Vi prego rispondetemi!!!!!!!!!
... Scusate perche' non mi risponde nessuno??????? Vi prego datemi consigli sulla pizza!!!!
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ci sono diversi modi di cuocere la pizza in forno,
intanto e meglio metterne una alla volta,magari usa una teglia grossa
in modo da sfruttare il piu possibile il forno ci sono delle 34 36 38 diametro
impasto:
nella pizza in teglia puoi aggiungere un po di zucchero insieme al lievito
all'inizio insieme all'acqua ,poi metti meta della farina girando sempre con cucchiaio ,aggiungi il sale,e infine metti l'ultima farina in altre 4 o 5 volte e impasti a mano ,finche non vedi la pasta collassare,e diventare liscia circa 15 20 25 minuti dipende dalla farina e da come impasti,
metti la teglia sul fondo e metti modalità sopra sotto,se vedi che sotto cuoce troppo alzala mettendo la griglia sul fondo,la mozzarella la puoi mettere a cottura avanzata se vuoi,almeno fai 8 ore di lievitazione se vuoi un prodotto buono,
se usi il metodo che trovi in giro che ti dice di mettere un panetto di lievito in 1kg di farina per 1 ora sei spacciata viene una cosa oscena,,
le dosi
1cucciaio di zucchero
600 cc acqua
900 circa di farina
un cucchiaio olio
2 grammi lievito fresco per 8 ore di lievitazione copri l'impasto al caldo
nel mio album vedi le ultime pizze fatte appunto con forno casa
spero di esserti stato utile
Ciao [31] [31] [31] [31] [42] [42] [42] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40] [40]
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Grazie mille x i tuoi consigli ... il prox fine settimana riprovero' a fare la pizza con le tue indicazioni e poi ti faccio sapere. Un'ultima cosa il forno a quanti gradi lo devo mettere ed eventualmente funzione ventilata o normale? [9]
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mettilo a bomba,dipende io uso un trucco che comunque bisogna saper fare
metto incima con grill,il mio forno le serpentine sono sempre rosse quando metto il grill,non staccano mai,quindi la lascio incima per 2 minuti poi la passo sul fondo e sposto in modalita sopra sotto senza ventola..
dipende dai forni,devi fare le prove
metti sopra sotto la manopola,e metti la pizza sul fondo,comunque se n on rispetti le ore di lievitazione maturazione ,non diventa dorata manco se la butti nel fuoco la pizza,,,,
Ciao [42] [42] [24] [39] [39] [39] [39] [39]
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ok va benissimo ... un'altra cosa e poi non ti disturbo piu'. Mi potresti dire quale marca di farina tu utilizzi x questo tipo di pizza fatta in casa? Quella di cui si parla nel forum (Caputo blu) mi sembra di non averla mai vista dalle parti mie ... io sono di bari
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nella pizza che vedi nel mio avatar ho usato la lidl 00 da 29 centesimi con 20% di manitoba avevo quelle al momento, vanno bene quasi tutte l'mportante e la lievitazione&maturazione,comunque servono prove ,io ci sono dietro da quasi 2 anni a fare la pizza,prima la facevo come consigliavano in televisione,sai che schifezze che venivano fuori
comunque trovati magari la divella rossa,oppure la eurospin 0 per pizze,poi una volta che impari bene,inizi con quelle piu professionali,caputo,spadoni ecc...
Ciao [31] [31] [31] [31] [31] [31] [31] [31] [31] [31] [31]
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Grazie grazie e non vedo l'ora di provare di nuovo con tutti i consigli che mi hai dato!!!!
Ciao e alla prossima
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