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si apre!!!

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(@massimo-orione)
Membro Registered

 stavolta si apre, dopo 10 mesi di chiusura.

 

purtroppo il filenile che mi stan restaurando ha ancora problemi coi permessi... ma il vecchio posto dove prima subaffittavo alla sera a' diventato disponibile cosi' o deciso di tornare la per magari  mesi, poi mi sposto nel fienile (che e' solo a 10 metri da dove saro' ora).

 

stavilta il posto sar'a tutto mio, con pieno uso della cusina, faro' pranzo e cena 5 giorni a settimana.

 

apertura ufficiale e' mercoledi, ma gia' martedi sera faccio una serata speciale per 60 persone che mi seguono in Tuitter.

 

date un occhiata al nuovo sito pizzaclub.co.za

 

ho conosciuto dei ragazzi pugliesi che fanno qua in sud africa una stracciatella pugliese buonissima . avete suggerimenti per pizze o altri piatti?

 

ciao

massimo

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Topic starter Pubblicato : 17/04/2011 20:03
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao massimo, non ti posso dare suggerimenti ma almeno tantissimi auguri e in bocca al lupo e in bocca alla balena, anche perche' anch io apriro' mercoledi' sera con solo pizze e poi subito con un po' di gastronomia.

Quindi diamoci dentro,

esperemo que vada todo bien.

un abrazo

 

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Pubblicato : 17/04/2011 22:00
(@massy31)
Membro Registered

una bella notizia !! credo faccia piacere a tutto il forum !!!

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Pubblicato : 17/04/2011 23:20
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 ciao allora auguroni per tutto  caro vorrei seguirti anchio come si chiama tuitter mi dici come funziona come faccio grazie bella africa se fossi una donna pero ah ah ah scherzoooo

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Pubblicato : 18/04/2011 06:20
(@massimo-orione)
Membro Registered

 prima di tutto auguri a ziotobia.. allora anche te dormi poco in sti giorni!

 

twitter e' questo:  https://twitter.com/#!/pizzaclub_hb

 

io ho gia' 600 persone che mi seguono... ogni giorno mettero' le pizze speciali del giorno.

pernsate che per domani sera ho organizzato un serata pre-apertura, annunciata solo in twitter, in 24 ore ho raggiunto 60 prenotati!

 

e ora al lavoro, oggi mi installano la mia prima birra alla spina!... e macchina del caffe' lavazza, quella con le cialde

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Topic starter Pubblicato : 18/04/2011 06:57
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

In bocca al lupo Massimo!!!!!!

e ben tornato sul forum......

 

ciao

coppi

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Pubblicato : 18/04/2011 07:21
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Massimo !

Tanti auguri per la ripresa dell'attività !!  Spero che avrai molta fortuna !! In bocca al lupo !! Corraggio per questi giorni duri legati all'apertura sperando che presto avrai la possibilità di entrare nel nuovo locale accanto ..

Cari saluti

Simone

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Pubblicato : 18/04/2011 22:16
(@domenico-senini)
Membro Registered

tanti auguri anche da parte mia a te e ziotibia

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Pubblicato : 19/04/2011 09:27
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao massimo, racconta, come e' andata?

Il destino a fatto che abbiamomo aperto lo stesso giorno anche se a migliaia di km di distanza. Posso dire che a me me' e' andata come mi aspettavo, senza esagerazioni ma abbastanza positivo.

Spero' che tutto ti fili liscio e che raggiunga le tue aspettative.

Facci sapere.

un abrazo

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Pubblicato : 21/04/2011 01:22
(@massimo-orione)
Membro Registered

grazie a tutti degli auguri, sta andando molto bene, 'e come non avressi smesso (10 mesi!), appena abbiamo ripreso era tutto come prima, ho tutto il mio vecchio team con me.
le prime 3 serate pienone, a pranzo sta iniziando, oggi qua e' festa e c'e' un bel sole quindi sara' dura.

qua c'e' il primo articolo sull'apertura:
http://blogs.food24.com/drizzleanddip/massimos-re-opens-in-hout-bay

ora si va al lavoro... devo sperimentare la bresaola di tonno. e oggi pizza speciale con parma e stracciatella pugliese

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2011 08:33
(@massimo-orione)
Membro Registered

  http://www.pizzaclub.co.za/gallery

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2011 14:36
(@massimo-orione)
Membro Registered

  http://www.pizzaclub.co.za/gallery

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2011 14:36
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

ho visto le foto... molto belle, ed alcune del tocco veramente artistico...

in bocca al lupo

ciao

coppi

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Pubblicato : 26/04/2011 07:32
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

 Sinceri complimenti per il tuo meraviglioso locale, purtroppo ho la fobia dell'aereo.  

Mi dispiace per i puristi della pizza napoletana, ma  le tue splendide creature rispecchiano il mio ideale di pizza in assoluto e dato che saltuariamente mi diletto con il mio forno a legna a preparare pizze mi piacerebbe sapere, se vuoi, le dosi e la preparazione del tuo impasto.

Su questo forum ho già avuto ottimi suggerimenti, ma mi piacerebbe conoscere i segreti di africabella.

Un abbraccio dalla Liguria.

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Pubblicato : 26/04/2011 20:41
(@massimo-orione)
Membro Registered

 ...grazie Aduze,

 

non aspettarti una ricetta.. perche' non misuriamo nulla... facciamo un semplice impasto la sera prima, direi 8/10gr di lievito di birra per kg di farina.. acqua a temperatura del rubinetto, quanta basta...

 

uso una farina molto buona, macinata a pietra, dal colore sembra quasi integrale, non bianca.

 

usiamo il mattarello, il forno molto caldo (sui 70-80 secondi cottura).

ieri pieni sia a pranzo che a cena (qua era festa)... anzi certi clienti son stati da mezzogiorno fino alle 8 di sera! per ora e' un bel successo... certo che e' dura, in 3 settimane ho perso 5kg di peso.. e mangiando bene!

 

oggi pizza bianca con stracciatella e parma. e come antipasti: burrata, peperoni arrostiti e bagna cauda! 

e ho iniziato a fare alti piatti nel forno a legna, ieri salsiccie con cannellini e salvia

 

ciao a tutti

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2011 07:11
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