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Vorrei aprire una pizzeria al taglio (teglia)!

(@stefano-gatto)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e lo trovo molto interessante. Vado subito al sodo, secondo voi l'idea (la mia) di aprire una pizzeria al taglio (in teglia) come investimento (nel senso che io mi occuperei solo della gestione), è valida? premetto che vorrei aprirla in spagna in centro in zona pedonale molto affollata tutto l'anno (da turisti e non). Spero in un vostro consiglio spassionato. [28] A presto e un saluto atutti.

77.229.34.122

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/02/2009 07:18
(@salvatore-rizzello)
Membro Registered

dilettantissimo molto piu di te forse,ma con la stessa idea x la testa,ma ho un po d'esperienza in campo vendite (ALTRI SETTORI)
Ti posso dire che se non sei attivamente nel locale (o fabbrica,negozio o quant'altro,comunque il principio e uguale) RISCHI
ho visto fallire molti PSEUDO RISTORATORI IMPROVVISATI xke non conoscevano il loro locale,spero che a te vada tutto a gonfie vele,ma secondo me faresti bene a ritagliarti una parte piu attiva nel tuo investimento
PS OVVIAMENTE PARLO DA PROFANO E MAGARI HO SOLO SPARATO CAscATE A RAFFICA,IN QUEL CASO ME NE SCUSO


sc= ZZ
79.21.211.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2009 07:28
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

Ci sono dati su cui elaborare una  risposta , o una soluzione????

Costo affitto, costo attrezzatura.

Quanto costa un pezzo di pizza?
Hai idea dei prezzi esistenti in quella zona.

Parliamo di spagna ( la conosco poco)!!


Giuseppe LISI
93.146.90.106

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Pubblicato : 07/02/2009 22:42
 dida
(@dida)
Membro Registered

si a ragione lo zio,nn e facile metter insieme tante cose x1attivita,la produzione genuinita sapori e gestione.senza contare se va bene o male quanto costa1pizzaiolo e banconiere e vede le persone che sono e producano.poi c'é il lato aministrativo per costi produzio spese gestioni.e dura se non sai e vuoi solo aministrare reparto nn sai chi ai sotto consumo e vendita incasso e guadagno.eccetera x burocrazia contratti e contributi qualifiche
213.161.85.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2009 22:58
(@stefano-gatto)
Membro Registered

Intanto grazie a chi inizia a darmi qualche risposta, poi volevo dare qualche informazione in più per Giuseppe che ringrazio doppiamente. Non ci sono pizzerie al taglio ma solo tanti bar-caffetterie che vendono un pò di tutto comprese pizzette di dubbia provenienza (immangiabili), il costo che influisce molto è il locale, qui è molto caro anche perchè il centro pedonale è frequentatissimo per 12 ore al giorno! la domanda è.... secondo voi che già lavorate nel settore è plausibile una media di 300/350 tranci giornalieri? Grazie per l'aiuto e a presto. [28]
77.229.34.122

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Topic starter Pubblicato : 08/02/2009 01:36
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

è plausibile una media di 300/350 tranci giornalieri?

Aia..... domanda da facile e dubbiosa  risposta!!!!!!!!!!!!!
Non partire  dal presupposto di fare 300-350 tranci giornalieri.
La media la potresti raggiungere facilmente , ciò che dovresti immediatamente capire ed elaborare sono i costi d'affitto, il costo del personale , le tasse da pagare, in poche parole il tuo commercialista ti farà sicuramente un elenco e di li tu saprai quanto ti costa tenere aperto l'attività.
Sappi che quei costi sono spese vive che dovresti avere tutti i giorni come apri la porta della tua attività.

Quando saprai tutto ciò , in quel momento devi ipotizzare quanto  prodotto devi vendere per coprire le spese e guadagnare qualcosa.

Esempio :
possono bastare anche 300 tranci di pizza per guadagnare bene, come per esempio 1.000 tranci di pizza potrebbero bastare solo a pagare le spese fisse. ,,,,E per te cosa rimane???

Analizzi bene i costi dopo ci fai sapere e sicuramente troveremo il modo di darti qualche consiglio,  se conviene oppure non conviene.

PS.. hai detto che il locale e situato in una zona di forte attrazzione e passeggio continuo per 12 ore al giorno???

Secondo me hai  grosse possibilità di riouscita!!!!!!!!!!!!!!


Aspettiamo tue notizie..


Giuseppe LISI
93.146.90.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2009 02:08
(@stefano-gatto)
Membro Registered

Ciao Zio-Peepino, grazie per la cortesia, ancora non ho fatto un  vero e proprio piano spese dal commercialista, ma un pò di conti li ho fatti e tra affitto, personale, luce e acqua, ammortamenti attrezzature e spese di forniture dovrei essere intorno ai 12.000 euro al mese (solo il locale costa quasi 5.000), con 150 tranci al giorno con relativa bevanda il tutto a 4 euro cad. contando 24 giorni lavorativi al mese fanno un totale di 600 euro al giorno che al mese (24 gg.) viene quasi 15.000 euro. Questo credo sia il minimo obiettivo per stare a galla i primi tempi. Credi sia un obiettivo raggiungibile? Grazie a tutti quelli che potranno aiutarmi.
77.208.41.152

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2009 18:37
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

Bhe insomma potrebbe essere!!!!!!!!!!!

Le spese di fornitura quelle non sono calcolabili al momento(come fai a fare il conto delle forniture materia prima)?????

Comunque vedo che i prezzi che vuoi fare non sono bassi.
Credo si possa fare ..Io ti consiglio di andare avanti.

Inbocca al lupo


Giuseppe Lisi




93.146.92.27

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Pubblicato : 09/02/2009 21:45
(@stefano-gatto)
Membro Registered

Se non vado troppo a tentoni si può supporre intorno al 10-15% del fatturato o sono molto fuori strada? e per il numero di pizzette vendute al giuorno nessuno è in grado di darmi una mano con esperienze personali? Grazie Peppe per i consigli e per l'incoraggiamento, terrò presente tutti i suggerimenti. A presto
77.208.32.165

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2009 01:40
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