W(a)/W(b)=(P(a)/P(b))^2.3 (con farine o e oo)
W(a) indica il W della farina a e W(b) il W della farina b. P(a) indica la percentuale proteine della farina a e P(b)la percentuale di proteine della farina b.Scusate se l'esponente puo' essere sbagliato, ma vi garantisco che l'errore massimo è 0.1. Ho provato a elaborare questa formula ragionando sui dati che ho preso dei vari forum e siti. Cioè se una farina ha in media x volte piu' proteine di un'altra avrà in media x^2.3 piu' W dell'altra.
Parlo in media perchè a parità di proteine le varie farine possono avere w diversi.
e via con le formule piu' pazze del mondo!
o casa' io vorrei che tornassi maturatorcortese....
oppure ti concedo casalivomediatoreteorico visto le tue ultime performance...
ciaooooo
a proposito,
stamani li hai fatti gli esercizi?
ciaooo
ale
Sì , anche stamani ho fatto gli esercizi! Qui 22 gradi di prima mattina è molto caldo! Ma che ne dici se torno casalivo artigiano teorico?
penso che sia doveroso.
per rispetto verso tutti quelli (me compreso) che hanno iniziato ad amare il personaggio casalivo proprio dopo il cambio in questo nick!
e' una storia ormai leggenda questa!!!!
pensa che io la racconto a mia figlia tutte le notti per farla addormentare...
"c'era una volta un artigiano.....ecc ecc ecc"
ahahah
ciao
ale
Caro Casalivo vedi che ti ho risposto riguardo alle tue affermazioni nel post:
curiosità: rilassamento maglia proteica
Ciao. 👿
Mi fai anche la faccia del diavolo.
Non sono cattivo sono diabolico!!!
Difatti hai messo la faccia da diavolo. Grande Neaples 🙂
Confrontate il W medio delle farine con 11 % di proteine con il W medio di quelle da 14% di proteine. Il rapporto tra i W è (14/11)^ 2.3.
Non sono matto! Peggio, son cretino. 🙂
Casalivo u' cretino recidivo.