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un salutone............

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(@cattivissimo007)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 02:14
(@dariofly)
Membro Registered

Ciao kattivissimoJames,

benvenuto,

scusa una curiosità : perchè usi i padellini ? forse per farle tutte eguali ?
Sappiamo bene come sono ....empfindlig.... i tedeschi se una è anche solo leggermente dell'altra......
[47]

Tschuss,

Dario.
80.104.130.140

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Pubblicato : 20/04/2007 02:49
(@cattivissimo007)
Membro Registered

caro dario......si i padellini li uso per motivi di praticitá e perché non ho il forno adatto per altro tipo. [26]
217.95.100.50

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 03:49
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao e benvenuto,che tipo di forno usi?Circa 7 anni fà ho prelevato in gestione una pizzeria d'asporto aperta neanche 1 anno prima da un tipo che aveva origini del mio paese ,ma aveva vissuto e lavorato in germania x anni.la cosa curiosa è che costui usava fare le pizze come dici tu nel padellino o forse meglio chiamarlo padellone di 45 cm(da qui il nome della pizzeria "IL PADELLONE").Infatti lui preparave le basi dentro questi padelloni al momento dell'uso condiva e metteva in forno (forno a legna),appoggiando i padelloni su dei trispoli cui sotto teneva della brace.Non ti dico che difficolta ho notato a gestire solo tre di questi dentro un bellissimo forno del diametro di 180 cm.quanto spreco di spazio ,tempo e legna.In sintesi lui era tornato qui con un bel gruzzolo che in meno di 1 anno a visto svanire x colpa di quel tipo di lavoro.Prelevata io la pizzeria subito ho cambiato modo di lavorare eliminando sti cazzi di padelloni ed infornando direttamente ul mattone,cosi riuscivo a gestire benissimo 7-8 pizze famiglia,accelerando i tempi d'attesa e diminuendo gli sprechi.Morale dela favola lui appena saputo dai familiari l'incremento della pizzeria ha incominciato a pretendere sempre di piu mese x mese fin quando io logicamente ho mollato tutto x trovare altrove e lui non trovando nessun'altro a cui darla è stato costretto a chiudere. Cu sikkuta du cunigghia unu ci scapa e l'autru no pigghia...salutoni da crazypizza [36]
84.222.152.152

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Pubblicato : 20/04/2007 05:20
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao e benvenuto,che tipo di forno usi?Circa 7 anni fà ho prelevato in gestione una pizzeria d'asporto aperta neanche 1 anno prima da un tipo che aveva origini del mio paese ,ma aveva vissuto e lavorato in germania x anni.la cosa curiosa è che costui usava fare le pizze come dici tu nel padellino o forse meglio chiamarlo padellone di 45 cm(da qui il nome della pizzeria "IL PADELLONE").Infatti lui preparave le basi dentro questi padelloni al momento dell'uso condiva e metteva in forno (forno a legna),appoggiando i padelloni su dei trispoli cui sotto teneva della brace.Non ti dico che difficolta ho notato a gestire solo tre di questi dentro un bellissimo forno del diametro di 180 cm.quanto spreco di spazio ,tempo e legna.In sintesi lui era tornato qui con un bel gruzzolo che in meno di 1 anno a visto svanire x colpa di quel tipo di lavoro.Prelevata io la pizzeria subito ho cambiato modo di lavorare eliminando sti cazzi di padelloni ed infornando direttamente ul mattone,cosi riuscivo a gestire benissimo 7-8 pizze famiglia,accelerando i tempi d'attesa e diminuendo gli sprechi.Morale dela favola lui appena saputo dai familiari l'incremento della pizzeria ha incominciato a pretendere sempre di piu mese x mese fin quando io logicamente ho mollato tutto x trovare altrove e lui non trovando nessun'altro a cui darla è stato costretto a chiudere. Cu sikkuta du cunigghia unu ci scapa e l'autru no pigghia...salutoni da crazypizza [36]
84.222.152.152

