Vi prego redazione aggiorniamo un po' il forum!
Perche'non cancellate tutto ripartendo da zero!!! [45] Salutoni...
79.11.222.68
il bello di questo sito è proprio che non è come i siti di cucina e non è a categorie,per favore non le fate [6] .Questo non è un forum di cucina,è il sito della pizza!
L'unica cosa che io cambierei perchè mi porta una grande perdita di tempo è la questione delle foto da caricare:a me se non vengono salvate in power point,non me li accetta [6] .Tra l'altro ora ho cambiato pc e power point non ce l'ho ancora.Ecco questa è una cosa davvero noiosa che vi riempirei di bacini se la risolveste [2] [2]
80.104.193.89
sarà che sono principiante navigatore, ma dalla prima volta che casualmente visitai questo forum mi sono sempre trovato a mio agio, al contrario trovo difficoltà a frequentare altri forum.
un unico appunto :
a me piace molto leggere nell'archivio, incominciando dalle prime pagine vado avanti in maniera rigorosamente cronologica.
allora mi capita ogni tanto di leggere una discussione riferita all'avatar e ...... [32] non ci capisco una mazza.
magari c'è tizio che chiede pareri sulla sua pizza dal cornicione alto e vuoto, in tanti che rispondono oh! che bella, oh! come dev'essere buona, etc, etc. ...... peccato che io nel frattempo invece contemplo un bel calzone .
158.102.162.8
Carissima Redazione,
intanto Vi ringrazio per la considerazione. Per quanto concerne il punto 1, sono convintissimo che molti più autori avrebbero invece piacere di poter essere selezionati direttamente. Del resto chi scrive in un Forum a un certo livello, lo fa anche per acquisire fama, visibilità e credibilità. Poi, una volta raggiunta, c'è qualcuno che non ti dice più neanche di che colore è la farina! Se fosse vero, come alcuni autori sostengono, che alcuni loro interventi sono stati pubblicati in alcuni libri:
1) Mi piacerebbe sapere titolo e autore dei libri in questione,
2) Ciò dovrebbe essere motivo d'orgoglio e non di risentimento,
3) Non dovrebbe essere difficile rivendicare la paternità (legge sull'editoria) dell'intervento in questione,
4) Se fare copia e incolla e pubblicare parte degli interventi altrove è lo scopo di alcuni individui (sicuramente non il mio!!!), il non consentire la ricerca mirata, può forse rallentare tale proposito, ma non certo impedirlo,
5) Un'accettabile compromesso potrebbe essere quello di impedire la ricerca mirata SOLO di quegli autori che ne fanno esplicita richiesta.
Come si è espresso poi il webmaster per i punti 2 e 3?
Grazie di cuore per la schietta apertura al dialogo con gli utenti,
Merlino
88.45.216.210
Il fatto e che l'avatar viene aggiornato con una nuova foto, ma la discussione rimane ecco spiegato il xchè. [40]
87.3.19.48
io sono daccordo con la suddivisione in caterogie..
ma la redazione me lo bocciò dicendo che comunque c'è
il tasto cerca!
secondo me se invece di inserire tutti i post a cascata ke dopo 24h
sono già tutti cambiati, si fanno tante catogorie .. es...
alle prime armi
impasti
terminologia
lievitazione
cottura
usare il forno a legna
usare il forno elettrico
negozi, attrezzature professionali e affini
attrezzature casalinge
angolo chiacchiera libera
79.32.251.231