Sono perplesso
Ciao a tutti, solitamente sino ad un anno e mezzo fa', quando ero in italia, entravo in pizzeria e non aprivo neppure il menu', ordinavo la mia solita romana e non controllavo i prezzi.
Questi giorni ho girato alcune pizzerie e per curiosita' ho visionato un po di menu', notando che i prezzi mi sembrano alquanto bassi.
Margherite a 3,00 euro, prosciutto rucola e grana a 5 euro.
Naturalmente questi prezzi li ho visti in Sardegna e quindi non so' la realta' del resto della penisola.
Commercialmente mi sembra insensato buttare giu' un prodotto del genere prodotto artigianalmente con tanto sacrificio senza avere il giusto utile.
Sinceramente, anche se in questo periodo sto facendo il cliente, sono rimasto deluso da tutto questo. Credo che a volte uno la crisi se la cerchi da solo.
Ciao ciao
[41]
109.117.137.116
Ciao purtroppo quando si abbassano in maniera sconsiderata i prezzi , si abbassa la qualita' del prodotto. Il cliente non capisce perche' la margherita da tizio costa 5 euro e quella da caio 3. Poi alla notte se ne rende conto.
Buone vacanze
Seve
61.170.239.229
In Italia e normale prezzi del genere. Saluti
85.5.100.55
Ciao scusami caro dove al sud Italia , o nord, perché al sud sono un Po più bassi , da noi a Bergamo al rist e Pizz, margherita 4,50. Minimo e capricciosa anche 7 euro minimo. Saluti zio buone vacanze
85.5.100.55
Ciao seve buon anno innanzitutto, non sono d'accordo forse su una cosa , non sempre pero e così , a volte il prezzo e basso ,ma la qualità ce, se vuoi vivere e così . Saluti [9]
85.5.100.55
ciao il problema dei prezzi è dato dalla troppa concorrenza, io mi ritovo con la margherita a 3,50 perchè a 3,60 ti fanno la consegna a domicilio gratuita. però io metto farina da 21 euro al sacco, mozzarella fiordilatte e pelati di sant'antonio abbate..... [32]
78.134.54.215
Bravo e così complimenti [9]
193.247.250.19
Sapete, ultimamente ero sempre piu' deciso ad andare via dall austria a causa del clima e della poca solarita' della gente del posto.
Mi chiedevo se rientrare in sardegna o andare dove la vita e' piu'"vivibile",
intendo sole, mare ec. ec.
Sono arrivato da neppure una settimana e la decisione e' che tornero' a vivere qui' solo se vinco al superenalotto.
Per ora preferisco farmi le mie 40 pizze giornaliere a una media di 7/8 euro
che farne oltre il doppio per raggiungere forse lo stesso incasso.
Il mio moto e' e sara' sempre "lavora per vivere e non vivere per lavorare".
ciao ciao [42]
109.116.180.40
zio il mio consiglio è che ti devi abituare al freddo. io quest'anno dopo 34 anni che vivo in piemonte ho provato a sciare per la prima volta e devo dire che mi sono perso un sacco di bellissimi inverni.....e poi a lavorare davanti un forno con 40 gradi non è poi bellissimo...
78.134.54.215
Grazie del consiglio jerry. Stai tranquillo, finche' non trovo di meglio non mi sposto. [41]
109.117.167.17
la capricciosa 10 € prosciutto e funghi 9 € pomodorini e bufala 10 € 4 stagioni 10 € la romana io la faccio solo con i capperi e costa 8 €
diverso l'asporto che lo faccio pagare circa il 15-20% di meno
Paolo
79.29.114.139
Finalmente qualcuno che si fa pagare per il lavoro che fa'.
Grande Paolo, io ho sempre detto che la concorrenza e la crisi bisogna prenderla di petto(insegnamenti di grandi miei maestri economi tedeschi).
ciao ciao [41] [41] [41] [41]
109.117.167.17