un salutone............
ciao DAVID
fa la prova ke ti dicevo e cedi in quanto tempo fonde la mozzarella se la si po kiamare kosi'..
oppura bagnala con poca acqua..
un altra cosa..
metti olio nel tuo impasto ??
ciao
mario's
87.10.89.214
ciao sempre io..
mi dici in quanto tempo quoci la pizza ??
90" 120 "..?'
mario's
87.10.89.214
ciao marios, scusa se ti rispondo solo adesso..................
la pizza di solito mi si cuoce in 2 min. ca. poi dipende se il forno viene aperto spesso e la temp. di conseguenza scende. alora siamo sopra i 3 min.
grazie, David
217.95.124.198
benvenuto cattivissimo
scusa se mi intrometto
xche' non aggiungi la mozzarella a meta' cottura ?
saluti
Ennio-61
80.116.56.33
Ciao carissimo,la mozzerella non è Italiana vero?
Dico questo,per il fatto del colore,difatti il bianco della mozzerella Italiana è duvuto soprattutto al latte nostro,difatti quando una mozzarella tende al giallo,uno dei motivi è la provenienza del latte.
Comunque come dice ennio,prova a mettere la mozzarella a circa metà della cottura.
Salutoni massimo
87.16.90.124
carissimi.............grazie mille dei consigli, sono appena entrato su in appartamento dopo un pranzo diciamo"di fuoco"!!!!!!! e quelli che lavorano sanno cosa intendo............ [39]
si maxy, la mozzarella nn é italiana, e purtroppo ha la caratteristica di bruciacchiarsi subito.
mmmmm, metterla a metá cottura? ho paura che diventi un suicidio, visto che la media delle pizze vendute a pranzo é sui 100, ed avendo un forno da solo 8 pizze la volta, ho paura che diventi un flagello per me e il pizzaiolo [47] a mettere la mozz. a metá cottura.......................
conoscete forse qualche grossista o fornitore per farine o mozzarella che porti anche in germania? [42] lo so lo so, domanda un pó ardua.
amici che vi devo dí, mi vien da piagne..............
adesso mi godo il mio pranzetto, na bella pizza(quasi bella).........
un salutone affettuoso e salutoni dalla germania
David
217.95.118.12