una categoria dedicata alla pizza in teglia
Salve,
La pizza in teglia alla romana appassiona tantissime persone di questo forum, tecnicamente una pizza non facile da realizzare per l'alta idratazione. Quindi ci sono sul forum tantissime domande sull'idratazione, la cottura.....in tutte le categorie (impasti, cottura) ecc...
Sarebbe forse il caso secondo un mio modesto parere di creare una categoria dedicata alla pizza in teglia, cosi tutte le informazioni sarebbero ragruppate in una sola categoria.
Ma ovviamente é la redazione che decide.
tantissimi saluti a tutti
Matteo
Potebbe essere una buona idea riguardo la pizza in teglia ,essa x me rappresenta la pizza più difficile da realizzare ,dalla gesione impasto ad arrivare alla sua cottura .
E'un mosaico che se fatto bene risulta meraviglioso e soddisfacente x l'operatore .
Confermo quanto detto da Maurizio.... infatti qualche giorno fa qui sul forum ho scritto:
"è molto più semplice ottenere una ottima maculatura sulla pizza napoletana che una alveolatura nella pizza in teglia"
ciao
coppi
quoto...anche per praticità e ordine
sono daccordo...... è una bella idea, un saluto a tutti!!!!!! ciao Maury sei sempre seguito, un saluto.......
io ho in mente un nome,che ne pensate di(PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA M&M)o semplicemente (pizza M&M) xdare un tributo ai 2 maestri che hanno reso grandela pizza in teglia su questo forum.
PS: VEDOOO VEDO CHE!! LA REDAZIONE GIA STA FACENDO UN PENSIERINO
[quote=fermenti vivi]
io ho in mente un nome,che ne pensate di(PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA M&M)o semplicemente (pizza M&M) xdare un tributo ai 2 maestri che hanno reso grandela pizza in teglia su questo forum.
PS: VEDOOO VEDO CHE!! LA REDAZIONE GIA STA FACENDO UN PENSIERINO
DIMENTICAVO!!!! m&m nn sono le famose caramelline colorate,ma sono maurizio e max68.
hai proprio ragione non ci avevo pensato ai m&m
ciao
Ciao a tutti
buona idea !!
Cari saluti