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Pubblicato : 20/04/2007 05:20
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao cattivissimo e beneiscritto. [2]

Salutoni massimo
87.16.93.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 06:41
(@cattivissimo007)
Membro Registered

grazie Maxy..................sei fortissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ho letto un mare di topic dove dai un sacco di ottimi consigli............. [16] continua cosí.
e un saluto di cuore a tutti gli altri GRANDI della pizza qui in forum  [42]
217.95.106.74

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 06:57
(@pixior)
Membro Registered

Ciao cattivissimo007,

benvenuto tra noi.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.118

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Pubblicato : 20/04/2007 07:05
(@cattivissimo007)
Membro Registered

grazie pixior.................sei grande anche tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

un saluto, David
217.95.106.74

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 07:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao  cattivissimo
ben venuto nel forum.
i motivi per cui si brucia la mozzarella possono essere diversi..
prima cosa fai una prova..
metti in un ciotola piattino quello che voi solo la mozzarella ed infornala ... e vedi quanto tempo ci mette per raggiungere il punto di cottura ke desideri..!
se brucia subito cioe' se diventa subito nera .. allora devi cambiare tipo di mozzarella..
avvolte puo dipendere anche dall impasto ..o dalla temperatura del forno..
ma se dici ke stai sui 400°c.. io il forno lo escluderei..
fai questa prova e tienici informati
ciao
mario's
80.180.164.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 18:05
(@cattivissimo007)
Membro Registered

grazie mille mario´s provero appena posso....... [42]

un salutone, David
217.95.106.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 20:43
(@dariofly)
Membro Registered

mah.... continuo a non capire..... io non ho mai usato padellini.......
comunque, buon lavoro e  [31] .

Dario.
80.104.128.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 21:55
(@cattivissimo007)
Membro Registered

carissimo marios, dunque................per prima cosa devo precisare che anche se sulla busta sta scritto mozzarella, di mozz. ha ben poco a mio avviso, é di colore giallastro piú che bianco ed é secca cioé molto meno umida di una mozzarella normale.
provate ne ho diversi tipi, anche se purtroppo di scielta qui ce né ben poca.
aprendo poi il sacchetto per usarla bastano una decina di minuti all´aria perché si secchi quasi del tutto.
forse é per questo che si scotta subito.
un altro tipo é quello grattuggiato, anche qui sulla busta c´é scritto mozzarella, si brucia(ovvero diventa scura) un pó dopo, ma lo stesso nn riesco ad ottenere una pizza come vorrei io!!!!! [33]
cosa dite, la inumidisco un pochino? prima di metterla sulla pizza? faccio un sugo per pizza piú bagnato?  [46]
non lincetami per favore per aver detto delle assurditá, forse....................[29]

se mi potete consigliare ve ne sarei piú che grato, visto che sono letteralmente frustrato non avendo le materie prime giuste per poter ottenere un buon prodotto.
magari con i vostri super consigli(chiuder tutto e tornare in italia?scherzo), potrei migliorare qualcosina....

grazie ancora e scusate sti messagioni

un salutone, David
217.95.106.74

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2007 00:37
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao e benvenuto,
secondo me non sei proprio cattivo cattivissimo... vero? [11]
Saluti e simpatia
Francesco
87.1.119.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2007 06:17
(@cattivissimo007)
Membro Registered

ciao Francesco, mi sento onorato dal tuo benvenuto!!!!
io cattivo??????????? [27] no ho solo una testaggia piu dura del marmo del mio banco per pizze........

  [41]
mi daró pace solo quando riusciró a fare delle pizze come quelle sulla tua foto!!!!!(non pretendo niente [26] )

grazie ancora della vostra cordialitá e un saluto affettuoso dalla germania,

David
217.95.77.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/04/2007 07:03
Pagina 1 / 2
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