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spero vi piaccia

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(@shade)
Membro Registered

Spero vi piaccia la mia pizza..:) che dite era degna di una foto o no? io credo di si...aspetto vostri giudizi..ciao amici.. [9]
87.7.158.241

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/11/2008 11:44
(@censin)
Membro Registered

ottima direi !!! ciaooooooo
87.12.45.14

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Pubblicato : 13/11/2008 14:44
(@pizzocchero)
Membro Registered

Non Vale!!!!!!!!!!!!!!

in questo modo mi fate sentire piccolo piccolo e ancora + piccolo,

Con tutti gli sforzi fatti sinora come pizzettaro domestico mi vien voglia
di........... Rinunciare...... sigh, sigh!!!!!!!!!!!!!!

151.47.69.33

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Pubblicato : 13/11/2008 15:14
(@sindik)
Membro Registered

smettila.. questa pizza la sei andata a prendere nella pizzeria che c'è vicino a te!...  [26]

cmq.. bravo! bella pizza!

82.112.213.213

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Pubblicato : 13/11/2008 16:42
(@sasapizza)
Membro Registered

bellissima complimentoni!!
79.29.51.45

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Pubblicato : 13/11/2008 16:58
(@merlino)
Membro Registered

Eccelsa, complimenti!
Ricordo anche le foto delle tue prime pizze e le domande relative ai tuoi primi impasti e visti gli enormi progressi e gli eccezionali risultati raggiunti, non posso fare altro che complimentarmi di nuovo. Se capito dalle tue parti, passo di sicuro a valutarla anche...organoletticamente [2]  [2]  [2] .
Ciao, Merlino
88.45.216.210

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Pubblicato : 13/11/2008 17:29
(@fiocco)
Ospite

Ahhhhhhhh......ce la tiriamo eh????????Bravo ciao!!!!
79.16.224.245

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Pubblicato : 13/11/2008 22:01
(@giuseppe-mara)
Membro Registered

complimenti veramente bella, mi chiedo se riusciro un giorno a farla pure io cosi.posso chiederti che forno hai,e quell'effetto leopardo che non mi viene.ciao e complimenti ancora.
151.50.165.214

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Pubblicato : 14/11/2008 00:59
(@shade)
Membro Registered

grazie ragazzi..ma c'e ancora da migliorare....mamma..sarà che nn sono mai contento.ma c'e sempre da imparare e da migliorare...
ora sto puntando oltre che su la ben maturazione del mio impasto sul sapore della pasta stessa..sembro un dottore quando faccio l'impasto..chi lo saaaaaaaa
🙂
ciao amici.
82.59.116.51

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Topic starter Pubblicato : 17/11/2008 01:43
(@m4sterx)
Membro Registered

complimenti!!davvero bella!!
ma cn che forno cucini???

grazie
79.35.253.233

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Pubblicato : 17/11/2008 15:55
(@puck82)
Membro Registered

Mi accodo ai complimenti e spero che un giorno riusciro a fare qualcosa del genere.

Perchè non ci dici il tuo impasto e che farina usi? E soprattutto...è stata cotta al forno a legna vero?

Ciao e di nuovo complimenti!
151.55.12.73

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Pubblicato : 17/11/2008 19:06
(@shade)
Membro Registered

si...Forno a legna..artigianale..temperature erano altissime..cmq..io uso la caputo rossa...18/20 ore , autolisi, lievito madre e via...:) ciao
87.1.35.7

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Topic starter Pubblicato : 17/11/2008 20:36
(@puck82)
Membro Registered

Ma se volessi ottenere un risultato simile con il fornetto g3 cosa mi consiglieresti?
Soprattutto che farina commerciale? Sono ancora alle prime armi e comprare un sacco da 25 kg per adesso mi sembra uno spreco.

io faccio impasto diretto 1 ora puntata e 7-8 ore di apretto e uso farina pulcinella spadoni.

in piu, visto che ti vedo preparato, è normale che quando stendo la pizza mi si facciano delle bolle d'aria?

Altra cosa: mi consiglio un metodo per potere impastare la pizza la sera per la sera dopo?

P.S.
Ho visto anche la torta ricotta e pere...anche io sono un grande fan, ma quella di de risio è insuperabile!

151.55.12.73

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Pubblicato : 18/11/2008 04:06
(@m4sterx)
Membro Registered

io ad oggi dopo un anno di insistenza, non sono riuscito a raggiungere i risultati di quella foto con il fornetto ferrari.(il mio massimo con il fornetto lo vedi nel mio album).
spero per te che ci riuscirai ma il fornetto in se non è studiato abbastanza bene per irradiare la pizza in modo uniforme con una temperatura idonea, anche perchè il calo calorifico all'apertura è molto alto.

per le bolle posso consigliarti di aprire un nuovo post, indicare il problema e ci spiegi dettagliatamente come procedi, dall'impasto fino alla cottura.
a occhio potrei dirti che hai esagerato con il lievito o che la farina è troppo debole per il periodo di lievitazione da te usato o che la temperatura era tr alta o che al momento dell'impastamento la temperatura dell'acqua era tr alta eccecc...


ciao
francesco
79.8.255.58

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Pubblicato : 18/11/2008 04:29
(@shade)
Membro Registered

Ciao ragazzi..bhe che dire..io non è che voglio dire arrendetevi..ci mancherebbe..ma vi assicuro che con quell'impasto..la sera stessa..mi era calato il forno di temperatura e vi assicuro che non uscì così come in foto.dico questo perche tengo a precisare che le temperature del forno sono importanti..anzi..IMPORTANTISSIME...a volte abbiamo noi pizzaioli "" esperti "" dei problemi di temperatura..figuriamoci con un fornetto ferrari...
Nel forum c'erano degli utenti che addirittura affermavano che gli era uscita la pizza di come " da michele " a Napoli..nel proprio fornetto ferrari..anzi..nel forno di casa..nemmeno il ferrari..quindi..immaginate un pochetto le illusioni dove arrivavano..cmq...un consiglio..una buona farina domestica per la pizza è la tre mulini rossa dell'eurospin..ne abbiamo parlato piu volte...altrimenti prova una Divella classica..mi raccomando..ti dico subito che se trovi la rossa della tre mulini..ha un W di 220/250 circa se non erro..mentre la divella classica stiamo intorno ad un valore di W 150/180.
Io ti consiglio di provare e riprovare sempre di piu per ottenere una bella pizza in teglia a casa..oppure anche su pietra..ma non ti aspettare tutta quella situazione vista in foto...sn sincero scusa...non prendertela..anzi..fanne tesoro..
Ti consiglio di fare un impasto bello idratato per casa..con un rapporto 1500/1 se ci riesci..poi...mi raccomando alla fase di staglio...cn quelle farine..attendi non piu di 2 ore..e inizia cn l'appretto...mi raccomando..facci sapere..ciao un abbraccio
87.6.34.135

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2008 11:46
Pagina 1 / 2
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