VINCENZO O' RE' CHI VUOLE ESSERE AIUTATO?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Vincenzo, in cosa sei specializzato??
pizza Napoli, Romana al taglio o Pane??
ciao
82.84.218.161
dimenticavo.. dicci anche con che farine lavori e che lievito usi... di birra o Naturale.
(magari scrivici un paio di tuoi modi di lavorare.. con tempi dosi etc etc.)
🙂
ciao
Luca
82.84.218.161
Scusa non ho capito la domanda? chi è vincenzo?
62.10.100.88
se hai bisogno ha disposizione.
85.18.136.69
farina caputo
e lievito di birra panetti da 25 grammi....
modi e uso:
IO FACCIO COSI':
S.S. CON QUESTA TEMPERATURA A NAPOLI
10 LITRI DI ACQUA NORMALE
MEZZO PANETTO DA 25 GRAMMI VALE A DIRE 12,5
550 DI SALE MARINO FINO
UN LITRO DI OLIO......
SCIOGLIERE IN UN SECCHIO TUTTO INSIEME
E IMPASTARE.
LA FARINA NON E CONTEGGIATA QUANDO SE NE PRENDE.
FINO A OTTENERE UNA PAGNOTTA BELLA DURA.......
IN MODO QUANDO VADO ALLA SERA ORE 18:00 LO TROVO AL PUNTO GIUSTO..........
LA SERA PRIMA DI SMONTARE LO PREPARO ALLE ORE 23:00
LO VADO A STAGLIARE PALLINA X PALLINA DA CIRCA 300 GRAMMI
PERCHE' LA NOSTRA PIZZA E DI DIAMETRO 33
FACCIO 5 IMPASTATE.....
TIENI PRESENTE CHE CI SONO ANCHE PIZZA A METRO LA PALLINA E DI
1100 GRAMMI........
E A UN FORMATO CM.40 X 110 12GUSTI...........
FACCIO QUESTO DA 40 ANNI ADESSO STO APRENDI UN LOCALE A NAPOLI HO DATO IL PREAVVISO AL MIO DATORE DI LAVORO
PER ESSERE CORRETTO MI HA LICENZIATO IN TRONCO.....
PERCHE' TUTTI I CLIENTI FREFERISCONO LA MIA PIZZA........
CIAOOOOOOOOO..
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