Forum

Notifications
Clear all

Tirarsela un po'...

Page 2 / 2
(@marcolin)
Member Registered

Siamo dei disgraziati!, tutte le volte ci sentiamo ripromettendoci che...per forza...la settimana prossima ci prendiamo una mezza giornata libera e poi...
finisce che se anche abitiamo a 50km uno dall'altro...non ci vediamo nemmeno noi per un caffè.

Arriviamo arriviamo  [42]  [39]

Per il resto...ricordo bene le tue parole quando ci eravamo visti,  [30], questa non è nient'altro che un'ulteriore conferma. Peccato. Faccio cmq fatica a convincermene.

ps. sai che ci sarebbe un quarto che appena glielo accenno al telefono per scherzo si aggiungerebbe volentieri alla comitiva per torino, armato di pecorino, 'nduja e...pitta 'nchiusa? ma... dovrebbero accorciare l'italia. Finirà che prima o poi ci incontriamo sulla via pe rle puglie e...ti faccio deviare a destra.  Gli verrebbe un colpo. Ha una stima di te grandiosa...come tutti quelli che...vabbè...non alimentiamo, ci siam capiti.
Marco

79.40.112.247

ReplyQuote
Posted : 12/12/2009 14:14
(@Anonymous)
Guest

Ok..daccordo,capisco che e difficile,anche se a breve,vi serviro'un occasione su un piatto d'argento,una proposta che non si puo'rifiutare..altrimenti guai al vostro cavallo!!!Pixior mi stupisce sempre di piu'spesso qualche post mi incuriosisce..faccio per dire la mia..ma prima leggo lui,e praticamente risponde con esattezze inaudite!!!L'ultima era un video su pasta e panielli,appena visto stavo allacciando le parole sulla pasta ingrassata ecc..e lui aveva visto meravigliosamente giusto,evitandomi cosi'la fatica,ma dandomi anche se non vi era bisogno ulteriore rispetto per la sua preparazione.Tu invece..affina bene il tuo sapere sulle birre artigianali,poiche'potrei inserirti se ne avrai piacere e tempo in un prossimo progetto di un caro amico,di cui te ne parlero'privatamente.Ciao!!!
87.2.216.108

ReplyQuote
Posted : 12/12/2009 14:30
(@ciro-diliberto)
Member Registered

caro marcolin, non e che non veda nel forum una bellissima opportunità di condivisione o di amicizia...ma non credo si possa trovare qui l amico perfetto in discussioni professionali relative al nostro lavoro...io mi limito ad usare il forum per quello che effettivamente è, e cioè un luogo comune dove in primis si ha la possibilità di confrontarsi, ed io lo faccio con la mia semplice personalità, tutto qui...e ovvio che possano nascere disguidi,incomprensioni,o ciò che vuoi,ma proprio perchè ci si confronta e se si ha carattere allora nascono discussioni costruttive....personalmente reputo fiocco una persona intelligente,e professionale. non posso considerarlo un amico per il semplice fatto che non ci conosciamo ma se un giorno dovessimo incontrarci, e proprio con lui che credo riuscirei ad avere una bella amicizia, in virtu dei nostri reciproci interventi...non so se riesco a spiegarmi...colgo l occasione di invitare fiocco dove lavoro per un assaggio delle mie pizze....chissà non nasca una grande amicizia
95.74.7.118

ReplyQuote
Posted : 12/12/2009 15:11
(@samuele-murataj)
Member Registered

ei ei  andateci  piano  come  scrivete  allora  i'amicizia  si  può  trovare  anche  qui  solo  che  mi  sento  di  dire  che  secondo  me  tu  crei  un  po  di  confusione. prima  di  tutto  parlare  di  fiocco ti  posso  garantire  che  e  un  grande  maestro  ma  maestro  con  i  fiochi  e  gradirei che  si  mettesse giù  il  cappello  per  quanto  riguarda  i'amicizia  e  sempre  un  grande  amico  e  ne  conosco  tanti  nel  forum  che  sono  persone  squisite  di  cuore  e  di  fatto  perciò  vi  invito  a  bere  un po  di  camomilla se  siete  tesi.perché  quando  si  parla  di  veri  maestri secondo  me  si  dovrebbe  solo rin graziarli  per  quello  che  ci  danno  tutti  i  giorni  lezioni  di  vita  e  di lavoro.saluti  da  Samuele  e  buona  pizza  a  tutti  [24]  fiocco[25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]
79.33.39.181

ReplyQuote
Posted : 13/12/2009 03:19
(@marcolin)
Member Registered

Capisco.  Probab vediamo certe cose e siamo un po' diversi ma...meglio così, e...grazie del chiarimento.
Buon lavoro
Marco

79.1.112.121

ReplyQuote
Posted : 13/12/2009 22:19
(@marcolin)
Member Registered

A presto. E grazie in anticipo.
Marco
79.1.112.121

ReplyQuote
Posted : 13/12/2009 22:21
Page 2 / 2
Share:
Translate »