sos aiuto per rinnovare il mio menu
a quanto in questo forum tti chiedeno ma pochi rispondono e quando lo fanno con consigli poco chiari colleghi pizzaioli dove sieti?
79.3.167.46
ciao.. sono un pizzaiolo che ti vuole dare una mano x il tuo menu.. il mio e abbastanza vasto.. ricevo delle lamentele dai clienti xk sono troppe.. e io non mi arrendo mai.. ogni tanto trovo qualche novità.. e la aggiungo in listino.. ora siamo a 98 pizze.. ma ne ho gia pronte x gennaio una quindicina.. contattatami sul forum..
87.6.88.242
potresti mandarmene alcune magari le più particolari
87.6.175.212
una pizza che osso consigliaru e la brezza di mare gli ingredienti sono i seguenti:POM,MOZZ,TOCHETTI DI PESCE SPADA,SALMONE,GAMERETTI
87.16.170.120
una pizza che osso consigliaru e la brezza di mare gli ingredienti sono i seguenti:POM,MOZZ,TOCHETTI DI PESCE SPADA,SALMONE,GAMERETTI
87.16.170.120
te ne mando qualcuna... la mia contadina... " pomodoro mozzarella.. melanzane, zucchine, funghi.. e a fine cottura rucola e pomodoro fresco.. La Casereccia.. base binca, mozzarella, funghi pleurotus, salsiccia sresca, un filo di peperoncino e a fine cottura decora con qualche fetta di parma.. La Perla nera.. pomodoro, mozzarella, vongole sgusciate , gamberoni L2 precedentemente grigliati, e a fine cottura bottarga di tonno macinata e un pochino di scorzadi limone grattuggiata.. alla prossima....fammi sapere se almeno ti piacciono.. cosi ti faccio avere anche le foto..
87.6.87.145
che ne pensate di queste pizze datemi una vostra opinione
1/pizza ai profumi mediteranei pomodoro,mozzarella ,gamberetti aromatizzati,olive neri ,porri.
2/pomodoro, mozzarella , scamorza affumicata,pepe nero,rosmarino,julien di lattuga e gamberetti.
3/base bianca,spada marinata al limone,rucola
4/pizza scapricciatello,pomodoro,mozzarella,fontina,olive,funghi,crudo origano
5pizza ai calamari pomodoro,mozzarella,calamari a rondelle condite,
87.10.172.52
79.22.168.99
voto la 1 e la 3
89.119.230.105
79.3.166.209
la prima ok
Sulla seconda elimineei il pom pel e aggiungerei pom fresco a pezzi
La 3---spada va benissimo marinato al limone e buccia di arancio e pepe rosa (magari un filange di finocchi come base sotto la mozzarella
tutto cotto.
sulla scapricciatello ... toglierei la fontina e il crudo ,aggiungerei :
carne macinata soffritta con aggiunta di peperoncino ed un spruzzaina di aceto balsamico, qualche carciofo al naturale tagliato a filange .
Il tutto sotto la mozzarella e cotta.
dopo cotta aggiungerei 2-3 fette di spek. e del pecorino a scaglie
Quella ai calamari credo che di sapore (per colpa dei calamari) non ne avresti molto .(per come dici tu)
Bollisci i calamari interi. Taglia il tutto a filange e metti a marinare con:
succo di arancio succo di limone(ugual misura) pepe rosa, Apeol liguore,
no sale si olio abb...
La pizza solo mozzarella e pom fresc (il ciliegino o pachino) cotta all'uscita metti il calamaro marinato qualche fettine di mela verde non sbucciata grana a scaglie.
condisci col liquido rimanente del marinato.
Att se usi il calamaro fresco puoi marinare senza bollire.....................
Puoi sostituire il calamaro al salmone oppure alicette fresche OK
Giuseppe LISI
93.146.86.172