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spero vi piaccia......continuo io.....

(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao ragazzi,volevo dire la mia sulla pizza di Daniele SHADE,visto che ho potuto gustarla.....
Rispondendo a Daniele-B,la pizza che hai visto nel mio album è stata scattata quando lui lavorava in un'altra pizzeria, con tempi e farina diversa,bella a vedersi ma sicuramente inferiore a quella che ho mangiato io nel suo attuale locale......Peccato di non averla fotografata quel giorno........
Per il commento di store invece non sono daccordo con lui,non è impasto da frigo e non presenta i difetti che ha elencato lui......
L'unico appunto se mi permette l'amico shade è un'eccesso di salsa come quello che avevo riscontrato nel suo locale,ma come gia avevo detto,io la preferisco con meno salsa,e quindi è solo un mio personalissimo giudizio,......
Se devo fargli un paragone vi dico che la preferisco rispetto a quella da di Michele,anche se non sono uguali per tempi e modi di lavoro....
La cosa che subito notai fu un'intenso profumo,per il sapore mi ripeto ognuno ha il proprio ideale perfetto.......Infatti la mia non la cambio con nessun'altra pizza [40]  [41]  [42]  [26]  [26]  [25]
87.6.159.253

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2008 08:20
(@shade)
Membro Registered

mio caro amico Giancarlo..ti ringrazio per i complimenti..mi fa davvero piacere leggere le tue belle parole..piuttosto il 26 che hai da fare? vieni cn me al torneo della pizza di Salerno come mio collaboratore??? su su..pensaci.sarebbe bello averti vicino a me..e poi...finalmente conosceremo massimo e fiocco..e tanti altri..
Cmq..ti devo RIMPROVERARE di una cosa..ma dico io con quei tuoi amici la pizza non la potevi venire a mangiare da me???? io la grappa invecchiata ( barrique ) ce l'ho e come...:) ehehehe
Cmq...PROPRIO ORA HO VISTO IL MESSAGGIO di store....ha fatto bene l'amico Sindik ad ironizzare il tuo intervento con una bella risata...sai..mi spiace..ma ci voleva proprio.. [26]  [26]  Cioe..ma ti rendi conto di quello che hai scritto?? cioè nei tuoi 15 anni di esperienza hai mai sentito parlare di MATURAZIONE DI UN IMPASTO?? cmq...a prescindere...che tu mi dica la tua sulla mia pizza..che sia buona o meno.che ti piaccia o meno..io l'accetto molto volentieri..c'e sempre da imparare..ma non scrivermi quelle cose..ti prego...non stanno ne in cielo ne in terra..e cmq..è un impasto da frigo a 24 ore..dopo esser stata altre 24 ore fuori di cui 12 di appretto...e 8 di puntata..quindi..vedi te...io nn ci vedo niente di male..ciao
79.2.155.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2008 11:18
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Daniele sarei onorato di accompagnarti a Salerno.....
Per la pizza con gli amici ero ospite non ho potuto condizzionare comunque non preoccuparti ho spiegato bene come arrivare al Charleston jazz club....... [41]
PS:Come mai non hai insegna davanti al tuo locale?
Qualcuno non sa che fai ristorazione li....... [40]
Ciao Daniele.. [41]
87.6.159.253

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Topic starter Pubblicato : 20/11/2008 03:57
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