topic spariti
ragazzi non so se mi e' partita la brocca,ma manca qualche topic????
è vero sono spariti molti topic, anche recentissimi vedi 6 novembre, perchè?
paura di commenti inopportuni?
è vero bisogna chiederlo alla redazione x quale motivo.
Gianni
spero che non siano stati cancellati per un po di commenti "accesi"
Buongiorno,
l'unica discussione eliminata è quella aperta da greensurfer, ma la cancellazione risale a diversi giorni fa e avvisammo preventivamente tutti gli utenti.
E' anche vero che in questi giorni stiamo trasferendo il sito in un altro server e non vorremmo che qualche topic aperto in questa fase possa essere andato perso, per cui invitiamo gli autori a riproporlo.
La redazione
COME SEMPRE PRECISA E PUNTUALE LA REDAZIONE.
GRAZIE GIANNI
Grazie Gianni, le tue parole ci gratificano.
Confermiamo la perdita di alcuni post pubblicati nel periodo tra la fine del backup del sito e il trasferimento dello stesso in altro server. Idem dicasi per alcuni annunci di compravendita pizzerie e offerte di lavoro.
Scusateci per il disagio ( .... vi avevamo avvertiti 🙂 )
La redazione
peccato, volevo parlare con jerry76. la tua pizza è favolosa vista dalla foto .Certo con tutte quelle ore solo una farina con un w alto si può usare.un saluto e buon lavoro.
Ciao Cepollaro, ora è tutto ok e puoi riproporre il tuo post , magari evidenziando nel titolo che è rivolto a Jerry76.
La redazione
[quote=cepollaro]
peccato, volevo parlare con jerry76. la tua pizza è favolosa vista dalla foto .Certo con tutte quelle ore solo una farina con un w alto si può usare.un saluto e buon lavoro.
Purtroppo sono stati persi un po' troppi post per poterli ricordare e ricostruire tutti.
Peccato ..........................
Pixior
vedo che hai lo stesso sistema di lavoro che ha jerry 76,sembra appetitosa la tua pizza.
ciao Cepollaro,
Ti ringrazio per il commento, ma la foto e' ormai datata ed oggi le mie pizze sono un poco diverse e direi migliorate.
La continua ricerca degli ingredienti migliori e del loro utilizzo porta inevitabilmente a modificare il prodotto finale affinandone sempre piu' il gusto e gli aromi.
Come sempre in questo periodo ho in 'lavorazione' un po' di dolci e cioccolateria varia.
Salutoni.
Pixior