un po di attenzione
Carissimi questo post è indirizzato a tutti, ho il sospetto che qualcuno da pochissimo sia entrato a far parte di questo forum tranquillamente, ma col tempo, pochissimo a dire il vero, ho realizzato, forse a torto forse a ragione, che si voglia carpire informazioni sul mondo della pizza per poter scrivere un libro o comunque degli articoli, questo va benissimo ma non alle spalle degli altri con furbate. Non so se anche la redazione ha avuto questo presentimento, e chiedo subito scusa se la mia visione è andata troppo oltre.
Siccome non sarebbe la prima volta, allora si preferirebbe che si chiedesse gentilmente cio' di cui si ha bisogno includendo lo scopo.
Ripeto se ho visto, e pensato male chiedo scusa, ma diceva il divo che a pensar male è peccato, ma ci si azzecca.
Salutoni massimo
79.39.118.57
carissimo..allora in questi lunghi anni..ho fatto bene a mischiare parole di verita'assoluta...con autentiche cazzate [26] [26] [26] pensa se il tipo sbaglia a copiare..gli tireremo pomodori a palla [26] [26] [26] ciao
79.25.172.197
..ma allora.. Fiocco.. quando parlavi di pizza con Crema Di Caco... era una cazzata??? e io che l'ho quasi messa nel menu!!! [27] [26] [27] [26] [27] [26]
196.25.255.195
Scusate... Spero che non sia cosi.. anche perchè chi come me si e icritto in questo forum credendo di migliorare, e magari mettendo in atto i consigli appresi da voi esperti.. non ci resti tanto bene a leggere che molti di questi sono cazzate. Sopratutto per chi come me cazzate che ne ha gia sentito in passato. Scusate di nuovo... spero in una smentita..
ciao a tutti Silvano.
87.20.81.69
Carissimo, tranquillo Fiocco stava scherzando, garantisco al 1000xmille [28]
Salutoni massimo
79.39.118.57
ciao Maxy68 e fiocco,
io sono escluso dal sospetto di intrusione in quanto di libri ne ho già scritti 3.
a proposito non mi avete detto cosa ne pensate ?
ciao
85.33.253.76
sono nuovo di questo forum e mi piace molto comunque ci sono persone che invece di sbagliare sulle proprie spalle e capire gli errori prendono non i consigli per migliorarsi ma chissa di arricchirsi un pochino e credo non sarebbe la prima volta [41]
79.9.20.45
Ciao, Angelo, certo che non sei tu.
Ti sei dimenticato di mandarmi il libro, come mi dicesti a Salerno???
Salutoni massimo
79.39.118.57
Dove posso trovarli!!!!!!!!!!!
Mi farebbe piacere leggerli.( e comprarli soprattutto)
Con stima
Giuseppe LISI
93.146.87.148
ciao massimo allora sto risollvendo con la farina posso ancora domandarti alcune cose?
la farina uso una 00 base della spadoni w220 e metto il 30%della marrone w 360 metto 4g lievito per kg di farina 50% di acqua e 10% di olio di oliva faccio un impasto mettendo tutto dentro il sale per ultimo poi metto nel mastello per 2 ore circa e poi faccio le palline e frigo che ne dici grazie della tua pazienza
87.12.242.128
Carissimo andork, ti spacco [3] ...
Scherzo, perchè devi fare miscugli? A che ti serve?
Con tecnologia del freddo non devi fare puntare così tanto l'impasto, basta 15-20 minuti. Visto che ti servi da spadoni, non puoi prendere una pz2 o pz3??? Comunque sia una farina con un w non superiore a 320.
Salutoni massimo
79.39.118.57
MASSY me lo merito credimi la farina me la porta un amico che faceva lil panettiere gli è preso un infarto e lavora per una ditta una persona squisita fa dimostrazioni è fissato insomma gli ho detto di portarmela appenA finisco queste che ho non gli voglio creare problemi per il resto che ne pensi?
87.12.242.128