vorrei un aiuto da un pizzaiolo con piu esperienza di me
ciao mi chiamo alessandro ho 33 anni e sono un pizzaiolo finito.da settembre che sto fermo e ho perso un pò di velocità.io amo questo mestiere lo faccio con amore passione e ci metto il mio cuore.il mio impasto lo faccio lievitare per 13 ore e con il lievito giusto. l'ultimo lavoro che ho fatto e stato a foggia agriturismo posta che guevara la gente e rimasta soddisfatta per la pizza che facevo mi dicevano che era leggerissima.sono stato al campeggio santomaj e pure li la gente ho avuto moltissimi complimenti e lo stesso alla galleria dell'arte.dico ai datori di lavoro che leggono il mio annuncio chiedo di mettermi alla prova e voglio farvi assaggiare il mio impasto.la gente me lha detto non scrivo bugie io voglio lavorare e mettere il mio cuore
chiedo ad un pizzaiolo con + esperienza di me se il mio annuncio va bene e chiedo un suggerimento tecnico con lievitazione naturale io intendo lievitazione ambiente ke la pagnotta cresce naturale senza aggiunta di lievito in + nel senso se finisco di fare le pagnote 9 e mezzo fino alla sera la pagnotta cresce e rimane tesa morbida e che nella cassetta non si vede tutto un blocco .nel scrivere nellanuncio mi sono espresso male in modo tecnico mi saprete aiuatare
ho messo foto del mio impasto fatto alle 9 del mattino e la sera alle 9 e cosi morbido e lo riesco a stenderlo benee e veloce
[quote=sandro33]
ciao Sandro
bhe ci dovresti spiegare che tipo di farina usi e che forza ha.. in base alle caretteritiche della stessa bisogna dalle le ore di maturazione.. cioè se usi una farina forte..con un contenuto proteico elevato..le ore che dai nn sono sufficenti,,,quindi devi spiegare un po x poterti consigliare.. qui parliamo di lievitazione a T.A .
la lievitazione naturale come dici tu è quando usi la pasta madre x far lievitare limpasto..è tutto un altra cosa..ok se puoi dicci tutto..ciao
poi che idratazione dai al tuo impasto quante ore di puntata e quante di appretto...