Forum

Notifiche
Cancella tutti

sono nuovo del mestiere e cerco consigli e suggerimenti

Pagina 2 / 2
(@amedeo)
Membro Registered

1)pagina del forum.
2)opzioni iscritti.
3)gestisci il tuo album personale.
4)inserisci una nuova immagine.
5)browse oppure la parola che indica il disco-drive.
6)documenti oppure foto.
tutte le volte che devi caricare delle foto, su pizza.it, il procedimento e' questo.ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2009 08:28
(@claudio-brossi)
Membro Registered

fatto!!, grazie amedeo  adesso nel mio album personale sono presenti le foto del nostro camion pizza [9] , dopo due serate abbiamo avuto problemi con l'accendere il forno  [1]  ma con l'aiuto di un parente abbiamo pulito l'ugello della fiamma pilota e tutto e tornato in funzione  [8] .
per la pasta facciamo cosi: 1 litro d'acqua tiepida, 2 cucchiai d'olio extra vergine, 12 grammi di lievito per pane sciolto in acqua calda, 2 chili di farina (tipo 55), e circa 2 cucchiai di sale fino a meta impastatura, che ne pensate  [13] , essendo non ancora commercialmente operativi se avete altri consigli sono pronto a sperimentare e variare sugli ingredienti  [45] .
saluti  [28]
89.226.15.223

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/11/2009 15:55
(@amedeo)
Membro Registered

CIAO.MI MANDERESTI ALTRE 2/3/ FOTO DEL AUTO-NEGOZIO.ma e troppo casalingo!e' bellissimo.ciao.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2009 17:41
(@alessandro-meini)
Membro Registered

ciao,ho letto i tuoi messaggi, ti trovi francia? se si contattami su amgiangi964@gmail.com ciao
193.247.250.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2009 18:08
(@federico-de-stefano)
Membro Registered

ciao apenauta,
scusami,ma dove sei in francia?
84.98.86.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2009 18:10
(@claudio-brossi)
Membro Registered

si sono in francia, questa sera abbiamo preparato una decina di pizze per una festicciola con amici e parenti  [41] , dobbiamo ancora trovare una buona pezzatura perche alcune sono fini fini e altre meno  [43] , vorrei anche preparare dei piatti da asporto con la pasta fresca, ma non trovo la farina di grano duro rimacinata, quella gialla per intenderci.
89.226.15.223

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2009 00:34
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »