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X ALEX31

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(@-1749)
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CIAO ALEX

HAI VISTO QUEL VIDEO?

NOVITA X lIMPASTATRICE?

UN ABBRACCIO GIANNI

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Topic starter Posted : 16/02/2012 12:23
(@alex31)
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Ciao Gianni, si penso di aver visto il video giusto anche se le migliori immagini si riferiscono alla prima e ultima parte , cmq è stato istruttivo. Sai che c'è, sto ancora provando con l'impastatrice da casa Kenwood che secondo me ha il difetto che gira sempre sullo stesso asse. In poche parole non son riuscito ancora a fare un impasto cosi elastico come quello del video......mi riferisco alla maglia glutinica che si forma tipo elastico o BIG BUBBLE......è vero anche che io non idrato oltre il 65%.........che dici ....o magari è colpa della farina che uso che è scarsa di glutine????.....Tu ci sei riucito?......Per l'impastatrice sto ancora aspettando il motore, oggi ho montato le ruote

 

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Posted : 16/02/2012 23:38
(@-1749)
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ciao Alex

che farina stai usando?

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Topic starter Posted : 17/02/2012 00:02
(@alex31)
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Ciao Gianni, sto facendo prove con una 320W , Devo dire che son soddisfatto, penso comuque che tornerò alla 290/300W che abbiamo usato fino a quest'estate. La motivazione è che da me non è possibile prevedere quanta pizza andrà, dipende dal tempo principalmente,,,,,,al mare se non c'è sole non viene nessuno. Con la 290/300 posso il giorno prima guardando il meteo fare una sorta di previsione, con la 320 sarei costretto a farlo 2 giorni prima. Mi pare di aver capito che la 290/300 gli basta anche 10/12 ore poi se di piu ancora meglio, mentre la 320 necessita di qualcosa di piu......6 d'accordo??? Domani dovrebbe arrivare il motore, la neve a creato problemi e ritardi, per provarla poi francamente non saprei, secondo te qual'è il minimo impastabile per una 30 come la Silea?

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Posted : 19/02/2012 18:26
(@-1749)
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[quote=alex31]

Ciao Gianni, sto facendo prove con una 320W , Devo dire che son soddisfatto, penso comuque che tornerò alla 290/300W che abbiamo usato fino a quest'estate. La motivazione è che da me non è possibile prevedere quanta pizza andrà, dipende dal tempo principalmente,,,,,,al mare se non c'è sole non viene nessuno. Con la 290/300 posso il giorno prima guardando il meteo fare una sorta di previsione, con la 320 sarei costretto a farlo 2 giorni prima. Mi pare di aver capito che la 290/300 gli basta anche 10/12 ore poi se di piu ancora meglio, mentre la 320 necessita di qualcosa di piu......6 d'accordo??? Domani dovrebbe arrivare il motore, la neve a creato problemi e ritardi, per provarla poi francamente non saprei, secondo te qual'è il minimo impastabile per una 30 come la Silea?

CIAO ALEX

il minimo che ho impasto con la cuppone è 2 lt dacqua.

tienimi aggiornato se hai ulteriori novita.

un saluto Gianni

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Topic starter Posted : 19/02/2012 18:56
(@alex31)
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Ascolta la spirale della Cuppone a differenza della Fimar è distante dal fondo della vasca diciamo di almeno un dito mentre l'altra è quasi a toccare, dato che ho letto da qualche parte che è meglio che stiua quasi a toccare volevo sapere se la tua riportava la medesima distanza. Fammi sapere, perchè gia domani controllero se è regolabile e magari telefono di nuovo alla Cuppone per sapere se con le ultime prodotte han cambiato qualcosa.

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Posted : 19/02/2012 20:16
(@-1749)
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[quote=alex31]

Ascolta la spirale della Cuppone a differenza della Fimar è distante dal fondo della vasca diciamo di almeno un dito mentre l'altra è quasi a toccare, dato che ho letto da qualche parte che è meglio che stiua quasi a toccare volevo sapere se la tua riportava la medesima distanza. Fammi sapere, perchè gia domani controllero se è regolabile e magari telefono di nuovo alla Cuppone per sapere se con le ultime prodotte han cambiato qualcosa.

alex domani faccio delle foto.

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Topic starter Posted : 19/02/2012 21:48
(@alex31)
Member Registered

OK, mi sto studiando i video dell'alta idratazione, benchè non mi interessa son sempre curioso di riuscirci e provare......magari torno sui miei passi

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Posted : 19/02/2012 23:09
(@-1749)
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Topic starter Posted : 20/02/2012 12:11
(@-1749)
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Topic starter Posted : 20/02/2012 12:15
(@-1749)
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Topic starter Posted : 20/02/2012 12:18
(@-1749)
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ciao Alex

le foto sono cosi e cosi,cmq la distanza del verme alla vasca è di un dito,proprio come dicevi tu.

Gianni

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Topic starter Posted : 20/02/2012 12:20
(@alex31)
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Ciao Gianni, a dire il vero dalle foto sembra quasi attaccato il verme, ma se mi dici che un dito ci passa liberamente sotto allora è come da me. Addirittura la Fimar a forza di girare ha rigato un po il fondo della vasca. Tra un pò vado a ritirare il motore che finalmente è arrivato!!!!!!!!

La tua impastatrice è identica alla mia in tutto. Spero di farti avere notizie quanto prima.......voglio fare st'alta idratazione pure io....

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Posted : 20/02/2012 13:51
(@-1749)
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no

 Alex la distanza è riferita dal verme alla parete della vasca.

mentre x la parte finale verme fondo vasca non lo misurata,credevo che ti interessava la prima,cmq appena posso ti dico pure quella.

       gianni

 

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Topic starter Posted : 20/02/2012 14:07
(@osvaldo-corinaldesi)
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Ciao Alex sono Osvy,io ti ho detto,che il verme deve stare il più vicino possibile al fondo,(Kemper insegna) in quanto più è vicino più prende meglio la farina,e quindi è in grado di impastare quantità minori di prodotto,pensa ritornando alla Kemper,una macchina da 80kg.è in grado di impastare 1 kg.di farina,ciò è tutto dire non ti sembra?Salutoni Osvy.

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Posted : 20/02/2012 18:53
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