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titolari pizzerie d'asporto

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(@antonello-delia)
Member Registered

ho intenzione insime a uncollega di aprire una pizzeria da asporto in un paese in provincia giu al sud......
vorreisapere più o meno le spese ba sostenere quali sono...
giusto l'esenziale per partire.
e se ci sono incentivi per i giovani
a quanto ammonterebbe lo sherzetto?????
109.115.7.215

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Topic starter Posted : 14/04/2010 03:18
(@maxy68)
Member Registered

Ciao Antonio, guarda ti dico subito che la maggior parte delle volte gli aiuti tanto declamati, sono scemenze, ci sono tempi da calende greche, o devi aver fatto questo o quello...Ma sicuramente devi avere già qualcosina di soldi.
Io penso che con ....diciamo che da 35 a 50 mila euro...Poi dipende, macchinari nuovi o usati ecc ecc.
217.133.54.87

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Posted : 14/04/2010 09:56
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Che tipo di attività vuoi aprire ???
pizzeria da asporto è generico !!!

Cosa vuoi produrre ??????
Se mi fai un'elenco posso suggerirti qualcosa ...

Strano ma in queste ultime settimane 4-5  da quello che so aprono 4 gastronomie e 6 pizzerie ...
Azz... se questa è crisi ....
O mal volonta imprenditoriale...
I miei complimenti  ai futuri titolari
forza ragazzi massimio impegno!!!!


peppe Lisi
93.146.84.248

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Posted : 14/04/2010 11:23
(@massy31)
Member Registered

gli incentivi ci sono ma ,, non ci conterei !!
forse riesci a rimanre  un po" piu basso  delle cifre che ha detto max ,,
comunque ci vuole polso!
151.49.24.28

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Posted : 14/04/2010 11:56
(@antonello-delia)
Member Registered

che io ho sentito in giro che più o meno dovrei spenderepo poco più dei 20  mila....
vorrei fare una pizzerria con 2 forni,lavorare con l'asporto e fare anche un pò di piadineria e creperia


poi magari far lavorare lo stesso locale come bar x colazioni con cornetti e bomboloni artigianali la mattina
e se si piò fare anche produzione pane

kissa??????

109.113.38.197

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Topic starter Posted : 14/04/2010 15:06
(@giuseppe-lisi)
Member Registered


Ho grosse difficoltà a seguirti cumba-ndonio  ...
Stai a fare un minestrone
E chi lavora tutte quelle ore  se fai bar e croissanteria...???
E panetteria e....poi ??


Cumba'  Fermati e rifletti...Parecchio .....




Peppe Lisi
93.146.84.248

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Posted : 14/04/2010 15:27
(@simo83)
Member Registered

da ignorantedel settore quale sono mi pare che facendo un mix di tutti quei prodotti tu poi abbia bisogno di tante di quelle attrezzature che nemmeno ne hai idea....se ti butti sulla pasticceria secondo me le cose si complicano parecchio...passi per fare il pane...ma la pasticceria è quanto di più difficile ci puoi abbinare...piade e crepes poi richiedono ulteriore attrezzatura....e oltre ai costi del materiale in se poi mi sa che lieviti parecchio anche lo spazio necessario per il laboratorio...
87.6.53.245

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Posted : 14/04/2010 15:34
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

ci sono tante ditte che vendono attrezzature per gastronomia usate,basta andare sú internet e ne trovi quante ne vuoi...nuove ci vuole un patrimonio,ti consiglio di iniziare con l'usato...
87.163.121.185

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Posted : 14/04/2010 16:10
 ange
(@ange)
Member Registered

Stavolta sono d'accordo con te Bellini per cominciare si può usare anche attrezzatura usata(seminuova)con tutto questo aprire e chiudere di nuove attività non è difficile trovare buoni affari.
Il fatto che aprono tante pizzerie non vuol dire che la crisi in questo paese non esiste e che la nostra economia tira alla grande come può pensare chi ragiona con quello che gli viene fatto vedere in tv.
Tanti disoccupati,cassaintegrati che di pizza sanno quasi nulla(non è il caso di cumba che è già del mestiere)pensano che per fare la pizza basta mischiare acqua,farina,lievito un po di pomodoro un po di mozzarella e il gioco è fatto quindi come ultima chanche prima della canna del gas con i soldi della liquidazione pensano di aprire una pizza al taglio(tanto è facile fare la pizza) [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
Da qui tutta quella serie di aperture e chiusure lampo con esiti economici disastrosi altro che economia galoppante si chiama DISPERAZIONE [40]  [40]  [40]  [40]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
79.55.218.149

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Posted : 14/04/2010 16:26
(@simo83)
Member Registered

hai fatto un miracolo cumba...hai messo d'accordo ange e bellini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MITICO!!!!!!!!!!!!!!!
scherzo un saluto a tutti [25]  [25]  [24]  [24]  [24]  [31]
87.6.53.245

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Posted : 14/04/2010 16:29
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

a palazzolo provincia di brescia c'é uno che ha tutto usato per gastronomia..
87.163.121.185

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Posted : 14/04/2010 16:33
 ange
(@ange)
Member Registered

Mitico Bellini quando si tratta di risparmiare un pò di SORDI  sei un maestro a volte il braccino corto aiuta negli affari  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]
79.55.218.149

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Posted : 14/04/2010 16:39
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao amici siete simpatici , troppo forti , padellino e tegamino. ciaooooo.buona serata. ha bellini prenditi una pasticca. [9]  [27]  [26]  [41]
77.58.141.99

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Posted : 14/04/2010 16:56
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

pasticca!!! Bisognerebbe crearne una speciale per ange [28]  [28]  [28]  [28]  [28]  [28]  [28]  [28]  [28]
87.163.121.185

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Posted : 14/04/2010 17:27
(@jerry-folino)
Member Registered

Ha detto bene ange, bisogna valutare bene prima di fare il passo, perchè la concorrenza è serrata e il mercato in declino come l'economia(i disoccupati non spendono). Comunque con 20.000euro non combini un gran che, magari ti bastano come anticipo per una pizzeria già avviata che si vende.
Il mio consiglio è quello di trovarti un bacino di utenza di non meno di 2000 abitanti. Conti gli abitanti nell'arco di 5km e li dividi per il numero delle pizzerie, sia quelle al tavolo che quelle da asporto. [31]
82.56.136.140

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Posted : 14/04/2010 18:30
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