Spiriti di impresa
se per quello ci sono molti che si spacciano per pizzaioli e neanche lo sono .... e tu ne sei un esempio concreto e vivente.
Insulti nel mio post non ne ho visti ne scritti; Solo mi sono molestato di nuovo per il tuo continuo attacco alla figura di peppelisi che, a differenza di te, è un pizzaiolo ed un professionista del settore !
Per quello che riguarda stress nessuno grazie a dio.
Se sei interessato alle mie preferenze sessuali NO GRAZIE ! Stò bene così felicemente sposato ... ma sicuramente saprai trovare il tuo patato li dalle tue parti [3]
189.158.59.196
Peppelisi?????e chi lo ha nominato????fa caldo in Messico??? [39] [39] [39]
151.82.78.216
guarda caso questo è l'ennesimo post aperto da peppelisi in cui attacchi "genericamente" gli imprenditori ... che caso vero ?
insisto ... a ripigliati ...
189.158.59.196
Comprati un condizionatore d'aria sgragioni ti sei autoconvinto di avere poteri di lettura del pensiero altrui ripigliati tu [31] [39] [39]
151.82.78.216
ciao come stai, sei stato in ferie allora dove di bello .ciao buona serata [8] [41]
85.5.173.32
Vedi Pino il piu grande difetto di un pizzaiolo o cuoco , chichesia nel nes settore e quello di credere di saper fare tutto e non aver bisogno di nessuno.
Se io dovessi aprire un'agenzia avrei grosse difficoltà a campare
non c'è un titolare del mestiere che avrebbe la sfacciatagine di dire le cose come stanno.(nel senso buono)
Nessuno di noi accetta la verita ; nessuno ha il coraggio di dire che il prodotto di un collega è migliore .
Magari lo pensa e lo vuole imitare ,ma non lo dice.
Siamo tutti orgogliosi di noi stessi e del prodotto che realizziamo.
E non solo ti dico di piu in tanti vorrebbero fare il consulente , ma nessuno riesce a farlo .
il nostro mondo se pur stupendamente attraente e bello , è pieno di invidia pettegolezzi e sputtanamenti tra colleghi .
Se poi uno ne sa un po di piu , non fa altro che aprirsi da solo una strada eccessivamente di duplice difficoltà ( non solo invidia ma anche disprezzo morale e psicologico li dove atticchisce)
Personalmente non potro mai consigliare come fare la pizza napoletana,
Come un napoletano non potra mai insegnare a fare la focaccia pugliese.
Ognuno di noi riesce a fare quello che sempre ha fatto (forse).
La cosa da non dimenticare è che chi sempre si dedica alla propria arte se non oggi domani il successo gli viene incontro.
Detto in due parole :
Se oggi riesci a dimostrare di dare la differenza , senza dare consulenza il pane è comunque assicurato.
Magari anche con un ottimo companatico..
X paolo :
Se mi oganizzo , lascio a ta brescia hahahahaha
peppe Lisi
87.18.198.119