Un saluto caloroso
Ciao ragazzi, ho aperto questo post per salutarVi e per dirvi che vi seguo sempre, il lavoro ormai mi sta riempendo sino allo stremo giornalmente e volevo farvi partecipi.
Ormai il paese di calasetta e' conquistato ma il bello sta arrivando, si vedono i primi acceni di turismo e gia' gli orari di lavoro aumentano e credo che per i prossimi mesi dovro' cercare una badante(giovane) per farmi la doccia mentre io continuo a lavorare.
Dopo appena un mese e mezzo dall apertura la mia pizzeria bunga bunga sta decollando alla grande e ne sono orgoglioso, ogni pizza sfornata e' un pensiero a questo forum che non smettero' mai di ringraziare.
Ho anche inserito qualche foto delle pizze che sforno ultimamente con la grande caputo rossa. nel mio piccolo penso che questa e' una farina con la F maiuscola. (ne sono passate acque sotto i ponti da quando usavo farine strane in austria)
Che dire, sinceramente mi mancate, ma il dovere mi chiama. Mi sto' organizzando per avere la rete nel locale in modo da seguirvi piu' spesso e partecipare a tutte le discussioni.
Con grande emozione e felicita'
vi saluto con il mio solito
un abrazo
ciao ciao
Ciao Zio...la tua soddisfazione è anche la mia soddisfazione!!!
sei un grande.... complimentoni!!!!
P.S. ma sforni delle pizze da P A U R A !!!!! GRANDISSSSSSIMO... E VAI COL BUNGA BUNGA!!!!!!!!
Ciao
COPPI
Benissimo Giuseppe , bravo !!!! mi fa piacere che il locale stia andando ,dalle foto delle pizze splendide mi viene facile pensare al successo della tua attivita' , quando mai mangeranno pizze fatte cosi' bene in paese !!! Vedrai che con l'estate sara' ancora meglio ( e tantissima fatica annessa ) , ma sara' una soddisfazione enorme!
in bocca al lupo !!
bravo zio.... buon sangue sardo non mente.... 🙂 dopo la conquista del paese di calasetta di sicuro conquisterai e sarai l'indiscusso pizzaiolo&sovrano dell'intera isola di sant'antioco
prometto che ad agosto o settembre, quando tornerò in sardegna, verrò gustare una pizza da te..... tu però dovrai fare altrettanto venendo a trovarmi nella mia pizzeria
in bocca al lupo e buon lavoro
luca
Complimenti Zio, non avevo dubbi che anche con il nuovo posto avresti avuto successo. Ciao
Ciao Giuseppe,
Complimenti, veramente. In cosi poco tempo gia ti sei fatto un bel sucesso, bravo, bravisssimo.
Adesso con l'estate che arriva ci sara una bella animazione da Bunga BUNGA !! Sei un esempio per noi, chi non e del mestiere c'e la puo fare, ma deve avere un bel cervellone, un bel cuore e un par di cogl----i come due pallotte per pizza in teglia, per rimanere nel tuo tema Bunga e per scherzare un attimo, scusandomi.
Un abrazo from Tahiti
PS la giovane se ti deve fare la docia mentre sforni, ti conviene prenderla alta
Ciao Zio , sono felice per te che tutto ti va bene,
un abbraccio e a presto
franco
ciao zio sono mario..
sono lelicissimo per te kontinua cosi e buona stagione e buon lavoro..
salutoni
mario's
ciao giuseppe complimenti per il tuo successo, merito di tanta passione. purtroppo i prezzi dei traghetti per la sardegna quest'anno sono raddoppiati, altrimenti facevo un salto a trovarti. sarà per un'altra volta.
buon lavoro
Ehila Giuseppe,da giorni sto guardando una nave per la sardegna in settembrema ancora non son riuscito a capirci niente,da una parte dicono <navi veloci con cani anche in cabina> da un altra <cani solo sul pontile> poi <nave veloce> e impiega dalle 9 alle 11 ore,insomma non si capisce na mazzavedró di prendere info in qualche agenzia a bolzano,sú internet é un casinoIntanto ti auguro un buon lavoro e tantissimo lavoro da tornare la sera a casa a quattro zampe
Ciao bellini, controlla la moby o la sardinia ferries.
jerry, hanno messo delle navi la saremar con dei prezzi molto accessibili, proprio perche' tirrenia e compani hanno raddoppiato i prezzi. Hanno cercato di fare un momopolio ma forse se la sono presa nel di dietro.
ciaooo
un abrazo
Ciao Giuseppe , una domanda che non c'entra nulla con il post...che pomodoro usi? ultimamente ho scoperto per la pizza i pomodoti pelati sardi Antonella ....veramente notevoli !
ciao jaws, scusa il ritardo, sto usando i pelati la fiamante.
sono molto buoni e hanno anche un buon prezzo.
un abrazo.
Ps. credo che antonella siano prodotti dalla casar.