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Una dritta importante

(@steven)
Member Registered

Buongiorno a tutti i partecipanti al forum.
Vorrei una dritta, ma non so se si può chiedere così apertamente, su dove andare a  mangiare una buona pizza nella zona di Costa Rei in Sardegna dove mi trovo attualmente in ferie.
Lo scopo sarebbe quello di  evitare di fare la fine dell’estate  scorsa quando , durante un altro periodo di vacanza qui in Sardegna a S.Lucia la Caletta, consigliato da gente del luogo, mangiai due volte la pizza con risultati deludenti. Nella prima pizzeria il pizzaiolo (con tanto di nome e cognome nel menù ) metteva nell’impasto latte e uova (c’era scritto nella composizione  dell’impasto !). Nella seconda pizzeria  la pizza sembrava un crostolo di carnevale . E pensare che a Siniscola, a pochi km da S.Lucia, c’è il ristorante Britannia dove un amico del forum qualche tempo fa disse di aver mangiato una pizza favolosa ! Averlo saputo !!!!
Un grazie anticipato.
steven
(il mio indirizzo se dovesse servire : mastercekchiocciolaliberopuntoit)

109.112.42.235

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Topic starter Posted : 14/06/2010 10:32
(@ennio-palumbo)
Member Registered

beh non lo so..ma dici a questo pizzaiolo di cambiare lavoro..deve fare il pasticciere! senza offesa per la categoria! latte uova..e che. c....!!!
87.1.150.86

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Posted : 14/06/2010 11:31
(@marcello)
Member Registered

scendi a cagliari dove lavoro io tanto saranno neache un ora di macchina e provi quella che faccio io e mi dirai.........
P.S ACQUA,SALE,LIEVITO E FARINA [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
SALUTI MARCELLO
78.15.107.254

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Posted : 14/06/2010 23:42
(@steven)
Member Registered

Marcello : ci penso seriamente al tuo invito e ti ringrazio.
Dimmi come fare per raggiungerti. Hai i miei riferimenti se servono.


Ennio : erano molto orgogliosi di quell'impasto all'uovo per averlo inserito nel menù !! [22]

ciao e grazie
109.116.138.161

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Topic starter Posted : 15/06/2010 09:52
(@claudio-locca)
Member Registered

Ciao Marcello,ma tu sei appena dopo il Poetto e appena prima del porticciolo?

Se è così il locale si chiama dal cors.......?

Ciao
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Posted : 16/06/2010 00:08
(@lucky75)
Member Registered

Sono dispiaciuto di non avere una pizzeria in sardegna perché voi sareste i clienti ideali da mettere fuori alla porta!!
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Posted : 16/06/2010 01:03
(@giovanni-fortunato)
Member Registered

Ciao marxc,

mi diresti per cortesia dove hai il locale? Verrei a trovarti molto volentieri... [28]  [28]  [28]
78.15.222.82

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Posted : 16/06/2010 13:38
(@marcello)
Member Registered

ciao leonetto ho scritto tutto nel secondo post di steven mi scuso con tutti per nn aver risposto
P.S il locale nn e' il mio sono dipendente ma spero fra poco di avere il mio e poi vi invitero tutti senza alcun problema e quando volete
saluti marcello
78.15.93.45

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Posted : 20/06/2010 04:01
(@marcello)
Member Registered

ciao preddy esatto......
saluti marcello
78.15.93.45

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Posted : 20/06/2010 04:01
(@marcello)
Member Registered

ciao lucky mi suona un po sinistra la tua frase.....che intendi?
78.15.93.45

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Posted : 20/06/2010 04:02
(@lucky75)
Member Registered

Volevo solo dire che nella mia pizzeria preferisco non avere clienti che ignorano che con il latte le uova la birra eccedera si può fare un buon prodotto il problema è saperlo fare.che non è da tutti!!!
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Posted : 20/06/2010 11:26
(@marcello)
Member Registered

ok solo che a parer mio sarebbe meglio nn metterlo nel rispetto anche della tradizione di un buon impasto per pizza e in piu nn so quanto conservabile puo essere con questi ingredienti
78.15.109.91

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Posted : 20/06/2010 15:38
(@lucky75)
Member Registered

Perfettamente daccordo con te.ma non sempre si può lavorare in situazioni ottimali es farina forno tempo ecc quindi secondo me si può migliorare la pizza con questi prodotti
213.26.205.138

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Posted : 20/06/2010 17:09
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