Notifications
Clear all
strutto,burro,birra
[La domanda è autoesplicativa]
Quote
Topic starter
Posted : 06/03/2008 17:49
Per la frittura e per rendere fragranti i biscotti sembrerebbe che lo strutto sia il top (Sebbene non sia affatto "salutare"...), per la pizza non saprei... ma ad "occhio" preferirei utilizzare del buon olio di oliva... o ancor meglio solo acqua, farina e sale.
[2]
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
ReplyQuote
Posted : 06/03/2008 18:10
[29]
83.181.163.32
ReplyQuote
Posted : 07/03/2008 05:22
ogni elemento ke vai ad aggiungere all impasto komporta delle sostanziali differenze...
pero' questo se usi farine di buona konsistenza nn tiserve niente..
anzi piu roba metti e piu peggiori i risultati.
quindi parti da una buona farina .. e cerca di nn mischiare altre cose ke poko centrano kon la pizza..
saluti
mario's
83.190.122.97
ReplyQuote
Posted : 07/03/2008 10:18