Notifiche
Cancella tutti
si!
ei ragazi o letto di ciro,mesaggio2005'la tradizione"e la stessa tecnica pasatami da mi babbo,come ques'estate che andavo da150,180palline temperatura ambiente,lavanzo per fare pizze la mattina il restante se avanzava x pane e schiaciata,e la spiegata molto bene.la tradizione vecchia scuola lo riscontrata finalmente.ciao ciro ottimo sicuramente fai ottime anche le pizze!
213.161.85.103
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 29/10/2008 09:21
per essere un bravo pizzaiolo bisogna si aver passione ma anche un ottimo e vecchio maestro e crescerci da piccolo.ora son soddisfato
213.161.85.104
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 29/10/2008 09:25
anche per i panzerotti lan detti giusto dal lazzio be almeno dei riscontri lo trovati,credevo che nel forum ci fosse il sopravento dei frighi e di qui giorni da aspettare,meno male
213.161.85.71
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 29/10/2008 09:58