Forum

Notifiche
Cancella tutti

vi ricordate....

Pagina 2 / 2
(@sindik)
Membro Registered

Si ho visto il commento sull'album foto.. sinceramente ho messo questa pizza perche tra le 2 mi sembrava quella piu ""regolare come forma" ... ho uqalche difficoltà con la stesura di questo nuovoimpasto cos'ì idratato... e soprattutto perche prima usavo semrpe il mattarello ... che da quanto mi avete detto .... dovrei usarlo solo piu per scaldare il forno... e non piu per stendere le pizze... perche si devono setedere solo con le mani...  non essendo molto abile però mi vengono di forme un po strane ... o magari rotonde ma con bordi piu spessi piu da un lato che dall'altro...  heheh
mi devo perfezionare daiii...


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2007 22:09
(@shade)
Membro Registered

hehe ciao amico...grazie x i commentini...cmq...dai..per te che sei all'inizo nella stesura a mano..vai bene...ricordo io all'inizoo facevo le pizze rettangolari...da 33 cm..passavano a 18 ehhehehe :)....cmq...esercitati molto sulla stesura...fai ogni tanto un impasto di pasta di sale...tipo quella che usano gli acrobati..e vedrai...:) ciao ciao..
87.7.7.137

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2007 00:20
(@sindik)
Membro Registered

com'è che è fatto l'impasto di pasta è sale degli acrobati? ? ?
che modi posso usare per esercitarmi ... apparte farmi assumere gratispresso un apizzaria ... te che insegni nelle scuole alberghiere... per esercitarsi gli fai fare sempre l'impasto o c'è un metodo piu veloce senza mettersi ad impastare?
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 01:32
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

La regolarità non è un pregio, anzi. Qualcuno ha detto che pizze troppo regolari devono insospettire... Con un impasto serio la pizza difficilmente viene tonda.
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.3.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 07:41
(@shade)
Membro Registered

Sindik..no....i miei alunni non inizieranno affatto con la pratica..in quanto non conoscono cosa maneggiano...non sanno cosa e...nn sanno niente...quindi..prima un po di teoria..e poi si passa alla pratica..:)
cmq....prova a fare un impasto con 2 unità di farina MANITOBA ed 1 unità di sale, e acqua...ovviamente...bher ora pero sincermante mi sfugge se devi aggiungere altro per allenarti..nn ricordo lievito..( MA MI SEMBRA DI NO )...CMQ. spero che in tanti mi correggino...ciao
87.6.31.232

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2007 07:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
SI LIEVITO
DEVI USARE MANITOBA
E AUMENTARE A 90G SALE
E POSSIBILMENTE ACQUA FREDDA..
IN FRIGO PER ALMENO 24 ORE
LIEVITO 2/4G
OLIO 50/80 G
PER LITRO ACQUA
APPARTE VARIANTI QUESTO E' L IMPASTO PER FARE LE ACROBAZIE..
CIAO
MARIO'S
87.6.71.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 16:57
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »