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vediamoci un po di gente che lavora va'....

(@maxy68)
Membro Registered

http://www.youtube.com/watch?v=cir54DxSsmc

Salutoni massimo
93.67.90.15

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/04/2010 01:17
(@domenico-federico)
Membro Registered

bel video..bella atmosfera...aria di pizza..e che pizza!!! [25]

p.s.  secondo me nella pizzerie di napoli, quelle storiche, ci sono sempre troppi pizzaioli a aiutanti dietro il banco, voi che dite??sono tantissimi!!!
saluti
Domenico
87.5.52.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2010 09:28
(@pinos58)
Membro Registered

bel video davvero !!!!!!!!!!!! è esemplificativo di come intorno alla Pizza a Napoli ci lavora un mondo di gente !!! e ci campa un sacco di gente !!!!
151.67.88.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2010 10:01
(@tritone)
Membro Registered

Madò che pasta! E che stesura!
L'impasto sembra proprio vivo!

x Maxy:

ciao Maxy, hai mangiato la pizza di Sorbillo? Io l'ho mangiata ad agosto, e mi è piaciuta più di quella di Michele, davvero eccezionale.
Tu che ne pensi? Che metodo viene usato? Io feci un po' di tempo fa le mie personali considerazioni, affermando che al di là della tradizione, secondo me, ognuno ha i suoi "modi"...pensi che sia usata tecnica del freddo? Si intravedono "celle" mentre il tizio sbuca con l'impasto nel video...è anche vero che con una quantità così immane di pizze che fanno al giorno...non ci sarebbe posto per tutte in cella...inoltre secondo me c'è olio nell'impasto...cosa pensi?


Salutoni!
93.39.237.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2010 10:30
(@tritone)
Membro Registered

Madò che pasta! E che stesura!
L'impasto sembra proprio vivo!

x Maxy:

ciao Maxy, hai mangiato la pizza di Sorbillo? Io l'ho mangiata ad agosto, e mi è piaciuta più di quella di Michele, davvero eccezionale.
Tu che ne pensi? Che metodo viene usato? Io feci un po' di tempo fa le mie personali considerazioni, affermando che al di là della tradizione, secondo me, ognuno ha i suoi "modi"...pensi che sia usata tecnica del freddo? Si intravedono "celle" mentre il tizio sbuca con l'impasto nel video...è anche vero che con una quantità così immane di pizze che fanno al giorno...non ci sarebbe posto per tutte in cella...inoltre secondo me c'è olio nell'impasto...cosa pensi?


Salutoni!
93.39.237.217

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Pubblicato : 13/04/2010 10:30
(@marcolin)
Membro Registered

grande massimo!, finalmente qualcosa di BELLO che restituisce al forum la sua essenza.
Belle le pizze, bello il clima, impressionante il numero di persone in realzione allo spazio...non vorrei essere al loro posto in estate!!!!
Marco
ps (x tutti).non che non si possa parlare d'altro (certi temi o qualche volta anche certe esperienze personali sono cmq motivi interessanti di dibattito) ma...avere un po' di proporzione, essere costruttivi e soprattutto...evitare di far entrare anche qui violenza e razzismo...non sarebbe male

x tritone: premetto che la pizza di sorbillo non l'ho provata ma...a quanto mi han detto...non ha assolutamente olio però...impastano tutti i giorni e... [44] boooh [18]  [7]
Sul frigo...penso che spessissimo le prime della giornata siano del giorno prima ma ...tanta grazia.
79.41.117.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2010 14:13
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao ciao maxy come dicono gli altri bel video davvero secondo me da sorbillo non credo usino il freddo le palline nel video erano troppo piene come dire molto gonfie... sicuramente una parte la fanno la sera prima per avere pasta all'apertura
94.164.179.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2010 21:22
(@andrea-morini)
Membro Registered

maxy la tua pizza era friarielli e sarciccia? [42]
94.164.179.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2010 21:27
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