Tentare di mandare avanti una pizzeria : Che bel challenge
Cari amici,
Ho riaperto oggi, 13 ottobbre, mia nonna diceva sempre che portava fortuna, invece in Francia porta iella... Siccome credo piu in mia nonna penso mi portera fortuna...Son passate 30 ore tra l'arrivo della farina e l'apertura, incluso maturazione.
Ovviamente dopo 3 mesi e mezzo di chiusura la clientela avvertita via FB 24 ore prima non era enorme ma sono contento. Quelli che sono venuti hanno apprezzato il nuovo impasto idratato a 80%. Qualche assestamento con la cottura sicuramente ci vuole ma sono soddisfatto.
90% la prossima meta invogliato dal video del dottor' Paolo.
Ho sentito oggi che tornare a mangiare la pizza dei concorrenti dopo la mia e stato proprio difficile. Un altro cliente venuto in famiglia a parlato di "communione", "tutta la famiglia sembrava in preghiera", mi e sembrato esagerato ma fa piacere far piacere.
Il team e contentissimo di riprendere il lavoro e di mangiare pizza. Sono stanco ma molto contento di essere riuscito a riaprire e deciso a non chiudere piu se non per le ferie legali del personale.
La piu bella soddisfazione, mio figlio Giovanni di 8 anni che non ha mai potuto ingoiare un pezzo di pizza rossa, se ne è mangiato tutto il giorno tutto contento.
Comincia una nuova lotta ma sono pronto.
Grazie a voi che avete contribuito a darmi la voglia di lottare e di far vedere a quest'isola cosa si puo fare con una farina decente...
Cari saluti
dai Simone forza devi essere sempre ottimista e vedrai i risultati non tarderanno.
ricordati che la tua attivita rispecchia il tuo umore.piu sei ottimista ad affrontare le tempeste della vita piu avrai forza.
un saluto gianni.
forza Simone...
un'abbraccio
Paolo
grande!
in bocca al lupo
auguri e non molla' aooooo
Grazie amici, oggi e andata molto bene, la pizza e decisamente migliore, sono confidente e contento ma distrutto cari saluti