Forum

Notifications
Clear all

si parla solo di soldi e non di professionalita ---parte 2x ange

Page 1 / 2
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Carissimo ange  ...io non mi ritengo un maradona della situazione ,pero sappi che prima di gettare la spugna da pizzaiolo leggo nelle righa l'esigenza di chi mi paga.

Se leggi il post risposta a LUCULLUS (grande maestro ) capirai alla grande cosa penso e come opero.

Mai e poi mai o accettato un lavoro per la sola causa (passione di fare il pizzaiolo).

Se mi permetti non credo tu possa giudicare il mio modo di fare e di confrontarmi, o di dare consigli che spesso si sono verificati giusti e utili  per qualcuno...NON PUOI NON SEI UN PIZZAIOLO....Forse lo eri.  HAI GETTATO LA SPUGNA ,TI SEI ARRESO....
Rimani solo un simpatizzante......ADESSO.....

Detto cio' tra noi comuni mortali scambiarci consigli diventa utile al caso ,non vetta di presunzione.
Se io o tanti  altri del forum (prefessionisti veritieri  facili da individuare ) ci permettiamo di dare suggerimenti  e possibili indizi (anche  commerciali e non solo di produzione e di comportamento ), non lo facciamo per sentirci grandi nei confronti dei centrocampisti come da te definiti ,lo facciamo principalmente per rispetto dei futuri e attuali colleghi al fine che questi non cadino nella trappola in cui tu sei caduto.
Non avendo altro che offrire mi arrendo e faccio altro.

Ogni mestiere ha un minimo e un massimo di stipendio,dipende cio che offri di diverso.
TU NON SEI STATO CAPACE DI DARE NIENTE DI DIVERSO....E SEI FUORI.
Questo succede quando non si ha niente con cui confrontarsi.

Peppe Lisi

93.146.91.109

Quote
Topic starter Posted : 25/01/2010 00:57
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

[28]  [28]  [28]  [28] bravo peppe,giusto ció che hai detto....ma lui ormai lavora in mensa.....
87.163.44.84

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 01:02
(@marcello)
Member Registered

in gamba peppe  [41]
78.15.70.27

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 02:14
(@paolo-bosio)
Member Registered

mi associo a peppe
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 02:28
(@davide-caffa)
Member Registered

quoto ed approvo al 100%

ciao peppe

189.159.141.125

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 03:47
(@massy31)
Member Registered

se posso dire la mia
il fatto delle 5000, 6000 , era in paesi del nord ,, dove la vita costa molto cara ,, quindi  credo sia da chiarire questo .
poi una cosa per ange ,,, io tra 1200 in fabbrica , e 2000 a fare il pizzaiolo scelgo la prima ,, se avessi dei figli !!
poi , di bravi oppure no ,, la figura del pizzaiolo e in continuo decadimento , in generale per varie  cause e tutti qui ne avete gia elencate !
un saluto massy
151.49.29.220

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 10:45
(@paolo72)
Member Registered

Quoto, quoto, riquoto e straquoto.
E ringrazio peppelisi, e tutti quelli con i piedi per terra (anche marcello, che ha scritto le stesse cose, però in un altro post).

78.15.186.133

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 11:53
(@marco-faggiano)
Member Registered

Se, per voi dare dei consigli, è dire di andare a lavorare per una miseria, siete messi proprio male.
E vero, che al nord o all'estero si guadagna molto e la vita è piu' cara, ma e vero anche che si hanno tutti i diritti e doveri, che in molte parti della nostra bella Italia te li puoi solo sognare.
Per quanto riguarda ange ha proprio ragione, perchè fare il pizzaiolo e dura e ti occupa la maggior parte del tempo e delle festività e quindi non bisogna accontentarsi nè della passione e nè tantomeno di un misero stipendio da morti di fame.
Voi parlate sempre di Arte, ed è vero che è un Arte, è per questo che non si dovrebbe lavorare per una manciata di centesimi.
Sarebbe meglio se tutti i cosidetti Maestri del C....o pretendessero essere pagati come tale, invece di nascondersi dietro alla sola passione, siete come gli struzzi, solo che loro mettono la testa sotto terra e voi dentro la M....a " passione.

X peppelisi: aspetto ancora tue dritte.

Ciao Marco. [40]
80.13.99.106

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 12:09
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

hue marco come va ,bravo daccordissimo con te parole sante.ciao [31]
84.75.39.4

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 12:17
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Qualche domanda !!!
quante pizze fai?
Lavori mattina e sera?
Io non credo che tu guadagni 2800 poi tutto e possibile...

Ti ripeto considerando ciò che tu dici (assurdo mai detto di guadagnare poco e per la sola passione)
Da me non saprai mai quanto guadagno!!!
Le dritte te le posso dare qualora tu ti confronti (il confronto ricorda e dialogo e scambio di metodi tra due professionisti non litigio come sei abituato a fare tu ed ange).
Poi le dritte sono segreti e non le dico a tutti .
Se tu credi di meritarle vediamoci scambiamoci delle opinioni , io sono pronto a dartele (sarebbe un piacere).
Però ti prego non essere volgare e stupido, non serve fidati.

