Forum

Notifiche
Cancella tutti

Vera Pizza a Trento / Bolzano

(@thomas-perri)
Membro Registered

Ciao a tutti,
abito a Trento, vorrei chiedervi se qualcuno di voi è della zona e mi sa consigliare una buona pizzeria, in verità cerco una pizzeria dove fanno la vera pizza napoletana. Ne conosco una, si chiama "da Andrea" e il proprietario è di Napoli e la pizza è favolosa. Ma è da asporto, volevo sapere se qualcuno ne conosce una dove ci si può sedere insomma...anche zona Bolzano.

La pizza di Andrea la vedete qui ( https://www.pizza.it/foto.asp?ID=19848_7), che ne pensate? Vi assicuro che è buonissima....

Grazie!
Trive
213.156.55.136

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2009 03:56
(@steven)
Membro Registered

Ciao. Mi pare che con il link che hai postato appaiono delle pizze di  "Thomas" fatte presumibilmente con il fornetto G3Ferrari.
Puoi verificare ? Chiedo scusa in anticipo se così non fosse.
saluti
steven
151.48.56.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2009 04:28
(@thomas-perri)
Membro Registered

No il link è giusto, le altre pizze sono mie, fatte con il fornetto G3 Ferrari, la pizza di Andrea è la n.7, ma si vede la differenza dalle altre...

Resto in attesa per le pizzerie in Trentino A.A...
Trive
213.156.55.136

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2009 06:02
 Luca
(@luca-6)
Membro Registered

Da trentino posso dire di non aver ancora trovato una pizzeria dove sappiano fare pizze superlative...la più buona della mia breve vita l'ho mangiata a ponte di legno anni e anni orsono...

Devo fare una puntatina al sud italia per scoprire cos'è una pizza buona davvero!

Nelle mie esperienze, qui e nei dintorni si passa dalle pizze immangiabili (grotta) a quelle buone (smorza di romagnano, con alti e bassi). Da Andrea non sono mai stato, o almeno non ricordo...quando prendo pizza da asporto significa che ho molta molta fame e va da se che se è pizza normale diventa buona :-D!

@trive: quando finalmente avrò il mio bel forno valoriani funzionante (devono ancora farmi i lavori, dannato freddo e dannata neve) ti inviterò a testarlo! Nel frattempo proseguo la ricerca dell'impastatrice
80.183.15.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2009 07:44
(@tanaxia)
Membro Registered

ciao,non vorrei essere polemico,ma hai idea dei numeri che fanno alla grotta?
negli stati uniti ho lavorato in una pizzeria che faceva la vera pizza napoletana, con la pala in legno, e la pizza per il mio palato era commestibile,il propietario mi disse "questo è business! qui contano i numeri"
secondo me se vuoi mangiare la vera pizza napoletana devi andare a napoli.(altrimenti non si chiamerebbe così)
P.S.(non è un vaffànnapoli)! ciao
79.0.107.65

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2009 18:25
 Luca
(@luca-6)
Membro Registered

non credo che da smorza facciano numeri più piccoli, anzi credo proprio che facciano numeri decisamente più grandi e la pizza è un'altra cosa...poi tutto dipende da quello che uno cerca!
Se uno vuole riempirsi alla grotta va benissimo, con un prezzo nella media si ottiene una pizza stra-carica di condimenti! Io personalmente trovo il formaggio utilizzato eccessivo, o eccessivamente pesante una volta che lo devi digerire... ed è l'unico posto al mondo, e un pochino l'ho girato, dove non riesco a finire una pizza da 33cm (certo, se è margherita ci riesco)...
poi sono gusti, ognuno ha i suoi e non si discutono  [8]
80.183.15.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2009 00:12
Condividi:
Translate »