Forum

Notifications
Clear all

Voi che ne dite

(@-3401)
Member Registered

Lavoro su una pizzeria per asporto con il titolare e sua moglie hanno una certa età e vogliono finire la sua carierà mi hanno proposto di rilevarla vorrei sentire le vostre opinioni ,vi posso dire che fanno incasso settimanale di 5000 euro e pagano un affitto di 1350 al mese ,secondo voi con un incasso così si puo dire che il negozio lavora o dovrebbe fare di piu ( dimenticavo al sab/ dom ci sono 2 aiuti a chiamata) come licenze ha anche quella da ristorante ,il locale e messo bene i macchinari quasi tutti nuovi ci so 15 posti a sedere interni e 40 esterni che li usiamo d'estate ora vi chiedo quanto sareste disposti a spendere voi ,mi chiedono 200000 trat

Quote
Topic starter Posted : 06/10/2012 13:30
(@9662-33)
Member Registered

Non farti fregare mandali a cacare, è difficilissimo anche solo rientrare in pari, figuriamoci guadagnare!

ReplyQuote
Posted : 06/10/2012 14:07
(@-3053)
Member Registered

Ciao e ben venuto...... premetto non sono un professionista non ho nessuna attività....... per me l'unica cosa che mi fà paura e l'affitto che unendolo alle rate dei "200000"...crea dei costi fissi enormi...... se non erro devi fare incasso meno 45 50% meno materie prime meno affitto meno altre spese luce ecc.. uguale netto , cioè quello che ti rimane e con quello devi pagare le 200000 e vivere e se non incrementi non finirai mai di pagare se il mio calcolo è errato vi prego di correggermi............

ReplyQuote
Posted : 06/10/2012 16:50
(@-2679)
Member Registered

Per quello che chiede dovrebbe fare 20.000 euro al mese e non 5.000 è una inc..ata pazzesca!!!

ReplyQuote
Posted : 06/10/2012 17:10
(@-2735)
Member Registered

Carmine infatti ha scritto 5000 alla settimana , sono tanti soldi per un futuro incerto

ReplyQuote
Posted : 06/10/2012 22:08
(@-2679)
Member Registered

Opsssss, ho letto male, cmq con 200.000 euro ti prendi un ristorante, è improponibile x un take away!!!

ReplyQuote
Posted : 06/10/2012 22:23
(@-2832)
Member Registered

io farei così...

se vi conoscete e loro hanno fiducia in te, puoi proporgli una gestione di 2 anni dove alla fine o se lo riprendono/lo rivendono o te lo prendi te e calcoli il costo della gestione come anticipo rate e continui così per altri 3 anni fino al pagamento completo..

ReplyQuote
Posted : 07/10/2012 10:44
(@-3306)
Member Registered

[quote=Don vito]io farei così...

se vi conoscete e loro hanno fiducia in te, puoi proporgli una gestione di 2 anni dove alla fine o se lo riprendono/lo rivendono o te lo prendi te e calcoli il costo della gestione come anticipo rate e continui così per altri 3 anni fino al pagamento completo..

Quoto, però stabilisci prima il prezzo di acquisto finale ed inserisci l'opzione di acquisto al termine dei 2 anni.
200mila sono troppi a prescindere, è difficile dare un valore senza conoscere l'attività ma credo che siamo ben oltre ad una cifra già alta che sarebbe di 150mila...

ReplyQuote
Posted : 07/10/2012 17:19
(@-3401)
Member Registered

Vi ringrazio mi chiedono troppo ma nessuno mi ha detto se come lavoro va bene o e poco e quanto saresti disposti a spendere voi con incassi così

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/10/2012 21:37
(@-2679)
Member Registered

La mole di lavoro è ottima, non fraintendiamo, ma rimane il fatto che il costo dell'affitto è alto, il costo dell'attività è improponibile!!!
Ho un'amico che ha una pizzeria al taglio e d'asporto in pieno centro storico, quindi con un ottimo passaggio pedonale e una buona mole di lavoro e vorrebbe cedere, lui chiedeva 130.000, ora è arrivato a 90.000 e cmq non riesce a rivenderla!!!

ReplyQuote
Posted : 08/10/2012 12:36
(@-1749)
Member Registered

[quote=Pugiotto]Lavoro su una pizzeria per asporto con il titolare e sua moglie hanno una certa età e vogliono finire la sua carierà mi hanno proposto di rilevarla vorrei sentire le vostre opinioni ,vi posso dire che fanno incasso settimanale di 5000 euro e pagano un affitto di 1350 al mese ,secondo voi con un incasso così si puo dire che il negozio lavora o dovrebbe fare di piu ( dimenticavo al sab/ dom ci sono 2 aiuti a chiamata) come licenze ha anche quella da ristorante ,il locale e messo bene i macchinari quasi tutti nuovi ci so 15 posti a sedere interni e 40 esterni che li usiamo d'estate ora vi chiedo quanto sareste disposti a spendere voi ,mi chiedono 200000 trat
ciao
il discorso è cke in questo momento stiamo vivendo in un brutto periodo ..proporrei la gestione e poi si vede..considera cke nn è facile vendere ..quindi io farei cosii

ReplyQuote
Posted : 08/10/2012 13:22
(@-3401)
Member Registered

Grazie dopo questi commenti mi avete aperto un po' gli occhi vedremo cosa nascerà

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/10/2012 15:03
Share:
Translate »