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si!

 dida
(@dida)
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ei ragazi o letto di ciro,mesaggio2005'la tradizione"e la stessa tecnica pasatami da mi babbo,come ques'estate che andavo da150,180palline temperatura ambiente,lavanzo per fare pizze la mattina il restante se avanzava x pane e schiaciata,e la spiegata molto bene.la tradizione vecchia scuola lo riscontrata finalmente.ciao ciro ottimo sicuramente fai ottime anche le pizze!
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Topic starter Pubblicato : 29/10/2008 09:21
 dida
(@dida)
Membro Registered

per essere un bravo pizzaiolo bisogna si aver passione ma anche un ottimo e vecchio maestro e crescerci da piccolo.ora son soddisfato
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Topic starter Pubblicato : 29/10/2008 09:25
 dida
(@dida)
Membro Registered

anche per i panzerotti lan detti giusto dal lazzio be almeno dei riscontri lo trovati,credevo che nel forum ci fosse il sopravento dei frighi e di qui giorni da aspettare,meno male
213.161.85.71

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Topic starter Pubblicato : 29/10/2008 09:58
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