un consiglio per temperature frigo
[La domanda è autoesplicativa]
[15] [15] [15]
87.29.106.190
Ciao bambi,
Il bagnato sugli alimenti messi in frigo dipende dall'umidita' dell'aria che si condensa.
Per evitare questo fastidioso effetto si dovrebbero porre in frigo alimenti in contenitori sotto vuoto, cioe' senza aria, che e' il veicolo dell'umidita'.
Si puo' comunque ridurne l'effetto mettendo in contenitori a chiusura ermetica e avendo l'accortezza di evitare per il possibile le troppe aperture dello sportello che corrispondono ad ulteriore effetto condensa.
La condensazione dell'umidita' dell'aria avviene quando la massa di aria umida viene a contatto con una superficie fredda. Come succede sui vetri delle finestre quando fuori fa freddo e in casa magari ci facciamo una bella doccia calda.
L'aria ricca di umidita' appena tocca il vetro freddo condensa tornando a cedere l'acqua. Gli alimenti in frigo hanno lo stesso identico problema.
Quindi non c'e' nessuna temperatura che risolva il problema, ma solo il cercare di evitarlo come ho detto prima.
Salutoni.
Pixior
87.15.209.27
ciao seguo pixior
io personalmente mi trovo bene kon un panno karta..
cioe' mi spiego meglio..
allora nn mettere troppi suppli' o crokkette o panzarotti
cioe' nn ammassarli troppo ma stenderli su un piano bello ampio..tipo vassoio
con sotto della carta assorbente
tipo skottex e poi kiusi bene kon del celofan
e se vuoi e' un tokko in piu' prima di porli in frigo
gli faccio fare un giro kon la semola... o pan grattato.per nn farli attakkare..
saluti
mario'
87.10.89.126