Voi che ne dite
Lavoro su una pizzeria per asporto con il titolare e sua moglie hanno una certa età e vogliono finire la sua carierà mi hanno proposto di rilevarla vorrei sentire le vostre opinioni ,vi posso dire che fanno incasso settimanale di 5000 euro e pagano un affitto di 1350 al mese ,secondo voi con un incasso così si puo dire che il negozio lavora o dovrebbe fare di piu ( dimenticavo al sab/ dom ci sono 2 aiuti a chiamata) come licenze ha anche quella da ristorante ,il locale e messo bene i macchinari quasi tutti nuovi ci so 15 posti a sedere interni e 40 esterni che li usiamo d'estate ora vi chiedo quanto sareste disposti a spendere voi ,mi chiedono 200000 trat
Non farti fregare mandali a cacare, è difficilissimo anche solo rientrare in pari, figuriamoci guadagnare!
Ciao e ben venuto...... premetto non sono un professionista non ho nessuna attività....... per me l'unica cosa che mi fà paura e l'affitto che unendolo alle rate dei "200000"...crea dei costi fissi enormi...... se non erro devi fare incasso meno 45 50% meno materie prime meno affitto meno altre spese luce ecc.. uguale netto , cioè quello che ti rimane e con quello devi pagare le 200000 e vivere e se non incrementi non finirai mai di pagare se il mio calcolo è errato vi prego di correggermi............
Per quello che chiede dovrebbe fare 20.000 euro al mese e non 5.000 è una inc..ata pazzesca!!!
Carmine infatti ha scritto 5000 alla settimana , sono tanti soldi per un futuro incerto
Opsssss, ho letto male, cmq con 200.000 euro ti prendi un ristorante, è improponibile x un take away!!!
io farei così...
se vi conoscete e loro hanno fiducia in te, puoi proporgli una gestione di 2 anni dove alla fine o se lo riprendono/lo rivendono o te lo prendi te e calcoli il costo della gestione come anticipo rate e continui così per altri 3 anni fino al pagamento completo..
[quote=Don vito]io farei così...
se vi conoscete e loro hanno fiducia in te, puoi proporgli una gestione di 2 anni dove alla fine o se lo riprendono/lo rivendono o te lo prendi te e calcoli il costo della gestione come anticipo rate e continui così per altri 3 anni fino al pagamento completo..
Quoto, però stabilisci prima il prezzo di acquisto finale ed inserisci l'opzione di acquisto al termine dei 2 anni.
200mila sono troppi a prescindere, è difficile dare un valore senza conoscere l'attività ma credo che siamo ben oltre ad una cifra già alta che sarebbe di 150mila...
Vi ringrazio mi chiedono troppo ma nessuno mi ha detto se come lavoro va bene o e poco e quanto saresti disposti a spendere voi con incassi così
La mole di lavoro è ottima, non fraintendiamo, ma rimane il fatto che il costo dell'affitto è alto, il costo dell'attività è improponibile!!!
Ho un'amico che ha una pizzeria al taglio e d'asporto in pieno centro storico, quindi con un ottimo passaggio pedonale e una buona mole di lavoro e vorrebbe cedere, lui chiedeva 130.000, ora è arrivato a 90.000 e cmq non riesce a rivenderla!!!
[quote=Pugiotto]Lavoro su una pizzeria per asporto con il titolare e sua moglie hanno una certa età e vogliono finire la sua carierà mi hanno proposto di rilevarla vorrei sentire le vostre opinioni ,vi posso dire che fanno incasso settimanale di 5000 euro e pagano un affitto di 1350 al mese ,secondo voi con un incasso così si puo dire che il negozio lavora o dovrebbe fare di piu ( dimenticavo al sab/ dom ci sono 2 aiuti a chiamata) come licenze ha anche quella da ristorante ,il locale e messo bene i macchinari quasi tutti nuovi ci so 15 posti a sedere interni e 40 esterni che li usiamo d'estate ora vi chiedo quanto sareste disposti a spendere voi ,mi chiedono 200000 trat
ciao
il discorso è cke in questo momento stiamo vivendo in un brutto periodo ..proporrei la gestione e poi si vede..considera cke nn è facile vendere ..quindi io farei cosii
Grazie dopo questi commenti mi avete aperto un po' gli occhi vedremo cosa nascerà