sono nuovo del mestiere e cerco consigli e suggerimenti
1)pagina del forum.
2)opzioni iscritti.
3)gestisci il tuo album personale.
4)inserisci una nuova immagine.
5)browse oppure la parola che indica il disco-drive.
6)documenti oppure foto.
tutte le volte che devi caricare delle foto, su pizza.it, il procedimento e' questo.ciao.amedeo.
188.220.33.199
fatto!!, grazie amedeo adesso nel mio album personale sono presenti le foto del nostro camion pizza [9] , dopo due serate abbiamo avuto problemi con l'accendere il forno [1] ma con l'aiuto di un parente abbiamo pulito l'ugello della fiamma pilota e tutto e tornato in funzione [8] .
per la pasta facciamo cosi: 1 litro d'acqua tiepida, 2 cucchiai d'olio extra vergine, 12 grammi di lievito per pane sciolto in acqua calda, 2 chili di farina (tipo 55), e circa 2 cucchiai di sale fino a meta impastatura, che ne pensate [13] , essendo non ancora commercialmente operativi se avete altri consigli sono pronto a sperimentare e variare sugli ingredienti [45] .
saluti [28]
89.226.15.223
CIAO.MI MANDERESTI ALTRE 2/3/ FOTO DEL AUTO-NEGOZIO.ma e troppo casalingo!e' bellissimo.ciao.
188.220.33.199
ciao,ho letto i tuoi messaggi, ti trovi francia? se si contattami su amgiangi964@gmail.com ciao
193.247.250.13
ciao apenauta,
scusami,ma dove sei in francia?
84.98.86.114
si sono in francia, questa sera abbiamo preparato una decina di pizze per una festicciola con amici e parenti [41] , dobbiamo ancora trovare una buona pezzatura perche alcune sono fini fini e altre meno [43] , vorrei anche preparare dei piatti da asporto con la pasta fresca, ma non trovo la farina di grano duro rimacinata, quella gialla per intenderci.
89.226.15.223