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una sfida con dei grandi risci

(@pietro46)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 10/10/2006 22:04
(@pietro46)
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mi dispiace che tutti anno poco tempo a rispondermi.Ma io mi rispondo da solo ,e vi faccio sapere anche a voi. Tutto fila lisco il chef non fa nessuna pressione,e soddisfatto,ma io ancora no perche in settimana il lavoro e troppo poco circa 40/70 pizze fine settimana il doppio siamo solo a 2 settimane e il lavoro sembra stabilizzato su questa media.ieri ne ho parlato con il chef che da Dicembre in poi il lavoro incrementera automaticamente per vie delle feste natalizie. ma ho anche annunciato che dal 20/12 al 10 /01/07 vado in ferie lui mi a risposto che non ce problema che quando io non ci sono le pizze verrano fatte in cucina nel forno elettrico su teglia!!!io glio detto cosi sbagli perche se adesso tutti i clienti sono soddisfatti del pizza cucinata a forno a legna la differenza sara notevole.con vari possibilita di reclamazioni. lui mi a detto che non a altre scelte.io glio detto che mio conato sa fare le pizze su pala deve solo imparare il forno e la gestione della temperatura,ma non ne vuole sapere .

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Topic starter Pubblicato : 14/10/2006 19:58
(@massi99)
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Caro amico, ti rispondo io che non sono un pizzaiolo ma manager. Non guardare fuori la tua realta', pensa a lavorare seriamente e studia sempre. Così niente ti fara' paura e il tempo ti volera'. In bocca al lupo.  Massi99
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Pubblicato : 14/10/2006 20:13
(@pietro46)
Membro Registered

si come primo mese non ci possiamo lamentare,la media e stabile con un leggero aumento,a partire dalla prossima settimana cominciamo a fare i menu settimanali. Che ne pensate voi,se si lanciano qualche pizze che secondo me saranno meglio dell menu ma massimo 2/3 pizze. E qualche menu di cucina.che ne pensate.

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Topic starter Pubblicato : 28/10/2006 19:39
(@shade)
Membro Registered

Ciao...ma scusami ma lo chef e italiano?? lo chef e il titolare della pizzeria?? cmq....se tu vai in ferio propio ora...non mi sembra il caso......se ci tieni a questo lavoro.....fai qualche sacrificio all'inizio......MA DA QUANTO TEMPO TI TROVI FUORI?? IN CHE NAZIONE SEI?? DA QUANTI ANNNI????
CIAO FACI SAPERE...
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Pubblicato : 28/10/2006 23:42
(@pietro46)
Membro Registered

be io faccio il Pizzaiolo quasi da 9 anni mi trovo in Germania da 7 naturalmente che lo chef e Italiano,ho appena ricevuto il contratto a tempo indeterminato,con un aumento che da me non era stato chiesto, poi aprendo solo la sera 2000 euro non e male , ma il lavoro sta migliorando, e in crescita,io avevo sempre detto che quando ce molto lavoro un aiutante pizzaiolo farebbe comodo, ma ancora non siamo sulle quote dei 200 pizze ma presto arrivera, voglio comunicare che i rischi non ci sono piu, avvolte chi cambia strada puo trovare una scorciatoia. Anche se ce il detto che chi lascia la strada vecchia sa quello che lascia ma non sa quella che trova.
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Topic starter Pubblicato : 01/11/2006 22:29
(@tommaso-lia)
Membro Registered

ciao collega io sono sia titolare che pizzaiolo ti consiglierei per aumentare il tuo lavoro e quello della tua pizzeria di fare l'offerta che io ho inventato nel mio locale trova il mio annuncio che nella terza fasci io sono tommaso lia
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Pubblicato : 02/11/2006 05:40
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