Forum

Notifications
Clear all

strutto,burro,birra

(@nachiero)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 06/03/2008 17:49
(@zii-zuc)
Member Registered

Per la frittura e per rendere fragranti i biscotti sembrerebbe che lo strutto sia il top (Sebbene non sia affatto "salutare"...), per la pizza non saprei... ma ad "occhio" preferirei utilizzare del buon olio di oliva... o ancor meglio solo acqua, farina e sale.
[2]

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

ReplyQuote
Posted : 06/03/2008 18:10
(@emid-emid)
Member Registered

[29]
83.181.163.32

ReplyQuote
Posted : 07/03/2008 05:22
(@marios-pizza)
Member Registered

ogni elemento ke vai ad aggiungere all impasto komporta delle sostanziali differenze...
pero' questo se usi farine di buona konsistenza nn tiserve niente..
anzi piu roba metti e piu peggiori i  risultati.
quindi parti da una buona farina .. e cerca di nn mischiare altre cose ke poko centrano kon la pizza..
saluti
mario's
83.190.122.97

ReplyQuote
Posted : 07/03/2008 10:18
Share:
Translate »