Un saluto a Bollicina
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Damiano che carino il tuo pensiero [10] .Ultimamente intervengo poco perchè la pizza è diventato un cibo quasi proibito in quanto devo seguire una alimentazione a bollini [2] per via dei problemi gastrici e la mozzarella è bollino giallo e il pomodoro bollino rosso,praticamente non ci posso mettere quasi niente per farcitura [6] .Prima mangiavo e preparavo tutte le sere la pizza,ora 2-3 volte al mese sperando che questa fase acuta passi presto. In compenso mi sono data ai panini [3] e devo dire con ottimi risultati,imparare a fare la napoletana attraverso una pratica ed osservazione continua devo dire che è una scuola eccezionale per capire profondamente i lievitati in genere. Comunque vengo sempre a dare un'occhiatina per cui se hai bisogno di confrontarti no problem. Quando fai l'impasto per la napoletana ricordati di metterlo a riposare in un contenitore grande così potrai vedere se dopo 2-3 ore si allarga tutto quasi come una pizza.In quel caso l'impasto è veramente ok per una bella puntata lunga.Ciao e buona giornata
Anna
80.104.193.92
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nn voglio intrommettermi anke se gia l ho fatto..
ma sta storia sta diventanto veramente pesante...
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sono geloso... !!!
cia bolli saluti anke da parte mia.
[10] [10] kiss kiss
mario's
79.0.0.179
Mi sto rodendo il fegato dalla gelosia!!!!!!!!!!!!
Mannaggia la miseria zozza.
Un salutone a tutti i fans.
Un bacione alla mia Bolly che fa la pizza + buona del mondo.
Ciao Anna
Donbairo
217.175.54.61