UGURI NX L'IMMACOLATA 8 DICEMBRE 2012
Salve è la prima volta che scrivo in questo forum, complimenti a tutti perchè è veramente interessante; ma la cosa che mi sentivo di fare pubblicamente è mandare dei saluti e un grosso ringraziamento a Vitaliano un professionista della pizza che tanti di voi magari non conoscono, vi posso garantire che è una splendida persona oltre ad essere" U PRUFISSURI " come dice lui, è stato disponibilissimo non ha esitato a darmi consigli su come impastare, per fare una pizza come quella sua cioè eccezionale, mi ha fatto visitare la sua pizzeria e il suo laboratorio, vi assicuro che c'è di tutto a lui non manca niente dalla spezzatrice al forno portatile. Mi sono rivolto a Lui per sapere come fare l'impasto indiretto perchè avevo acquistato una cella frigorifera e non avevo idea di come usarla, il risultato è stato fantastico.
Dico grazie anche a tutti voi perche leggendo i forum passati ho avuto tante risposte ciao e a presto. [40]
IP 62.13.172.67