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un salutone............

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(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao  DAVID
fa la prova ke ti dicevo e cedi in quanto tempo fonde la mozzarella se la si po kiamare kosi'..
oppura bagnala con poca acqua..
un altra cosa..
metti olio nel tuo impasto ??

ciao
mario's
87.10.89.214

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Pubblicato : 21/04/2007 09:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao sempre io..
mi dici in quanto tempo quoci la pizza ??
90" 120 "..?'
mario's
87.10.89.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2007 09:25
(@cattivissimo007)
Membro Registered

ciao marios, scusa se ti rispondo solo adesso..................
la pizza di solito mi si cuoce in 2 min. ca. poi dipende se il forno viene aperto spesso e la temp. di conseguenza scende. alora siamo sopra i 3 min.

grazie, David
217.95.124.198

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2007 02:35
(@ennio-61)
Membro Registered

benvenuto cattivissimo

scusa se mi intrometto
xche' non aggiungi la mozzarella a meta' cottura ?

saluti
Ennio-61
80.116.56.33

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Pubblicato : 22/04/2007 07:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,la mozzerella non è Italiana vero?
Dico questo,per il fatto del colore,difatti il bianco della mozzerella Italiana è duvuto soprattutto al latte nostro,difatti quando una mozzarella tende al giallo,uno dei motivi è la provenienza del latte.
Comunque come dice ennio,prova a mettere la mozzarella a circa metà della cottura.
Salutoni massimo
87.16.90.124

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Pubblicato : 22/04/2007 21:21
(@cattivissimo007)
Membro Registered

carissimi.............grazie mille dei consigli, sono appena entrato su in appartamento dopo un pranzo diciamo"di fuoco"!!!!!!! e quelli che lavorano sanno cosa intendo............ [39]
si maxy, la mozzarella nn é italiana, e purtroppo ha la caratteristica di bruciacchiarsi subito.
mmmmm, metterla a metá cottura? ho paura che diventi un suicidio, visto che la media delle pizze vendute a pranzo é sui 100, ed avendo un forno da solo 8 pizze la volta, ho paura che diventi un flagello per me e il pizzaiolo [47]  a mettere la mozz. a metá cottura.......................
conoscete forse qualche grossista o fornitore per farine o mozzarella che porti anche in germania?  [42]        lo so lo so, domanda un pó ardua.
amici che vi devo dí, mi vien da piagne..............
adesso mi godo il mio pranzetto, na bella pizza(quasi bella).........
un salutone affettuoso e salutoni dalla germania

David
217.95.118.12

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2007 21:35
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