Forum

Notifiche
Cancella tutti

un po di attenzione

(@maxy68)
Membro Registered

Carissimi questo post è indirizzato a tutti, ho il sospetto che qualcuno da pochissimo sia entrato a far parte di questo forum tranquillamente, ma col tempo, pochissimo a dire il vero, ho realizzato, forse a torto forse a ragione, che si voglia carpire informazioni sul mondo della pizza per poter scrivere un libro o comunque degli articoli, questo va benissimo ma non alle spalle degli altri con furbate. Non so se anche la redazione ha avuto questo presentimento, e chiedo subito scusa se la mia visione è andata troppo oltre.
Siccome non sarebbe la prima volta, allora si preferirebbe che si chiedesse gentilmente cio' di cui si ha bisogno includendo lo scopo.
Ripeto se ho visto, e pensato male chiedo scusa, ma diceva il divo che a pensar male è peccato, ma ci si azzecca.

Salutoni massimo
79.39.118.57

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2009 05:16
(@fiocco)
Ospite

carissimo..allora in questi lunghi anni..ho fatto bene a mischiare parole di verita'assoluta...con autentiche cazzate [26]  [26]  [26] pensa se il tipo sbaglia a copiare..gli tireremo pomodori a palla [26]  [26]  [26] ciao
79.25.172.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2009 09:32
(@africabella)
Membro Registered

..ma allora.. Fiocco.. quando parlavi di pizza con Crema Di Caco... era una cazzata??? e io che l'ho quasi messa nel menu!!! [27]  [26]  [27]  [26]  [27]  [26]

196.25.255.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2009 12:21
(@silvano-cappai)
Membro Registered

Scusate... Spero che non sia cosi.. anche perchè chi come me si e icritto in questo forum credendo di migliorare, e magari mettendo in atto i consigli appresi da voi esperti.. non ci resti tanto bene a leggere che molti di questi sono cazzate. Sopratutto per chi come me cazzate che ne ha gia sentito in passato. Scusate di nuovo... spero in una smentita..


                          ciao a tutti Silvano.
87.20.81.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2009 17:04
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo, tranquillo Fiocco stava scherzando, garantisco al 1000xmille [28]



Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2009 17:25
(@angelo-petrone)
Membro Registered

ciao Maxy68 e fiocco,
io sono escluso dal sospetto di intrusione in quanto di libri ne ho già scritti 3.
a proposito non mi avete detto cosa ne pensate ?
ciao
85.33.253.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2009 18:50
(@andrea-morini)
Membro Registered

sono nuovo di questo forum e mi piace molto comunque ci sono persone che invece di sbagliare sulle proprie spalle e capire gli errori prendono non i consigli per migliorarsi ma chissa di arricchirsi un pochino e credo non sarebbe la prima volta  [41]
79.9.20.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2009 18:55
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, Angelo, certo che non sei tu.
Ti sei dimenticato di mandarmi il libro, come mi dicesti a Salerno???

Salutoni  massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2009 19:22
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Dove posso trovarli!!!!!!!!!!!
Mi farebbe piacere leggerli.( e comprarli soprattutto)




Con stima
Giuseppe LISI
93.146.87.148

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2009 19:50
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao  massimo allora sto risollvendo con la farina posso ancora domandarti alcune cose?
la farina uso una 00 base della spadoni w220 e metto il 30%della marrone w 360 metto 4g lievito per kg di farina 50% di acqua e 10% di olio di oliva faccio un impasto mettendo tutto dentro il sale per ultimo poi metto nel mastello per 2 ore circa e poi faccio le palline e frigo che ne dici grazie della tua pazienza
87.12.242.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2009 01:42
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo andork, ti spacco  [3] ...
Scherzo, perchè devi fare miscugli? A che ti serve?
Con tecnologia del freddo non devi fare puntare così tanto l'impasto, basta 15-20 minuti.  Visto che ti servi da spadoni, non puoi prendere una pz2 o pz3??? Comunque sia una farina con un w non superiore a 320.



Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2009 01:47
(@andrea-morini)
Membro Registered

MASSY me lo merito credimi la farina me la porta un amico che faceva lil panettiere  gli è preso un infarto e lavora per una ditta una persona squisita fa dimostrazioni è fissato insomma gli ho detto di portarmela appenA finisco queste che ho non gli voglio creare problemi  per il resto che ne pensi?
87.12.242.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2009 02:14
Condividi:
Translate »