Troppa fretta
[La domanda è autoesplicativa]
Rissoso [28]
Magari se fosse per quello Maxy....
Ma non ho capito, ha detto che anche la tua pizza faceva schifo o la escludeva? [29]
Cmq simpatico... [47]
151.74.26.134
Bravisismo maxy....ormai la maggior parte dei clienti sono una cosa impossibile da trattare.....a sto punto sai che ti dico..meglio mettere le pizzerie NON A VISTA.o meglio non a contatto con il cliente...tanto ormai son tutti malducati....non so a te..( voi ) ma a me mi mettono ansia a volte...quando ti fissano...e controlano tutti i tuoi ingredienti....e poi ti guardano ancora...e poi guardano l'orologio...e poi vedono se il forno e acceso..bene...e poi questo..e poi quest'altro....e alla fine dicono.....Hey...cotta bene? hey mi metit piu mozzarella?....hey..ma quanto tempo ci vuole....madoooooooooo io ODIO QUESTA AFFERMAZIONE..FRASE...
ENTRANO SENZA NEMMENO DIRE BUONASERA....E DICONO..
" WE....MA QUANTO TEMPO CI VUOLE X UNA PIZZA "
ED IO....." IL TEMPO NECESSARIO " E IL TITOLARE NON ESSENDO DELLA MATERIA GUARDA STORTO...ED IO LO GUARDO ANCORA PIU MALE...SIA LUI CHE IL CLIENTE...E POI...purtroppo mi sfogo sulla mia bella pizza....gli do degli schiaffi sopra per stenderla che mi sa li sentono tutti in sala....chi mi conosce bene..sà che quando stendo la pizza e do a schiaffi sopra...sto incazz...ehhehee madooooooooo che esaurimentooooooooo ..ma che parliamo a fare..noi...poveri umili..vicino un forno a 500 c° con un caldo esagerato fuori.....sventole di donne che tiu passano davanti...e noi..li..sporchi di farina a servirli..ma vabbe....sapete che ve dico? SONO FIERO DI ESSERE UN PIZZAIOLO...
UHA..HAHAHAHA pessimismo cosmico e che rivela posivitismo cn l'ultima frase..ehehe ma che so un genio?? ehehee oppure un semplice pizzailo?? ehhehehehhe [43] [43] ciao amici..
87.7.152.63
@ arathom
no,la mia pizza gli piace,solo che la voleva AL VOLO.Non va bene che le persone non vogliano aspettare il tempo necessario al cucinamento di un buon prodotto,da me si aspetta il necessario,si lamentano(solo qualche idiota)
ma tornano sempre.
Ma sto sinceramente pensando,per questa gente di fare una bella scorpacciata di quelle pizze surgelate che vendono nei discount [3] dove non si sa nemmeno quello che c'è dentro.
Salutoni massimo
87.16.93.172
ma come??e non siete passati alle mani??? [27]
81.208.36.88
ma come??e non siete passati alle mani??? [27]
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hai proprio ragione, i clienti forse sono abituati male, dovremmo tutti farci una scorta di pizze pronte [33] ma, se proprio vogliono la nostra qualche buon motivo c'è [40] li dovremmo abituare ad aspettare giusto il tempo di preparare una buona pizza e non una schifezza... forse loro son abituati a mangiare quest'ultima [45] o forse non tengono conto che noi stiamo lavorando
cmq [31] e spero che i tuoi clienti abbiano un po' di pazienza in più [40]
151.26.54.208
Sono solidale con te maxy, e in completo accordo con SHADE,
io sono calmo ma quando gli ordini cominciano ad accavallarsi
divento isterico è una necessità, non guardo in faccia a nessuno
tanto le pizze le devo fare io,
una volta mi diceva un tizio c' erano poche pizzerie e la gente
faceva la fila in silenzio aspettava il suo turno e poi ringraziava
comunque alcuni clienti vanno via magari per un pò non ritornano
ma quando se le sono girate tutte sono ancora da te
tempi moderni ciao
82.107.207.157
hai pienamente ragione pensa che io lavoro a vista e ho tutti gli occhi puntati addosso e per me che sono una persono abbastanza riservata è lo strss maggiore , non sai quanto darei per lavorare in una stanza chiusa solo io e il mi forno cosi posto bestemmiare a squarcia gola!!!! [34] [34] [34]
81.208.30.218
Vorrei dire un paio di cose...la prima è che comunque il cliente ha sempre ragione,la seconda è che per farsi un cliente ci vogliono anni per perderlo bastano 2 secondi. naturalmente se la pizzeria non è vostra e se prendete uno stipendio indipendentemente dalla soddisfazione dei clienti la cosa non vi tocca....va bene così. Chi è timido e ha problemi nel farsi vedere mentre fa il suo lavoro...bè....lo cambi...io sono stonato e non vado a cantare l'Opera.....