Le dritte servono per non fuggire dalla realtà e per stare piu tranquilli e magari lavorare di piu e con piu soldi.


Peppe Lisi
93.146.91.109

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/01/2010 13:18
(@paolo72)
Member Registered

Ciao a tutti.
Io credo che il lavoro del pizzaiolo sia un lavoro faticoso, ma che dia soddisfazioni.
Vedo anche che le soddisfazioni, nella attuale situazione del mercato, non sono di tipo economico perchè gli stipendi non sono adeguati, e anche perchè tanti titolari fanno i furbi.
Stando così le cose, è normale che nessuno è obbligato a fare le pizze per guadagnare così poco. Ognuno è libero di cercarsi un altro lavoro.
Magari da questa crisi verrà su una nuova generazione di pizzaioli spinti dalla passione per il mestiere, più che dal desiderio di guadagni astronomici.

Saluti e buon lavoro a tutti

78.15.186.133

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 13:35
(@marco-faggiano)
Member Registered

Questa e una parte del tuo post che mi hai scritto:

Se sei capace di fare altrettanto fammi sapere , ma soprattutto fatti conoscere e confrontiamoci forse ti posso dare qualche dritta ammesso che tu sia in grado di percepirla..


Caro peppelisi,a me non interessa sapere il tuo stipendio e non mi importa se tu non credi a quello che ho scritto è solo un tuo problema.
Per quanto riguarda le tue dritte te le puoi tenere per te.
Il comfronto io lo faccio sul posto di lavoro pizza dopo pizza e con l'apprezzamento dei clienti.
Per quanto riguarda il numero di pizze, non le ho mai contate, non è mia abitudine comunque si va dalle 70 pizze al giorno alle 250 e +.
Saluti a te e ai tuoi segreti.

80.13.99.106

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 13:52
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Io sono pronto sempre al confronto...
Se questo porta bene...

Comunque dalle 70 alle 250 pizze ,stipendio piu alloggio e assicurazione ,credo anche l'aiutante si sfiora un tot..di 4.500 /5.000 e oltre al mese.
SOLO DI ADDETTI ALLA PRODUZIONE PIZZA....
Considerando che la francia non è distante  come tenore di vita dall'italia, tu continui a dire frottole.
Comunque vada In media fai 4.000 pizze al mese.

Un imprenditore che sa fare il suo mestiere normalmente stacca circa 1 euro 1,20 a pizza per darlo al pizzaiolo.
Quindi a 1,20 a pizza che è il massimo disponibile per il pagamento del dipendente, al titolare costeresti  4.800 al mese.
Parliamo di conti  non grassi direi molto leggeri.

I CONTI NON TORNANO.....


SE qualc'uno dei colleghi vuol darmi una mano a fare il giusto conteggio , considerando la mia eta non vorrei velocemente essere rincoglionito  e magari pensare che un imprenditore lavori per la gloria come si pensa del sottoscritto.

Aspetto di capire dove sto sbagliando

Peppe Lisi
93.146.91.109

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/01/2010 14:59
(@pinos58)
Member Registered

PEPPINO .....NON SAPPIAMO CHE ORGANIZZAZIONE HA IL TITOLARE DEL COLLEGA !!! PERCHè METTERE IN DUBBIO LE PAROLE !!! SE LUI GUADAGNA 2880 EURINI AL MESE + VITTO E ALLOGGIO IN FRANCIA BUON PER LUI !!! PUO' DARSI CHE IL SUO TITOLARE ABBIA ALTRI OOCALI ED ABBIA PREFERITO INVESTIRE SU DI UNA UNITA' OPERATIVA DI ASSOLUTA FIDUCIA PAGANDOLO BENE NO ??? NON SAI SE LE PIZZE IN FRANCIA HANNO LO STESSO PREZZO DELL'ITALIA E ,NELLO STESSO TEMPO, NON SAI QUANTE TASSE PAGA IL TITOLARE E CHE VOLUME D'AFFARI HA IL LOCALE !!! INSOMMA SONO TANTE LE VARIANTI LO SAI !!! SE IL COLLEGA DICE COSI' PERCHE' NON CREDERGLI SCUSA ???
151.67.91.228

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 15:36
(@ziogerry)
Member Registered

pino ha ragione non si può fare un paragone italia estero, in svizzera prendevo puliti oltre 2000 euro al mese, in tutta onestà erano troppi x il numero di pizze, se non fosse stato x un piccolo particolare  una margherita costava sui 16 franchi + di 10 euro saluti.
151.56.115.138

ReplyQuote
Posted : 25/01/2010 15:51
Page 1 / 2
Share:
Translate »