sono stato da michele
salve sono salvi la settimana passata sono stato nella famosa pizzeria da michele a napoli la pizza era buona un buon sapore ma il cornicione era tutto chiuso mi avrei aspettato una pizza piu alta
84.138.173.61
sono daccordo con te. Anche io sono rimasto deluso. Non discuto il sapore della pizza, che è ottima, ma almeno per me indigeribile. E poi ci sono alcune cose sulle quali sono perplesso...ad es. la qualità degli ingredienti usata... l'olio di semi invece dell'evo è a mio avviso inaccettabile
94.166.112.18
finalmente qualcuno a risposto secondo me il sapore della pizza cosi buono e che non e un impasto diretto perche la mia nipotina si ha fatto dare un pezzo di pasta per giocare cosi lo testato pure io era umido e asciutto al tempo stesso. se qualcuno lo sa perche e cosi ci rispondi grazie
84.175.104.245
Ciao...intervengo anche se personalmente nn sono mai stato da michele, ma volevo soltanto sottolineare che la nomina spesso nn è garanzia di qualità assoluta...la pizza piu buona da me mangiata nn è stata consumata a napoli, ma bensi a salerno....
109.54.66.85
Ciao signori!, se avete un attimo di pazienza/tempo cercando nei vecchi messaggi del forum troverete infinite discussioni a proposito e risposte adeguate alle vostre domande.
Non è cmq un impasto indiretto ma un diretto a puntata lunga; il problema alti e bassi è ormai un leitmotiv.
Buonagiornata e...godetevi la bellezza di napoli e della sua gente
Marco
151.57.192.36
La pizza a Salerno è diversa..non è la vera pizza napoletana,ma quella di Tremonti.
93.34.243.178
io sono di Salerno, dimmi da chi?
94.89.80.34
e una discussione affrontata più volte, consco benissimo la pizzeria in questione, in quanto sono della zona,e ci sono stato innumerevoli volte, il discorso e un po piu profondo di quello che vediamo......il cornicione nn gonfio,e alto, e dovuto al metodo di lavoro, la pizzeria nasce con quel tipo di pizza ,in zona ce ne sono altre sempre in via dei tribunali che offrono un ottima pizza, ma con la stessa tipologia,anche mio padre che e nativo della zona dice che prima era tutt altra cosa.....nel tempo cambiano gestori ,metodi di lavoro, pizzaioli,.....e il resto e la domanda di questo forum.saluti pizzaman napoli
93.151.30.113
...<br><font color=#FFFFCC>79.45.141.171</font>
[26] [29] w berghem de sura
85.5.107.15
uberellas, spero tu stia scherzando.
62.47.3.213
che tu sia solo un troll che si finge razzista o sia davvero una persona meschina come le cose che scrivi... fai una cosa: VAI A IMPESTARE L'ARIA ALTROVE!
[47]
(qua si parla di pizza e di persone che lavorano... ci vuole rispetto)
88.56.48.210
... Come diceva Massimo Troisi “meglio essere campioni del nord Africa, che fare striscioni da sud Africa”…e ho detto tutto! ...
158.102.162.8
Vergognati... ricordati che il vero ignorante sei tu, visto che nel 2010 parli ancora di nord e sud. Te lo dice un torinese!!
151.21.50.141
Ognuno e' terrone di qualcun altro....W gli eschimesi .... [26] [27] Fatti una pippa che ti passa [26] [27] [42] [42] [42]
193.247.250.5