Forum

Notifications
Clear all

soddisfazioni...

(@africabella)
Member Registered

sabato sera e' stato al mio pizzaclub un critico famoso che una volta all'anno scrive un libro con revisioni di ristoranti sudafricani. pare gli sia piaciuto molto...

domenica lo stesso critico e' andato a cena a La colombe, votato n.38 fra i 50 ristoranti migliori al mondo ( http://www.theworlds50best.com/module/acms_winners?group_id=1&item_id=77 ) e ha parlato talmente bene del pizzaclub che ieri sera e' venuto il cuoco del colombe... pure lui contentissimo.. ora dice che spargera' la voce e tornera' con altri cuochi...

...e' bello ricevere apprezzamenti da chi di cibo se ne intende...

purtroppo ieri c'e' pure stata una nota negativa: Tyson, il mio gattino nero e' stato investito da un auto ed e' morto  [11] ...

a e dimenticavo.. giovedi' scorso mi son distratto per un secondo ed ho fatto 8.400 euro di danni alla mia kia sportage!!! ma io  neanche un graffio ed ho una buona assicurazione!!! [39]
196.35.158.178

Quote
Topic starter Posted : 14/05/2009 10:12
(@massy31)
Member Registered

bravo!!  i mie complimenti.
sei stato anche fortunaco con incidente !!
151.49.52.45

ReplyQuote
Posted : 14/05/2009 16:20
(@marcello)
Member Registered

ciao grade ...per tyson mi dispiace [6] pr la sportage pure......ma sn contento che alla fine tu non abbia niente.......sono  contento anche per le tue soddisfazioni [42]  [42]  [42]
saluti marcello
78.15.104.70

ReplyQuote
Posted : 14/05/2009 20:41
(@pinos58)
Member Registered

Ciao africabella , ti seguo da quando avevi il tuo agriturismo inVFrancia se non sbaglio e mi piacevano i tuoi video bravo .
Una domanda ma in Sudafrica oltre alla Pizzeria stai lavorando anche con il ristorante italiano ??
buon lavoro
151.53.7.48

ReplyQuote
Posted : 15/05/2009 02:49
(@carlo-beffa)
Member Registered

Complimenti  [25]  [41]

Credo siamo tutti sodisfatto con il tuo successo. Bravo  [42]  [42]  [42]

Saluto

Carlito.
189.26.101.220

ReplyQuote
Posted : 15/05/2009 10:37
(@africabella)
Member Registered

no solo pizza... e solo 4 sere a settimana (subaffitto un locale che di giorno fa' caffe/bar)
offriamo anche antipasti, insalate e dolci ma nient'altro...

ciao
196.35.158.184

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/05/2009 13:42
(@michele-4)
Member Registered

Ci sono parecchi ristoranti italiani in sud africa dove sei tu?
83.24.10.41

ReplyQuote
Posted : 15/05/2009 17:26
(@Anonymous)
Guest

Accidenti africa..mi dispiace,come si dice i guai e le disgrazie arrivano sempre in compagnia,goditi comunque la soddisfazione che meriti,e che ti gratifica per l'impegno e la creativita'che ti appartiene ciao!!!
87.9.215.196

ReplyQuote
Posted : 15/05/2009 17:38
(@africabella)
Member Registered

qua a citta' del capo non molti e in parecchi non trovi una persona italiana, nemmeno il padrone!


196.35.158.184

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/05/2009 17:40
(@michele-4)
Member Registered

Secondo te potrebbe andare un ristorante con piatti italiani? Naturalmente cuoco italiano. E l'investimento in termini economici sarebbe fattibile?
83.24.10.41

ReplyQuote
Posted : 15/05/2009 17:54
(@maxy68)
Member Registered

Ciao Massimo, ti capisco benissimo, e ti faccio i miei complimenti...Bravo.



Salutoni massimo
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 15/05/2009 18:59
(@africabella)
Member Registered

si ci sono italiani che fanno bene, tutto dipende da dove sei, anche i costi dipendon molto da posto a posto. il personale costa poco, anche se pero' lavorano alla velocita' ..africana...
tieni presente che pero' mangiar fuori qua costa poco ed e' dura trovare i clienti che danno priorita' alla qualita' piuttosto che al basso prezzo... io sto solo cominciando ora ad aver clienti che apprezzano la mozzarella vera invece dei blocchi pregrattati e son disposti a pagar un po di piu' per il privilegio...

in piu' c'e' il problema del visto che non e' facile ottenere. se ti serve aiuto chiedi

massimo
196.35.158.184

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/05/2009 21:32
(@michele-4)
Member Registered

Sto valutando la possibilita di cambiare paese. Adesso sono in Polonia, e qui a me non piace tanto per il tipo di cultura  .
83.24.10.41

ReplyQuote
Posted : 15/05/2009 23:10
(@africabella)
Member Registered

venerdi' sera cenona di 45 persone organizzata dal convivio dello Slow Food di Citta' del Capo!!!!

come antipasto faccio castagne con burro seguito da bagna cauda con cipolle e patate, poi le varie pizze e per dolce il bunet, un tipico dolce piemontese a base di amaretti (che mi faccio io perche' qua non li trovo)  [44]
196.35.158.184

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/05/2009 01:44
Share:
Translate »