Un saluto e un ritorno
Ciao ragazzi è un pò che non sono sul Forum che si dice di bello e come va il vs lavoro?
Spero bene anche se la crisi si fa sentire ,cmq vediamo di salvarci ,di questi tempi è già un grande traguardo .
Il lavoro da parte mia direi molto , vediamo di essere più presente con le vostre discussioni
Un saluto a TUTTI
MAURIZIO CAPODICASA
[quote=Maurizio Capodicasa]
Ciao ragazzi è un pò che non sono sul Forum che si dice di bello e come va il vs lavoro?
Spero bene anche se la crisi si fa sentire ,cmq vediamo di salvarci ,di questi tempi è già un grande traguardo .
Il lavoro da parte mia direi molto , vediamo di essere più presente con le vostre discussioni
Un saluto a TUTTI
MAURIZIO CAPODICASA
ciao Maurizio bentornato come stai?
ciao mauri' la crisi e' forte e si fa sentire cerchiamo di resistere che verranno tempi migliori!!(speriamo)
ciao mauri un saluto.qui tt ok si lavora tanto il fine sett,fa freddo e niente piu.
alessio
ps ciao anche a voi ragazzi tt ok?
[quote=a76]
ciao mauri un saluto.qui tt ok si lavora tanto il fine sett,fa freddo e niente piu.
alessio
ps ciao anche a voi ragazzi tt ok?
Ciao Ale
qui tutto bene.
e a te la?
ciao e bentornato...sempre bello sapere che sei tornato per darci qualche consiglio e per qualche chiaccherata!!! 😉
ciao a tutti sono stato assente per un pò, ho sempre seguito ma lavoro tantissimo in questo periodo dalal mattina alla sera anche pranzi e non ho molto tempo, sto usando un impasto da 220/260 max 280 per mimino 24 ore massimo 4giorni e devo dire che sto ottendendo un buon risultato, pizza croccante,digeribilissima, colora bene, maturazione direi ecellente. ho cercato piu volte di postare delle foto ma senza successo..non riesco a capire come mai.
saluti a tutti..