Forum

Notifiche
Cancella tutti

TURCHIA DONNE SEDUTE IN VETRINA CHE FANNO PIZZE

Pagina 1 / 2
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Un paio di anni fa,andai in turchia per l'ennesima volta,e cosa che non avevo mai visto prima,in certi locali,vidi delle donne,che sedute in terra,con davanti una cupola,delle dimensioni di un pentolone,scaldata da un fornello a gas,cuocevano,dei dischi di pasta simili alle nostre pizze.Ora ripensandoci,mi rammarico,di non essermi soffermato a vedere i condimenti e l'uso che facevano di tali dischi.Qualcuno lo sa?Osvy.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/04/2012 20:19
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

bho osva' non lo so'....

ma sei sicuro??.....guarda che e' pesante l'oppio della turchia e''

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2012 21:31
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]

bho osva' non lo so'....

ma sei sicuro??.....guarda che e' pesante l'oppio della turchia e''

Che te possino acciaccatte,te le inventi tutte te.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/04/2012 21:47
(@brandone)
Membro Registered

Osva' pure io le ho viste ste' donne dietro le vetrine.....pero' non stavo in Turchia stavo a St Pauli, Amburgo....e non vendevano pizza.....vendevano un'altra cosa!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2012 23:41
(@marco-3)
Membro Registered

 le ho viste in turchie anni e anni fa..fanno il pane arabo!

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/04/2012 04:41
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Brandone]

Osva' pure io le ho viste ste' donne dietro le vetrine.....pero' non stavo in Turchia stavo a St Pauli, Amburgo....e non vendevano pizza.....vendevano un'altra cosa!

Quelle l'ho viste pure io,apposta ho specificato CHE FANNO PIZZE,poi tu sempre malizioso pensi sempre,a quello,ma ricorda che mo c'hai Annarella ed il gaga non lo puoi più fare.Capitooooo.Piuttosto tutto bene? a quando il grande passo? ao,guarda che ti aspetto a Roma è-Ciao.Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/04/2012 07:03
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Marcs]

 le ho viste in turchie anni e anni fa..fanno il pane arabo!

Guarda,che non dovrebbe essere soltanto pane arabo,in quanto,intorno avevano delle ciotole con dei condimenti,ed è per questo,che ho pensato ad una sorta di pizza,e cmq.la pasta era lievitata,e quindi non poteva essere propriamente arabo soltanto.Vediamo se nel forum magari ci possa essere qualcuno che ci spiegherà meglio.Per ora ti saluto.Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/04/2012 07:07
(@-3113)
Membro Registered

salve,quello condito e poi chiuso tipo CALZONE SI CHIAMA GOZLEME,ti posto questo video dal quale ti potrai lincare ad altri e troverai sicuramente quello che hai visto te

http://www.youtube.com/watch?v=x2UFhWb0iMM&NR=1&feature=endscreen

 

saluti alex

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/04/2012 20:21
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=alexcamm]

salve,quello condito e poi chiuso tipo CALZONE SI CHIAMA GOZLEME,ti posto questo video dal quale ti potrai lincare ad altri e troverai sicuramente quello che hai visto te

http://www.youtube.com/watch?v=x2UFhWb0iMM&NR=1&feature=endscreen

 

saluti alex

E' lui,è senzaltro lui bravissime quelle donne,ma tu sai,cosa mettono dentro e fuori?,che verdura è? la pasta,sembra senza lievito,io la ricordavo diversa,ma evidentemente ricordavo male.Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/04/2012 21:08
(@-3113)
Membro Registered

credo che l'impasto sia solo acqua e farina meta' bianca e meta' integrale ma non ne sono sicuro che si faccia solo cosi',la pasta deve risultare molto elastica idratazione fino a quando non si appiccica alle mani e di solito si lascia riposare per una mezza giornata.

dentro si puo' mettere di tutto ma i classici ingredienti sono spinaci,prezzemolo,feta,formaggi di capra,vari tipi di ricotte,carne macinata d'agnello patate carote eccetera.

questo è quello che so' io poi di sicuro ci saranno varianti a secondo del luogo.

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/04/2012 22:30
(@brandone)
Membro Registered

....Osva' sei tra i pochi con cui posso permettermi scherzare

er gaga' ormai lo faccio solo nei sogni....

un salutone

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/04/2012 03:25
(@marco-3)
Membro Registered

 qui è pieno di turchi e sono molto famosi i gozleme, è acqua e farina senza lievito,viene steso con i mattarelli finissimi, ripieni di verdure o di agnello, poi chiusi a fagottino e sopra passati con la chiara d'uovo!sono tipo panini tipici turchi!molto buoni..tutte verdure semitritate dentro..

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/04/2012 05:03
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=alexcamm]

credo che l'impasto sia solo acqua e farina meta' bianca e meta' integrale ma non ne sono sicuro che si faccia solo cosi',la pasta deve risultare molto elastica idratazione fino a quando non si appiccica alle mani e di solito si lascia riposare per una mezza giornata.

dentro si puo' mettere di tutto ma i classici ingredienti sono spinaci,prezzemolo,feta,formaggi di capra,vari tipi di ricotte,carne macinata d'agnello patate carote eccetera.

questo è quello che so' io poi di sicuro ci saranno varianti a secondo del luogo.

ciao

Grazie Alex,mi sei stato di grande aiuto.Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/04/2012 07:22
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Brandone]

....Osva' sei tra i pochi con cui posso permettermi scherzare

er gaga' ormai lo faccio solo nei sogni....

un salutone

A Gianlù,lo sai,che con me puoi fare e dire ciò che vorrai,T.V.B. Osvy.( aò famo a capisse nun fraintendete,è solo affetto).

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/04/2012 07:25
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Marcs]

 qui è pieno di turchi e sono molto famosi i gozleme, è acqua e farina senza lievito,viene steso con i mattarelli finissimi, ripieni di verdure o di agnello, poi chiusi a fagottino e sopra passati con la chiara d'uovo!sono tipo panini tipici turchi!molto buoni..tutte verdure semitritate dentro..

Visto che sei sicuramente un buon conoiscitore del prodotto,a me stuzzica parecchio,e mi dispiace,non aver approfondito ad assaggiarlo sul posto,ma volevo un tuo parere,pensi che da noi potrebbe andare?,in una vetrina in centro città,una donna che lo fà?,a quanto sembra le caratteristiche di bontà ci sono tutte,e la scenografia anche,che ne dici?.Ciao.Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/04/2012 07:30
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »