vi ricordate....
Si ho visto il commento sull'album foto.. sinceramente ho messo questa pizza perche tra le 2 mi sembrava quella piu ""regolare come forma" ... ho uqalche difficoltà con la stesura di questo nuovoimpasto cos'ì idratato... e soprattutto perche prima usavo semrpe il mattarello ... che da quanto mi avete detto .... dovrei usarlo solo piu per scaldare il forno... e non piu per stendere le pizze... perche si devono setedere solo con le mani... non essendo molto abile però mi vengono di forme un po strane ... o magari rotonde ma con bordi piu spessi piu da un lato che dall'altro... heheh
mi devo perfezionare daiii...
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hehe ciao amico...grazie x i commentini...cmq...dai..per te che sei all'inizo nella stesura a mano..vai bene...ricordo io all'inizoo facevo le pizze rettangolari...da 33 cm..passavano a 18 ehhehehe :)....cmq...esercitati molto sulla stesura...fai ogni tanto un impasto di pasta di sale...tipo quella che usano gli acrobati..e vedrai...:) ciao ciao..
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com'è che è fatto l'impasto di pasta è sale degli acrobati? ? ?
che modi posso usare per esercitarmi ... apparte farmi assumere gratispresso un apizzaria ... te che insegni nelle scuole alberghiere... per esercitarsi gli fai fare sempre l'impasto o c'è un metodo piu veloce senza mettersi ad impastare?
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La regolarità non è un pregio, anzi. Qualcuno ha detto che pizze troppo regolari devono insospettire... Con un impasto serio la pizza difficilmente viene tonda.
Saluti e simpatia
Francesco
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Sindik..no....i miei alunni non inizieranno affatto con la pratica..in quanto non conoscono cosa maneggiano...non sanno cosa e...nn sanno niente...quindi..prima un po di teoria..e poi si passa alla pratica..:)
cmq....prova a fare un impasto con 2 unità di farina MANITOBA ed 1 unità di sale, e acqua...ovviamente...bher ora pero sincermante mi sfugge se devi aggiungere altro per allenarti..nn ricordo lievito..( MA MI SEMBRA DI NO )...CMQ. spero che in tanti mi correggino...ciao
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CIAO
SI LIEVITO
DEVI USARE MANITOBA
E AUMENTARE A 90G SALE
E POSSIBILMENTE ACQUA FREDDA..
IN FRIGO PER ALMENO 24 ORE
LIEVITO 2/4G
OLIO 50/80 G
PER LITRO ACQUA
APPARTE VARIANTI QUESTO E' L IMPASTO PER FARE LE ACROBAZIE..
CIAO
MARIO'S
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