Forum

Notifiche
Cancella tutti

Un saluto e un ritorno

(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao ragazzi è un pò che non sono sul Forum che si dice di bello e come va il  vs lavoro?

Spero bene anche se la crisi si fa sentire ,cmq vediamo di salvarci ,di questi tempi è già un grande traguardo .

Il lavoro da parte mia direi molto , vediamo di essere più presente con le vostre discussioni

Un saluto a TUTTI

MAURIZIO CAPODICASA

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2012 15:45
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Maurizio Capodicasa]

Ciao ragazzi è un pò che non sono sul Forum che si dice di bello e come va il  vs lavoro?

Spero bene anche se la crisi si fa sentire ,cmq vediamo di salvarci ,di questi tempi è già un grande traguardo .

Il lavoro da parte mia direi molto , vediamo di essere più presente con le vostre discussioni

Un saluto a TUTTI

MAURIZIO CAPODICASA

ciao Maurizio bentornato come stai?

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2012 16:44
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao mauri' la crisi e' forte e si fa sentire cerchiamo di resistere  che verranno tempi migliori!!(speriamo)

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2012 18:13
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao mauri un saluto.qui tt ok si lavora tanto il fine sett,fa freddo e niente piu.

alessio

 

ps ciao anche a voi ragazzi tt ok?

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2012 00:06
(@-1749)
Membro Registered

[quote=a76]

ciao mauri un saluto.qui tt ok si lavora tanto il fine sett,fa freddo e niente piu.

alessio

 

ps ciao anche a voi ragazzi tt ok?

 

Ciao Ale

qui tutto bene.

e a te la?

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2012 00:27
(@-2814)
Membro Registered

ciao e bentornato...sempre bello sapere che sei tornato per darci qualche consiglio e per qualche chiaccherata!!! 😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2012 12:01
(@marco-3)
Membro Registered

 ciao a tutti sono stato assente per un pò, ho sempre seguito ma lavoro tantissimo in questo periodo dalal mattina alla sera anche pranzi e non ho molto tempo, sto usando un impasto da 220/260 max 280 per mimino 24 ore massimo 4giorni e devo dire che sto ottendendo un buon risultato, pizza croccante,digeribilissima, colora bene, maturazione direi ecellente. ho cercato piu volte di postare delle foto ma senza successo..non riesco a capire come mai.

saluti a tutti..

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2012 14:53
Condividi:
Translate »