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umidita 15,50

(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

qualqunojavascript:aggiunta() mi sa dire cosa vuol dire umidita e a cosa serve per un pizzaiolo
87.18.124.226

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2008 20:13
(@manpizza)
Membro Registered

ciao,
questo parametro ad un pizzaiolo puo' servire
a poco ma conoscerlo non fa' male...
questa sigla e' un parametro di legge per
commercializzare la farina quindi si fanno delle
prove in laboratorio dove la farina non deve superare
l'indice di umidita' del 15,50% perche' altrimenti non
e' commerciabile...
si presuppone che tutte le farine con questa sigla
abbiano subito una prova reologica devo attesti
che rientra in questi parametri..
ripeto questa e' una sigla di sicurezza per il compratore
ma riguarda soprattutto i produttori...


Saluti Teo
75.216.56.43

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Pubblicato : 25/10/2008 05:26
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