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x Arkadian

(@barbatrucco)
Membro Registered

ciao, mi permetto di segnalarti questi due riferimenti :
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=87563
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=87566
spero ti aiutino , come hanno aiutato parecchio me.
saluti
berny54 -bg-
82.186.63.110

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/01/2009 16:43
(@andrea-re)
Membro Registered

Ciao Berny,

sì grazie, li avevo visti. L'unico problema che ho (per così dire) è che non so che farina ho e che il lievito è solo secco. Comunque devo assolutamente ricominciare con le prove. Non credo che ce la farò prima del fine settimana e anche lì devo riuscirmi ad alzarmi presto... Vediamo un po'.

Certo che se nel mio caso non ho alternative, a voi non conviene andare in pizzeria sotto casa e comprarvene una già fatta???
( [29]  [29]  [29],  risposero tutti in coro  [2] )
93.97.157.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2009 18:21
(@barbatrucco)
Membro Registered

ciao,
usa pure il lievito secco suddividendo il contenuto con il metodo della cannuccia, inizialmente usane un po' di più della quantità canonica, anche perchè mi dici che lì fa freddo.
.... perchè non andiamo a comprarcela sotto casa???? primo per la soddisfazione di averla creata, fatta nascere, coccolata con le tue mani, secondo non ha strani odori di cartone e poi la farcisci come meglio ti aggrada.
seguendo il tuo ragionamento non dovrei più tenere l'orto, allevare galline, conigli....
sai cosa vuol dire mangiare nostrano, senza conservanti, senza fertilizzanti... che soddisfazione mangiare cose prodotte anche con il sudore del proprio impegno !!
ci farai sapere come è andata?
saluti
berny54 -bg-
82.186.63.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/01/2009 21:26
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