un successo anche stasera.......
ormai è quasi un'abitudine...... anche se ai complimenti non ci si abitua mai....
pomodorini di pachino, impasto fatto con farina di ferrara, olio di lipari, basilico della liguria, mozzarella di seriate,pizzaiolo bresciano (con tanto di pedigree)...... ecco la verace napoletana........
mi scuso con chi voleva vedere le fotografie della mia verace, le ho fatte, salvater sul desktop, ma non sono capace di caricarle sul mio album personale, mi scuso in particolare con napoli72 che le aveva specificatamente chieste....
Paolo
79.29.114.139
Ma tu hai origini napoletane
Ma di che cosa parli di verace napoletana a Brescia ??
Guarda che la vera verace si fa a Napoli e da napoletani.
Abbi pazienza paolo non credo tu possa dire ciò , se non hai le origini.
Diciamo che ci sei vicino.VIA
Simpaticone bresciano verace .
Peppe Lisi
87.19.77.76
beh qui devo dar ragione a paolo,ho conosciuto molti napoletani eppure la pizza non era niente di speciale,ho mangiato pizze napoletane fatte da pizzaioli del nord che erano buonissime [28] continua cosi paolo [44]
109.117.132.223
e bravo paolino ,,,
151.49.15.124
Mi complimento con Paolo xkè Bresciano come me,
ma devo dar ragione a Peppe
xkè l'aria di Napoli non è l'aria di Brescia [27] [27]
l'acqua di Napoli non è l'acqua di Brescia e poi dai lo smog di Napoli non è come quello di Brescia [27] [27]
gli impasti anche se chiusi ermeticamente i ne risentono comunque, scommetto che la pizza di Fiocco è + buona della verace napoletana, ma non la si può chiamare verace se non è fatta a Napoli,
Penso che già quella di Caserta, Avellino siano differenti
Avrete sicuramente visto la pubblicità dei Parmensi che aspettano il vento "marino"......xkè se il vento arriva dalle Alpi il prosciutto di "(non facciamo pubblicità)"............non è + verace Parmense [26]
Paolur devo venire a trovarti.......... intanto impasta
Ciao a tutti Carissimi
Pizzokkero
151.47.90.129
napoletani tremate....... [27] [27] [26] [26]
Paolo
79.29.114.139