Forum

Notifiche
Cancella tutti

sos aiuto per rinnovare il mio menu

(@massimo-guarraci)
Membro Registered

a quanto in questo forum tti chiedeno ma pochi rispondono e quando lo fanno con consigli poco chiari colleghi pizzaioli dove sieti?
79.3.167.46

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/11/2008 21:55
(@silvano-cappai)
Membro Registered

ciao.. sono un pizzaiolo che ti vuole dare una mano x il tuo menu.. il mio e abbastanza vasto.. ricevo delle lamentele dai clienti xk sono troppe.. e io non mi arrendo mai.. ogni tanto trovo qualche novità.. e la aggiungo in listino.. ora siamo a 98 pizze.. ma ne ho gia pronte x gennaio una quindicina.. contattatami sul forum..

87.6.88.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2008 08:11
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

potresti mandarmene alcune magari le più particolari
87.6.175.212

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/11/2008 18:53
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

una pizza che osso consigliaru e la brezza di mare gli ingredienti sono i seguenti:POM,MOZZ,TOCHETTI DI PESCE SPADA,SALMONE,GAMERETTI
87.16.170.120

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2008 20:00
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

una pizza che osso consigliaru e la brezza di mare gli ingredienti sono i seguenti:POM,MOZZ,TOCHETTI DI PESCE SPADA,SALMONE,GAMERETTI
87.16.170.120

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2008 20:00
(@silvano-cappai)
Membro Registered

te ne mando qualcuna... la mia contadina... " pomodoro mozzarella.. melanzane, zucchine, funghi.. e a fine cottura rucola e pomodoro fresco.. La Casereccia.. base binca, mozzarella, funghi pleurotus, salsiccia sresca, un filo di peperoncino e a fine cottura decora con qualche fetta di parma.. La Perla nera.. pomodoro, mozzarella, vongole sgusciate , gamberoni L2 precedentemente grigliati, e a fine cottura bottarga di tonno macinata e un pochino di scorzadi limone grattuggiata.. alla prossima....fammi sapere se almeno ti piacciono.. cosi ti faccio avere anche le foto..
87.6.87.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/12/2008 03:26
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

che ne pensate di queste pizze datemi una vostra opinione
1/pizza ai profumi mediteranei pomodoro,mozzarella ,gamberetti aromatizzati,olive neri ,porri.
2/pomodoro, mozzarella , scamorza affumicata,pepe nero,rosmarino,julien di lattuga e gamberetti.
3/base bianca,spada marinata al limone,rucola
4/pizza scapricciatello,pomodoro,mozzarella,fontina,olive,funghi,crudo origano
5pizza ai calamari pomodoro,mozzarella,calamari a rondelle condite,
87.10.172.52

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/12/2008 23:04
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

79.22.168.99

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2009 22:08
(@kevinkline)
Membro Registered

voto la 1 e la 3
89.119.230.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2009 22:20
(@massimo-guarraci)
Membro Registered

79.3.166.209

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2009 22:44
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

la prima ok

Sulla seconda  elimineei il pom pel e aggiungerei pom fresco a pezzi

La 3---spada va benissimo marinato al limone e buccia di arancio e pepe rosa (magari un filange di finocchi come base sotto la mozzarella
tutto  cotto.

sulla scapricciatello ...  toglierei la fontina e il crudo ,aggiungerei :
carne macinata soffritta con aggiunta di peperoncino ed un spruzzaina di aceto balsamico, qualche carciofo al naturale tagliato a filange .
Il tutto sotto la mozzarella  e cotta.
dopo cotta aggiungerei 2-3 fette di spek. e del pecorino a scaglie

Quella ai calamari credo che di sapore (per colpa dei calamari) non ne avresti molto  .(per come dici tu)
Bollisci i calamari  interi. Taglia il tutto a filange e metti a  marinare con:
succo di arancio succo di limone(ugual misura) pepe rosa, Apeol liguore,
no sale si olio  abb...
La pizza solo mozzarella  e pom fresc (il ciliegino o pachino) cotta all'uscita metti il calamaro marinato qualche  fettine di mela verde non sbucciata grana  a scaglie.
condisci  col liquido rimanente del marinato.


Att se usi il calamaro fresco puoi marinare senza bollire.....................

Puoi sostituire il calamaro al salmone oppure alicette fresche OK


Giuseppe LISI

93.146.86.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2009 22:44
Condividi:
Translate »