82.54.138.60
il tizo di cui parlavo era un pizaiolo eccezzionale e faceva delle pizze buonissime ma non sopportava più la gente la mandava letteralmente a quel paese, risultato pochi clienti comprensivi e golosi.
i clienti non sanno mica che le pizze si attaccano al banco mentre cerchi di non farle bruciare ed è molto difficile essere simpatici ed amichevoli in certi momenti, sangue freddo è quello che ci vuole (non fà male!)
io mi sfogo con le pizze.
tutti hanno ragione ma bisogna essere anche ragionevoli
82.107.207.157
non ho detto che mando a quel paese i clienti ,anzi tutto il contrario ma è fonte di moltissimo stress ,mi sembra che in questo periodo sia uscito un libro intitolato : io volevo solo fare le pizze , e racconta di un pizzaiolo che voleva solo fare le pizze ma si e trovato a fare i conti con tutto quello che dietro e davanti a una pizza . [41] ciao
81.208.30.218
Con me saresti stressatissimo...
Io ho una pazienta terribile, più aspetto e più mi piace, ma quando entro in un esercizio di ristorazione osservo tutto, dalla scarpa del cameriere allo sguardo del pizzaiuolo, all'angolo dietro il vaso delle piante, ai sacchi di farina, spio in cucina e nella cassa, mi inclino per vedere meglio l'interno del forno e la marca delle pale, osservo le cassette che passano, cerco di origliare tutto quello che si dice il personale anche sottovoce, chiedo informazioni sul sistema delle comande, leggo il menu 10 volte... l'altra volta mi sono informato sul tipo di legna che usavano per la griglia e mi sono letto i marchi sul prosciutto da affettare!!!
Oltre un certo tempo di attesa Ti posso fare un diagramma di organizzazione quasi completo del Tuo esercizio... [4]
Stranamente in tutti i posti dove sono andato a mangiare pare mi vogliano tutti bene quasi come uno del team... è una cosa che faccio sin da ragazzo, quando finito di studiare andavo in giro per aiutare a sgombrare ed ottenevo in cambio qualche bel procedimento professionale o un bel pasto gratis... Ah... quella ricetta di sauté di astice e quel piatto di insalata di pasta a locale chiuso, con le mezze bottiglie di vino buono sparecchiate dai tavoli di clienti spreconi... [16]
Saluti e simpatia
Francesco
79.13.11.55
Carissimo non sono per niente d'accordo con te.Primo io con quel cliente ho detto di avere confidenza e non gli gho mancato di rispetto,gli ho solo spiegato come sono le cose,secondo il fatto del cliente che ha sempre ragione
è vero,ma è una grande ipocrisia,perchè diciamo cosi solo per i soldi.
Infine cito il grande Marios che dice che ci vorrebbero magari meno corsi per pizzaioli e qualcuno per i clienti,la prima cosa è il rispetto.
Detto questo non ho mandato mai per il momento un cliente a quel paese.
Piu' soldi nell'azienda piu' soldi per me.Da buon intenditore poche parole.
Salutoni massimo
87.16.93.172
ciao shade pienamente daccordo su tutto con te ho lo stesso tuo modo di pensare pensa che io faro mettere il cartello qunt tempo ci vuole e tutty quelli che me lo chiedono gli fanccio ua pizza schifosa hahahhhaahahaahah ciao cristian
87.20.26.202