stendere la pizza..
[La domanda è autoesplicativa]
Mi faccio una risata pure io... anche se tutta questa ironia non la vedo proprio...
[26] [26] [26]
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
mi spieghi perche mi trovi ironico [33]
79.15.84.40
Ciao professore, ma appena la stendi e la metti sul banco facendola riposare, fa subito la crosta, come la conserva per il giorno dopo?
Io personalmente non credo che qualcuno abbia potuto fare questo. Ciao [33]
62.13.172.67
si e proprio vero lo visto alla finale di pizza time a montecarlo.ciao peppe. e mi sono fatto una [26]
79.15.84.40
è facile, la stendi, la metti in forno 5 secondi, la tiri la fai raffreddare e la congeli, il giorno dopo come la tiri dal congelatore la condisci e la inforni.
ciao ciao
84.222.162.84
...carissimi voglio solo dirvi che il vero campionato e' quello che vi fate giorno dopo giorno con le vostre esperienza xche' io ho partecipato spesso ai campionati,ma ho trovato nel70 percento tutti giudici che nn capivano nulla di pizza...detto questo quando si parla di pizza c'e' un'ignoranza assurda..che s'imparino prima ad infornarle le pizze e poi preparare gli impasti
80.104.248.96
ciao
ultimamente sta andando di moda..
ma qui siamo piu verso la focacceria piu ke pizza..
in poke parole e' kome se facessi una pizza in teglia..
mi spiego meglio
si procede come sempre..
stendi la pizza nel padellino... ( adesso c e' ki la stende per intero o ki la lascia a meta' )
dopo di ke' se l hai stesa per intero la inforni kos' kom e'
altrimenti se e' stesa per meta' la giri sotto sopra la finisci di stendere delikatamente e via kome sempre..
di solito questa procedura si utilizza kon impasti kariki di lievito madre..
saluti
mario's
ps
prendete le varie manifestazioni per quello ke sono... andate kon lo spirito giusto..
il risultato e' secondario
di nuovo
mario's
87.13.129.251
quello che dice vasco va bene per mangiarla a casa tra amici . ma per un concorso di pizza , sono d'accordo con prufiss fa proprio ridere .....
80.104.161.197
Ciao,sono d'accordo con Marios (come quasi sempre [2] ).
Anche io ho visto di sfuggita quel disco,pero' mi è sembrato di capire che appunto era una lavorazione particolare fatta apposta.
Salutoni massimo
79.13.80.156