tempi e digeribilita'pizza2
[La domanda è autoesplicativa]
Salve a tutti e ben ritrovati.
Ho letto velocemente alcuni messaggi del post precedente e volevo solo chiarire un punto importante.
Da "Da Michele", Don Luigi Condurro, non impasta piú da molti anni. Il pizzaiolo numero 1 é Emanuele che segue il ciclo di produzione.
Don Luigi mantiene una funzione spirituale tra lo staff del locale e lavora al banco la mattina mentre Emanuele e un aiuto stagliano gli 800 panielli di media al giorno....
I pelati li usano anche altre pizzerie ed in fatti a volte se ne trovano di meglio.
Un saluto a tutti e buone cose
Ciao
79.72.222.233
Vedo che conosci bene lo staff,potresti illuminarci con alcune chicche tipo
quante ore di lievitazione e la qualità della farina da loro usata?
l'impasto è del giorno precedente oppure 12 ore? ciao Marco.. [45]
87.3.175.94
Fiocco la pizza non è male da noi,ma preferisco quella napoletana, anche se non è molto differente. A Caserta l'ho mangiata pochissime volte nella mia vita,non saprei dirti. Comunque emozionarsi è sempre una cosa bellissima. A proposito ma i babà non l'hai più fatti? Non so se hai visto sul mio album picasa che li fotoografai quelli di Attanasio [2] . Ora ho delle formine super mignon, sapessi come vengono sfiziosi,come dei bon bon.
Meno male che qualcuno continuerà a fare l'impasto da Michele, sarebbe stato assurdo perdere un tale patrimonio. Ci saranno pure pomodori migliori,ma su quella pizza a me sembrano impareggiabili.
80.104.193.13
Gi,
Marco l'ha già raccontato, in vari post storici. Sono stupendi... cerca "Giorno a Napoli" nei titoli del 2004.
Da qualche altra parte raccontava pure qualcosa dell'impasto della mattina... ma non mi ritrovo più l'appunto.
Di più sapremo quando uscirà il libro dei libri sulla pizza del nostro Vecchio ( solo per saggezza e non per età
) Mastro Partenopeo-Londinese... Un'altro, che per me quando ne vedo il Nick sul forum, come dice l'altro Mastro Fiocco, con "la sola sua presenza..garantisce motivo di sprono e rispetto del lavoro per tutti coloro che operano" [4].
Nel frattempo dobbiamo continuare ad accontentarci ogni tanto di leggerTi con affetto quando notiamo con emozione qualche Tuo post come in questo topic, Marco [5]. Buone cose pure a Te.
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Ciao Fiocco, ciao Francesco.
Non trovo piú il tempo di leggere il forum... non l'ho letto per mesi, poi sono passato l'altro giorno...
Vado a Napoli per il pizzafest fra una settimana; ma una pizzata a pranzo da Ciro il Sabato???????
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Ciao Marco dannazione....purtroppo ven sab e dom...sono gg che non posso mollare,io potrei sicuramente per il lun e martedi'...sarebbe una due gg fantastica,sarebbe un peccato sfiorarsi di nuovo e non conoscersi,comunque logicamente ognuno ha i suoi tempi....Grrrrrrrr!!!!!!Ciao
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Quand'è quest'anno il Pizzafest?
Ciao, Merlino
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Merlino,
dal 6 al 16 Settembre:
http://www.pizzafest.info/2007/home.htm
Viato l'invito troooppppo importante Ho chiesto il permesso a moglie e figli e mi hanno dato la... libera uscita.
Ho molti punti Cartaviaggio da investire tra l'altro...
Sabato 15/9 a pranzo posso essere da Ciro per provare alla fine questa super meraviglia di pizza!
OrganiZZZAAAmo!?!?!?
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Io saró a Napoli Venerdí, Sabato e Domenica mattina. Da Ciro ci andró almeno un paio di volte, quindi fatemi sapere.
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