Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Amedeo - what a f***ing bread maaan!!!

(@4451)
Membro Registered

Ciao Amedeo! Decisamente meglio dell'altra volta. Ho usato la teglia in ferro blu, Cottura 30 minuti a 230° e una spruzzatina ogni tanto di miscela. Ho messo le foto nell'album! Dimmi che ne pensi...
Grazie di tutte le dritte!
79.13.179.208

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 00:42
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao Uolter.
Scusi si m'intrometo pero è solo per dire 2 parole.

1 - bello pane, diventa l'acqua in boca.

2 - quelle taglio che a fatto sopra, se lo fai nel senso della lungheza, forse aiuterà nello sviluppo in forno e lasciera il pane ancora più bello.

Saluto

Carlito
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 00:55
(@4451)
Membro Registered

Ciao Carlito, grazie del consiglio. D'ora in poi proverò diverse varianti per vedere cosa mi soddisfa di più.

Saluti [41]
79.13.179.208

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 00:59
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.
1)il pane lo lascerei lievitare ancora un po' la prossima volta;
2)la temperatura era troppo alta, in effetti dovrebbe rimanere piu' biondo;
3)ha un po' di buccia di arancia la crosta;quella e' pasta della pizza non la pasta apposta per il pane vero?e per quello che la prossima volta lo lascerai lievitare un poco di piu';abituati a fare il pane fresco con solo 2/3 litri d'acqua e le palline usale finche' puoi;ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 08:27
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao sono contento che e uscito  bene,  a me piace anche con le olive, e noci. ciao e  [31]  [9]
217.162.55.239

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 08:37
(@4451)
Membro Registered

Ciao Amedeo si mi devo fare ancora l'occhio per le forme al punto giusto e altre cose...comunque avrò modo di provare ancora.
Il pane anche io preferirei farlo fresco...ogni tanto ci provo ma ancora non mi esce bene, così mi prendo qualche pausa quando mi esaurisco troppo e mi dedico ad altro.
Grazie ancora [41]
79.50.35.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 12:02
 ange
(@ange)
Membro Registered

Complimenti bellissimo e sono sicuro anche buonissimo  [25]  [25]  [25]
79.41.60.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2009 16:05
Condividi:
Translate »