Forum

Notifications
Clear all

x Amedeo - what a f***ing bread maaan!!!

(@4451)
Member Registered

Ciao Amedeo! Decisamente meglio dell'altra volta. Ho usato la teglia in ferro blu, Cottura 30 minuti a 230° e una spruzzatina ogni tanto di miscela. Ho messo le foto nell'album! Dimmi che ne pensi...
Grazie di tutte le dritte!
79.13.179.208

Quote
Topic starter Posted : 28/10/2009 00:42
(@carlo-beffa)
Member Registered

Ciao Uolter.
Scusi si m'intrometo pero è solo per dire 2 parole.

1 - bello pane, diventa l'acqua in boca.

2 - quelle taglio che a fatto sopra, se lo fai nel senso della lungheza, forse aiuterà nello sviluppo in forno e lasciera il pane ancora più bello.

Saluto

Carlito
187.0.86.246

ReplyQuote
Posted : 28/10/2009 00:55
(@4451)
Member Registered

Ciao Carlito, grazie del consiglio. D'ora in poi proverò diverse varianti per vedere cosa mi soddisfa di più.

Saluti [41]
79.13.179.208

ReplyQuote
Topic starter Posted : 28/10/2009 00:59
(@amedeo)
Member Registered

ciao.
1)il pane lo lascerei lievitare ancora un po' la prossima volta;
2)la temperatura era troppo alta, in effetti dovrebbe rimanere piu' biondo;
3)ha un po' di buccia di arancia la crosta;quella e' pasta della pizza non la pasta apposta per il pane vero?e per quello che la prossima volta lo lascerai lievitare un poco di piu';abituati a fare il pane fresco con solo 2/3 litri d'acqua e le palline usale finche' puoi;ciao.amedeo.
188.220.33.199

ReplyQuote
Posted : 28/10/2009 08:27
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao sono contento che e uscito  bene,  a me piace anche con le olive, e noci. ciao e  [31]  [9]
217.162.55.239

ReplyQuote
Posted : 28/10/2009 08:37
(@4451)
Member Registered

Ciao Amedeo si mi devo fare ancora l'occhio per le forme al punto giusto e altre cose...comunque avrò modo di provare ancora.
Il pane anche io preferirei farlo fresco...ogni tanto ci provo ma ancora non mi esce bene, così mi prendo qualche pausa quando mi esaurisco troppo e mi dedico ad altro.
Grazie ancora [41]
79.50.35.176

ReplyQuote
Topic starter Posted : 28/10/2009 12:02
 ange
(@ange)
Member Registered

Complimenti bellissimo e sono sicuro anche buonissimo  [25]  [25]  [25]
79.41.60.26

ReplyQuote
Posted : 29/10/2009 16:05
Share:
Translate »