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Un ringraziamento a tutti

(@willow-willow)
Membro Registered

tutti quelli che mi hanno aiutato ad arrivare dove sono arrivato con un semplice forno elettrico casalingo,
questo mio sfogo per la felicità di riuscire appunto con un semplice forno da casa di 11 anni di fare una buona pizza ,non sarei mai riuscito senza il vostro aiuto,particolare al mio virtuale maestro fiocco da cui mi sono ispirato ..
poi pixior maxy68 sindik ennio il mitico ciro da cui ho letto molto ...
poi anche gpizza ,pizza roma,zucchino,merlino ,tritone ecc.. non mi ricordo tutti    [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]

ho pubblicato la pizzata di oggi anche nel mio nuovo avatar
Ciao a tutti  [31]  [31]  [31]  [31]    [45]  [45]  [45]  [45]  [46]  [46]  [46]  [46]    [40]  [40]  [40]  [40]  [40]    [26]  [26]  [26]  [26]    [25]  [25]  [25]
93.33.132.49

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2009 16:46
(@pixior)
Membro Registered

Ciao willow,

complimenti e continua cosi'  [41]  [42]


Salutoni.

Pixior
87.5.62.47

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2009 19:31
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao willow .. complimenti anche da parte mia ..... ottimo risultato con la limitazione del forno casalingo


ps.. una sola cosa .. ho letto che hai messo un cucchiaio di zucchero insieme al lievito ..... penso che sia troppo ... mi sembra che la dose massima sia un cucchiaino ( circa 5 grammi ) per chilo di farina ...
questo và bene per farine forti che hanno una attività amilasica bassa .. ma con farine deboli .. e poi in base a tutte quelle ore devi cercare l'opposto .. cioè di non far correre troppo i lieviti...
un'ultimo consiglio ... non fare mix di farine .. comprane una specifica per pizza .... oramai tutti i supermercati le vendono

comunque ripeto ottimo risultato

salutoni daniele  [8]
79.55.91.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2009 01:40
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