Forum

Notifiche
Cancella tutti

Una piccola parte dei fritti

(@giuseppe-lisi)
Membro Registered
(@africabella)
Membro Registered

a proposito di fritti, ho provato sto stuzzichino buonissimo:

fate la polenta, rovesciatela su un ripiano, spessa circa un centimetro. quando si raffretta tagliatela in modo di avere dei cubetti di un cm di lato, spolverate con farna di polenta in modo che tutte le facce ne siano sporche.

friggere per 4 o 5 minuti in olio bollente con un paio di rametti di rosmarino, poi metterici su un po di parmigiano grattato, sale  e pepe.
196.215.49.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/08/2010 19:08
(@domenico-federico)
Membro Registered

bravo Peppe..hai davvero una grande creatività e una grande tecnica per metterla in atto!!!
complimenti
Domenico
87.13.51.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/08/2010 19:37
(@samuele-murataj)
Membro Registered

bravissimo  peppe  sempre  creativo  e  innovativo complimenti  continua  cosi  se  mi  capiterà  di  pausare  dalle tue  parti  verro  ad  assaggiare  le  tue  pietanze  [25]  [41]  [42]  saluti  da  samuele
80.180.128.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2010 02:16
(@carmine-carbone)
Membro Registered

una volta ho assaggiato la ricotta fritta,molto buona!basta farla a quadrettini e  infarinarla. [41]
79.3.191.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2010 03:26
Condividi:
Translate »