Sorpresa e delusione
Buon giorno a tutti e buon primo maggio ieri sera sono stato in un ristorante pizzeria che da poco a cambiato gestione appena entrato subito la sorpresa il titolare era po' po' di meno un campione del mondo della pizza (non dico il nome per rispetto) non potevo farmi sfuggire questa occasione di assagiare una buona pizza fatta da un campione e così ho ordinato un specialità dopo mezz'ora niente e gli altri clienti si lamentavano per i ritardi ma il locale non era pieno si e no 60 persone di cui un 50% ha ordinato prodotti di cucina e non pizza dopo 45 minuti incuriosito per il ritardo (ha vinto anche una gara di velocità) sono andato ha sbirciare e la ho avuto la prima delusione il pizzaiolo non era il camp alla fine dopo un'ora e un quarto sono arrivate le pizze e devo dire che si sentiva che i prodotti usati erano fresco ( pesce) e molto buoni la pizza si presentava molto bella sistemata benissimo sembrava quasi un quadro e gli ingredienti azzeccati ma la delusione più grande era proprio l'impasto molliccio tipo ciuigam mi aspettavo tanto tanto meglio
Che ti devo dire, serate storte possono capitare a qualsiasi professionista, l'importante è che quello non sia lo standard abituale.
ciao Deri
bhe come dice Carmine puo capitare la giornata no limportante che quello non sia il suo prodotto gironaliero visto la sua esperienza.
Comunque ci ritorno devo assagiare la pizza con qui ha vinto e poi cosa vi posso dire forse mi aspettavo un impasto diverso una cosa fuori dal normale in effetti la pizza era proprio bella
[quote=scott]
Comunque ci ritorno devo assagiare la pizza con qui ha vinto e poi cosa vi posso dire forse mi aspettavo un impasto diverso una cosa fuori dal normale in effetti la pizza era proprio bella
Ma scusate,sembrerebbe che tutti sappiate di chi parla,ve lo siete detti in privato?,sarei proprio curioso di sapere,poi se scott ha detto che la pizza non l'ha fatta lui, è già un'altra cosa, quindi perchè tutta questa meraviglia?.
Se posso permettermi, uno è definito campione da al massimo 4-5 giudici o no? Quindi campione per 5 persone tra un centinanio di altri concorrenti al titolo...cento su chissà quante migliaia di altri bravissimi pizzaioli...
Anche dove abito io c'è un campione di pizza alla teglia, ma a parte l'essere leggerissima, non trovo molte altre qualità.
Insomma, se uno ha un titolo da campione, non è detto che lo sia davvero e per tutti
Scusate la piccola polemica, ma volevo dire la mia
Ciao a tutti!