Una piccola parte dei fritti
a proposito di fritti, ho provato sto stuzzichino buonissimo:
fate la polenta, rovesciatela su un ripiano, spessa circa un centimetro. quando si raffretta tagliatela in modo di avere dei cubetti di un cm di lato, spolverate con farna di polenta in modo che tutte le facce ne siano sporche.
friggere per 4 o 5 minuti in olio bollente con un paio di rametti di rosmarino, poi metterici su un po di parmigiano grattato, sale e pepe.
196.215.49.38
bravo Peppe..hai davvero una grande creatività e una grande tecnica per metterla in atto!!!
complimenti
Domenico
87.13.51.127
bravissimo peppe sempre creativo e innovativo complimenti continua cosi se mi capiterà di pausare dalle tue parti verro ad assaggiare le tue pietanze [25] [41] [42] saluti da samuele
80.180.128.69
una volta ho assaggiato la ricotta fritta,molto buona!basta farla a quadrettini e infarinarla. [41]
79.3.191.228