Un Proprietario o gestore di pizzeria mi aiuta???
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,ho aperto da un anno una pizzeria taglio e asporto a pontedera in toscana,la licenza ti ci vuole quella artigianale,io ho speso tra attrezzatura geometra e tutto 68.000,00 per un locale di 36mq,il pizzaiolo ti costerà tanto, di dove sei?
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Proprio una licenza vera e propria non ti serve xkè cmq risulti un'artigiano. Almeno ch non intendi fare somministrazione di alimenti e bevande all'interno di essa.per i costi variano tanti fattori dal tipo di investimento ch vuoi fare,quale tipo di attrezzature vuoi acquistare ecc.
Fare n corso x pzzaioli è una tua scelta..sarebe megli fare pratica invece all'interno di un localex vedere la gestione io sono sempre stato dell'idea che un buon titolare innanzi tutto deve saper fare l'operaio.
Stessa cosa valenel scegliere un'attivita esitente o una nuova è tutto soggettivo alle tue scelt, non è facile consigliarti da dietro un monitor, tu sai le potenzialita della tua zona , tu conosci la tua gente, posso solo dirti che io ho prelevato una rosticceria esistente e nel tempo l'ho traformata in ristorante -pizzeria, era una zona scoperta in periferia, ma adesso la gente mi cerca....ottimo prodotto e spiccata relazionecon i clienti e buona pubblicita mirata alle tue esigenze senza strafare.Questi sono i tre consigli da tenere a mente...ciao e buona pizza
P.S. da noi si dice .....fatti u nomi e va cucchiti
tradotto....fatti il nome e fai sonni tranquili.
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Hei Crazy....il tuo consiglio e pari pari a quel che stavo per scrivere io che fai..mi copi?????? [26]
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no caro fiocco ti precedo......sai cosa mi hai fatto pensare? Ti ricordi qualche anno fa eri tu che mi precedevi nelle risposte ed io una volta ti scrissi qualcosa del genere, questo vuol dire o che tu perdi colpi o che io mi sono adeguato al tuo passo....si infatti sto a passo con i tempi o forse corro un po troppo...ahahahahahahah
con simpatia crazypizza [41] [41]
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Ciao crazypizza, mi piace tanto la foto di questo ragazzino gonfiato al massimo mangiando sempre da Mcdonald ma io non avrei messo il nome della tua pizzeria perche' mi fa' capire che anche le tue pizze mi fanno gonfiare cosi. Avrei una domanda, quando fai pizze d'asporto qual'e' il limite di tempo 10 min di strada,15 min per la consegna prima che la pizza si raffredda. Ciao
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Si come tempi press'apoco sono quelli..cmq io non facci servizio a domicilio...per la foto mi sa che la modofico..ciao nina e buona pizza
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se vuoi provare un asporto serio ti posso inviare via mail una presentazione di nuovo contenitore in polipropilene “usa e getta” per gustare a casa calda e fragrante come in pizzeria. assicurando un successo sempre caldo, grazie ai fori del coperchio ed alle intercapedini della base, infatti, la pizza mantiene il suo calore e la sua fragranza intatti per almeno 20 minuti.
Il materiale con cui è realizzato il polipropilene alimentare, è assolutamente atossico e garantisce una completa igienicità
ciao max
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Cos'è termopubblicità ................
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