Forum

Notifications
Clear all

topic spariti

(@antonello-fdfd)
Member Registered

ragazzi non so se mi e' partita la brocca,ma manca qualche topic????

Quote
Topic starter Posted : 08/11/2011 07:30
(@-2575)
Member Registered

è vero sono spariti molti topic, anche recentissimi vedi 6 novembre, perchè?

paura di commenti inopportuni?

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 08:42
(@-1749)
Member Registered

è vero bisogna chiederlo alla redazione x quale motivo.

Gianni

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 09:34
(@antonello-fdfd)
Member Registered

spero che non siano stati cancellati per un po di commenti "accesi"

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/11/2011 10:48
(@pizza-it)
Member Registered

Buongiorno,

l'unica discussione eliminata è quella aperta da greensurfer, ma la cancellazione risale a diversi giorni fa e avvisammo preventivamente tutti gli utenti.

E' anche vero che in questi giorni stiamo trasferendo il sito in un altro server e non vorremmo che qualche topic aperto in questa fase possa essere andato perso,  per cui invitiamo gli autori a riproporlo.

La redazione 

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 11:09
(@-1749)
Member Registered

COME SEMPRE PRECISA E PUNTUALE LA REDAZIONE.

GRAZIE GIANNI

 

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 12:13
(@pizza-it)
Member Registered

Grazie Gianni, le tue parole ci gratificano.

Confermiamo la perdita di alcuni post pubblicati nel periodo tra la fine del backup del sito  e il trasferimento dello stesso in altro server. Idem dicasi per alcuni annunci di compravendita pizzerie e offerte di lavoro.

Scusateci per il disagio ( .... vi avevamo avvertiti 🙂  )

La redazione

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 15:34
(@marco-cepollaro)
Member Registered

 peccato, volevo parlare con jerry76. la tua pizza è favolosa vista dalla foto .Certo con tutte quelle ore solo una farina con un w alto si  può usare.un saluto e buon lavoro.

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 15:46
(@pizza-it)
Member Registered

Ciao Cepollaro, ora è tutto ok e puoi riproporre il tuo post , magari evidenziando nel titolo che è rivolto a Jerry76.

La redazione

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 16:42
(@marco-cepollaro)
Member Registered

[quote=cepollaro]

 peccato, volevo parlare con jerry76. la tua pizza è favolosa vista dalla foto .Certo con tutte quelle ore solo una farina con un w alto si  può usare.un saluto e buon lavoro.

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 18:29
(@pixior)
Member Registered

Purtroppo sono stati persi un po' troppi post per poterli ricordare e ricostruire tutti.

Peccato ..........................

 

Pixior

 

 

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 18:55
(@marco-cepollaro)
Member Registered

vedo che hai lo stesso sistema di lavoro che ha jerry 76,sembra appetitosa la tua pizza.

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 19:04
(@pixior)
Member Registered

ciao Cepollaro,

Ti ringrazio per il commento, ma la foto e' ormai datata ed oggi le mie pizze sono un poco diverse e direi migliorate.

La continua ricerca degli ingredienti migliori e del loro utilizzo porta inevitabilmente a modificare il prodotto finale affinandone sempre piu' il gusto e gli aromi.

 Come sempre in questo periodo ho in 'lavorazione' un po' di dolci e cioccolateria varia.

 

Salutoni.

 

Pixior

 

ReplyQuote
Posted : 08/11/2011 22:32
Share:
Translate »