x Amedeo - what a f***ing bread maaan!!!
Ciao Amedeo! Decisamente meglio dell'altra volta. Ho usato la teglia in ferro blu, Cottura 30 minuti a 230° e una spruzzatina ogni tanto di miscela. Ho messo le foto nell'album! Dimmi che ne pensi...
Grazie di tutte le dritte!
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Ciao Uolter.
Scusi si m'intrometo pero è solo per dire 2 parole.
1 - bello pane, diventa l'acqua in boca.
2 - quelle taglio che a fatto sopra, se lo fai nel senso della lungheza, forse aiuterà nello sviluppo in forno e lasciera il pane ancora più bello.
Saluto
Carlito
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Ciao Carlito, grazie del consiglio. D'ora in poi proverò diverse varianti per vedere cosa mi soddisfa di più.
Saluti [41]
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ciao.
1)il pane lo lascerei lievitare ancora un po' la prossima volta;
2)la temperatura era troppo alta, in effetti dovrebbe rimanere piu' biondo;
3)ha un po' di buccia di arancia la crosta;quella e' pasta della pizza non la pasta apposta per il pane vero?e per quello che la prossima volta lo lascerai lievitare un poco di piu';abituati a fare il pane fresco con solo 2/3 litri d'acqua e le palline usale finche' puoi;ciao.amedeo.
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ciao sono contento che e uscito bene, a me piace anche con le olive, e noci. ciao e [31] [9]
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Ciao Amedeo si mi devo fare ancora l'occhio per le forme al punto giusto e altre cose...comunque avrò modo di provare ancora.
Il pane anche io preferirei farlo fresco...ogni tanto ci provo ma ancora non mi esce bene, così mi prendo qualche pausa quando mi esaurisco troppo e mi dedico ad altro.
Grazie ancora [41]
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Complimenti bellissimo e sono sicuro anche buonissimo [25] [25] [25]
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